Лающая собака

Пятровна: чужие люди? лающую на них собаку?

Ну если он ещё и лаять начинает, то умиляются ещё больше) он же не на всех подряд лает, у неё свои триггеры, если напугается или в позиции охраны.

Аноним 466: они совсем что ли ?так себя не уважать

В чем не уважать? К нам и домой приходят и детей приводят и мимо детской площадки когда идём, то там целое представление начинается, дети пытаются его погладить.

Аноним 297: Но если дома она начинает лаять, говорю фу или нельзя, то она прекращает сразу. А на улице как глухая. Как только начинает лаять говорю нельзя и рывок поводком. И за нелай поощряла. Но ей пофиг. Ещё момент, она у меня трусиха ужасная.

Ага, ага. Если она у вас трусиха, то представляю мучения ваших соседей. Всех тяфколок , и не тяфколок живущих в МКД облажить налогами, ибо задрали

Аноним 938, причем тут дети? я про себя, взрослых говорю.погладить ее все хотят\в жопу поцеловать. а она лает! я такой бы пнуть захотела скорей всего.

Аноним 441,
вот согласна с вами полностью!
сдаю квартиру. а там вот такая тяфкалка за стенкой .молюсь на квартирантов . что не жалуются мне.
когда там приезжала помыть на несколько часов-задрала она меня- что то уронила помню-та тяфкает. т. е при ней видимо только шёпотом можно общаться и лучше дышать через раз

Аноним 466: а она лает!

Они уже на руки ее взяли и она не лает)) или я беру на руки и уже никто не лает, главное ведь успокоить собаку когда она так нервничает

Аноним 938: моего начинают на руки брать и в попу нацеловывать

Аноним 938: он бы на меня тогда нарвался

Аноним 938: спиногрызов

Аноним 938: над моей глупой пустолайкой

Так собака то вся в хозяйку)Она бы может и хотела быть другой...

Neiron: По ситуации в лифте: я бы женщине дала вкусняшку и предложила угостить собаку

Neiron: По ситуации в лифте: я бы женщине дала вкусняшку и предложила угостить собаку.

моя б не взяла, она у меня на работе даже от куска мяса отказывается, кто б его не предложил

Аноним 441 ,
а что вас так возмутило? это нормальная практика, если приемлимо хозяином и человек которого просят не против

Пятровна, у тебя апчарка. Собаке автора надо понять, что люди не опасны.
Для этого от них должно быть положительное подкрепление. Или автор должна дать команду нельзя собаке и если та замолчит бурно хвалить.
И курс социализации я бы прошла.

Аноним 938: Ну лает и лает, мой такой же. Зачем его переучать? Всем пофиг на его лай

Как то не очень приятно быть облаеной чужой собакой

Аноним 938,
а зачем она вообще в принципе лает для чего? вы задумались бы над этим. как автор!

У меня тяфкалка, цвергпинчер, хуже собаки не знаю. В детстве был боксёр, спаниель, такой дуры не было. Одна дома остаётся, лает, на домофон лает, кто то к нам приходит (врач например) сколько человек находится у нас, она столько и будет лаять, на улицу идёшь с ней она от двери лает, несётся, на улице каждого облает, на людей на собак, однажды бросилась на стафа мощного, того еле хозяин удержал, я с ребёнком была, конкретно испугалась. Подрезали связки ей, они восстановились, сначала приглушенно лаяла, потом все громче и громче. Избавилась бы от этой псины, но дети ее любят, а я тихо ненавижу гадину тупую

Аноним 253, не очень приятно!? бесят такие пустолайки.
интересно было бы посмотреть, если она без хозяйки была

Аноним 499, вы хоть что то предприняли, а тут вон есть такие.что думают им пофиг и значит и прохожим \соседям так же, а неееет.
вот у меня за стенкой такая дура живет.при хозях не лает. я захожу к себе домой, надо дверью хлопнуть, чтоб закрылась-она лает че надо. ? жила бы я там сама-уже давно с соседями этот вопрос обсудила, а то не говорить .не уронить ничего нельзя при той особе. как мышь видимо у себя надо быть. про телевизор включенный или музыку вообще молчу.

Аноним 499: а я тихо ненавижу гадину тупую

Ну и от ненависти с собакой никогда не занимались, особенностей породы не знаете и собака сразу должна быть умная и молчать?
С себя бы надо начинать.

Аноним 466 ,
Естественно, сначала дрессировка, вкусняшка, брала везде с собой, чтобы привыкала к миру. Потом связки подрезали, бесполезно. Собака с неустойчивой нервной системой, лает от того, что боится. Соседей жалко, псину усыпить тоже жалко, 6 лет дуре

Neiron ,
У вас же такая же была, сама под машину бросилась или помогли?

Аноним 499: она от двери лает, несётся, на улице каждого облает, на людей на собак, однажды бросилась на стафа мощного

Поводка у Вас нет, естественно?
Когда-нибудь под машину побежит или большая собака уличная сожрёт(
Или облает какого-нибудь мужика, а он её так шибанёт, что не откачаете потом....

Аноним 466: зачем она вообще в принципе лает для чего?

Конечно) он охраняет когда лает или боится чего-то

Аноним 371: Так собака то вся в хозяйку)Она бы может и хотела быть другой...

Ну вам виднее) а нас и такими любят

Аноним 86,
так и будет! сами то хозя не понимают что ли . что нарвутся когда -нибудь на такое!

Аноним 86 ,
Без поводка она убежит, конечно выгул всегда на поводке, когда люди или животные мимо идут, поводок покороче, потому что вижу встаёт в стойку и далее лай и кидается. Под машины бежит облаивает их. Ну те свободный выгул вообще противопоказан.

У соседей живет собака
Хозяина часто нет дома
Вернее, он редко дома бывает
Собака лает и лает
Что сделать? Что предложить хозяину? Пока он только отвечает, что ему некогда дома бывать
Если ничего не предпринять, соседи собаку убьют как-нибудь
Мне и её жалко, и соседей с детьми - ни утром поспать, ни днем ребенка уложить, ни вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы