Похвалите своих питомцев

Hilli,
какой красавчик! если будем брать третьего кота - возьмем такого...

Такая тема классная. Расскажу про своих животных. Кот йося( дома зовем бегимотик).Морская свика Фаня которого постоянно хотят скушать

И я про своих расскажу: Шпиц Степа и беспородный Лорд Оба добряки, душевные и классные парни. Но один уличный и охраняет, второй диванный. Но тоже охраняет)))) Характеры золотые. Люблю их и тискаю постоянно)

Я без кота уже не могу. Приходишь, он тебя встречает, голову подставляет, чтоб погладить.
До этого у нас был кот-подобранец, умнейшее животное. Не очень ласковый, но зато ненавязчивый. Лоток без промаха, ночами спал, попусту не орал никогда. Детей защищал от меня :) Если начинала ругать их за что-то, прибегал, вставал между нами и громко и грозно на меня мяукал. Скажешь ему: "А ты не защищай, они виноваты!", отвернется понуро, и через 5 сек продолжает. Поест и начинает мяу да мяу, как спасибо говорит, не унимается, пока не ответишь: "да на здоровье, Соник". Тогда все, пошел по своим делам дальше. Заболел потом, полгода лечили, очень жалко было.
Думала, все, больше не заведу и не удержалась. Сейчас у нас британец, тоже ненавязчивый и неразговорчивый, погладить дает только под настроение и недолго. Но мне такой характер очень нравится. Лоток без промаха, еду со стола не просит, разве что виноградинку стырить и погонять по квартире. Вот было-стало

аноним,
Какая невеста шикарная!

Langueva: мы лечили, все деньги потратили, даже премию мужа за губернаторскую медаль. Родне не говорим))) они вообще предлагали его усыпить лет 10 назад. Были посланы сначала мною, потом мужем))) респект! Далеко не все так могут и хотят...я вас понимаю...

кофе обожает пить )))

Вот моя звезда

И так может являться, красуясь, а мы бочком-бочком вокруг обходим

LMMN,
Какая красавица!
Такую просто хочется зацеловать

Langueva,
Да наш Бакс красавец.только уж больно пуха от него много по всей квартире и руки все разодраны.
Ва-банк,
Красивая киска. Дочери мечтаю такую подарить.

Блииин, не могу тему читать, так хочется животинку. А муж категорически против. Предложила знакомая подобрашку сфинкса, а он не разрешаааает
Может ослушаться, а он потом привыкнет...

ДанилараЯ: Рыбки. Молчат, красивые, корм и шерсть по квартире не разбрасывают, всегда знаю, где их найти.

да, и аллергии на них нет. Плюсом влажность поднимают в доме, у кого слишком сухо. И просто красиво. Сядешь, уставишься в аквариум и сидишь как дура пялишься. Сюда же плюсом - креветки и раки. Рыбки - моя любовь уже 35 лет.

ЛараШ,
О, это моя мечта! О окрас, и поза!

АнкаПулеметчитца,
Йося явно уверен, что он хозяин в доме)))

Vivienne W,
Ачуметь, Лена. У тебя живет моя кошка копия. Зита и Гита.
Как ты ее сфоткала? Моя всегда получается черное пятно и две желтые круглые точки

Uma(Оборотень),
Красавец!
LMMN,
Обожаю таких кошек!
Langueva,
Класснючие какие!
Тайцы мои любимцы вообще,наши когда кошку хотели завести, долго отбрыкивалась, а как увидела свою тут на сайте пристраивали найденышем, прямо вперёд паровоза помчалась забирать. И угадала- золотая кошка, ни у кого ни царапинки, не пакостит, не гадит, ласковая. Проблески были со здоровьем, но для неё денег не жалко

princess_Iris,
ЛараШ,
Спасибо!!!

Uma(Оборотень),
Я страстная поклонница вашего кота. Даже фотку себе на телефоне сохранила и тихой сапой пытаюсь приучить мужа к мысли, что когда-то у нас появится точно такой же кот вот прямо точь-в-точь такой. Нереально красивый, а нос какой, а уши... а вид такой царственный

АнкаПулеметчитца,
Йося зачётный, до этого думала, что у сёстры кошка толстопуз, ан нет, балерина)))

ЛараШ,
Ага только я начинаю переживать за его вес. Он кастрат ему в феврале будет год а он уже весит 6 кг.

моя животинка)) 9 кг веса))) на руки ни в какую не идет, но ласки требует ежеминутно (от меня), больше никого не любит, детей не переваривает хронически, мимо лотка ни разу не сходил, дерет только когтеточку, кастрирован, но регулярно имеет "свою" игрушку и только ее, если спрячешь то скучает))))

Кот- призрак. Бесшумен. Невиден. Ненавязчив, но если разговариваешь то отвечает. В лоток- супераккуратно, ни одна крошка из лотка не выпадает. Иногда исчезает в параллельное пространство, так же неожиданно появляется ниоткуда. Есть в нем мистика, что то в нем такое- потустороннее присутствует. Маркиз

В противовес мистическому есть кот-валенок. Весело подпрыгивает всегда рядом , напевая: «что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда моя хозя со мной»... Тискательный, ревнивый и веселый голосистый зайцекот плюшка. Сеня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы