Похвалите своих питомцев

Безумно красив. Потрясающе умен. Неимоверно нежен и ласков. Удивительно щедр (безропотно и добровольно делится и вкусняшкой, и игрушкой). Никогда не бросит и даже не подумает о других хозяйках. Это все мое рыжее солнышко

mareyi,
Это колли? Какой красавец!!!

Примета: Это колли? Какой красавец!!!

Шелти) Спасибо!

Примета,
Это шелти :) У Мareyi
Очень хорош. С очень наполненной и длинной мордой. Счас у шелтей такую редко встретишь.
mareyi,
Что за крови?

аноним: Что за крови?

Папа англичанин Милисенд, мама наша русская красавица из руссмарлинс. Сам коренной Екатеринбуржец из питомника Санфлер будет

Opium911: Блииин, не могу тему читать, так хочется животинку. А муж категорически против.

тоже с удовольствием фотки смотрю, но у сына аллергия, поэтому никаких животных. Решила, что когда сын вырастет и съедет от нас, заведу бурму.

А у меня ещё и Барся есть. Просто кот, ничего выдающегося, на руки не идёт, вечно чем то не доволен, детей недолюбливает, но все равно любим его. Подобранца помойного

Аноним,
у меня было также с аллергией. но я потомственный аллергик, в 3 поколении))) при этом завела кошку в 14 лет, папе было тяжеловато, но смирился. спала со мной на одной подушке, а в 19 лет съехала жить отдельно, через месяц приехала всё - аллергия. На кошек и собак, чихота, сопли , слюни, задыхаться начинаю. Дочки просят, но никак(((

Примета: вечно чем то не доволен

бандитская такая мордаха.

Примета: Просто кот, ничего выдающегося, на руки не идёт

Он просто брутальный, уверенный в себе мужчина и не знает слов любви

Какая классная тема! Об этом могу говорить часами.
Радуют и веселят иногда.

У моей кошки много странностей. Например будить всех в 6 утра - все что есть на столе или комоде обязательно сбросить на пол и алле ап хозяйка проснулась А ещё очень любит аквариумы наши. В один даже залезла пока я мыла растения.

У нас золото, а не кот. Не гадит мимо, мебель не портит, не орет, спокойный добрый большой увалень такой. Детям дает себя тискать, за мелкую переживает, часто рядом ошивается.

Вот еще мои красавцы. Эти просто украшают.

Black Cherry,
Какой у вас аквариум чистый, как за водой ухаживаете?

Я за эублефаров. Ящерицы-улыбаки, тихие, спокойные, молчаливые. Сумеречные животные - потому видеть вы их будете утром, перед уходом на работу, и вечером, после прихода на работу. Впрочем, готовы пообщаться с человеком и днем. Вообще исключительно человекоориентированные - во-первых, люди тееееплые, а любая рептилька это ценит, во-вторых, с людьми можно пообщаться. Чистюли - шкурки не разбрасывают, в туалет ходят сугубо на "туалетную салфетку".
Ну и в содержании недороги, а красиво оформленный террариум в качестве украшения интерьера вполне соперничает с красивым аквариумом.
ЗЫ: рекомендую заводить тем, у кого имеется зуд на тему "вывести новую породу" - это быстрее, чем заниматься собаками и кошками.

Моя золотая кошка Буся
Активный пользователь когтеточки и дивана. К людям добрая. Послушная и отзывчивая, всегда рядом, всегда примчится на зов, лампупуська моя

Аноним,

Там стоит очень мощный внешний фильтр, воду я подмениваю через день, но не для "чистоты", просто дискусы требовательны к качеству воды и лучше растут при частых подменах. Плюс освещение не очень мощное, чтобы водоросли не покрывали грунт и прочее. Разве что диатомовые местами на анубиасах растут.

Аноним,

Трехцветная, лапочка такая!

mareyi,
красавец!!

Лагерта: Имеет в личном пользовании кроватку

Оля!!!!!!!!!!! под кроваткой горшок?????

Нашла самую первую фотку нашего младшего кота
Вот такое было-стало

ЛиС™(LadyBiker),

Красавцы! Голубые глаза

Мой сурьезный мужчинка, никаких забот от него, окромя шерсти и постоянной любви и ласки ранним утром

Наш красавец приносит игрушку, ему бросаешь он опять приносит. Умница, ласковый, мурчит так что соседи слышат Молодой, игривый, будит меня в 6 часов, очень любит на ручках сидеть, тяжелый блин. Новости любит смотреть

мой котик приносит комочек бумаги во время игры, как собака. Еще знает команду "место" ) еще он лежит, как положишь и сидит, как посадишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы