Похвалите своих питомцев

lana_re,
ой, пишите еще про суриката. Просто обожаю их.

tug: Самое лучшее домашнее животное это кошка (именно кошка, а не кот) и лучше беспородную, а еще лучше подобрать на улице

это Ваше мнение. Чисто субъективное. Не соглашусь с ним совсем.

Обожаю своего кота Тимофея. Приемыш, взят из приюта случайно. Покорил голубыми глазами,взяла в руки и сказала-никому не отдам. Муж был против животных, но быстро влюбился в этого поганца Кот-абсолютная интеллигенция. Ничего не ворует со стола, ласковый, нянькал много приблудных котят (одного даже титькой кормил ).
С появлением ребенка стал ходить в туалет на улицу (частный сектор)-в любую погоду. Хотя его туалет дома все равно стоит. Причем выгуливается 2 раза в день-как терпит,я не представляю. Но всегда переживаю,когда уходит на улицу. Возвращается достаточно быстро, ночует всегда дома. Знает, что не усну, пока не вернется))По утрам меня будит на работу -сядет рядом и смотрит на меня молча. Всегда меня лечит, успокаивает. Не навязчив. Сейчас ему уже 6й год. Был оболтусом, конечно, в детстве Но понятливым. С ребенком все мылился спать в кроватке (сын с роддома весил меньше кота)-не позволяла. Сейчас уже вовсю спят вместе, сын вечно лезет к котейке, я не разрешаю. А тот-ни разу не цапнул. К гостям приветлив, ласкуч. Мелким спал у меня на руках или на плече)) Выкармливали детским питанием-месяц был,когда забрала его. Абсолютный добряк. Раньше, кстати,тоже приносил игрушки в зубах. Мышей дома ловит и пауков.
Можно про него бесконечно рассказывать,но кот просто чудесен. Цветы не ест, мебель не дерет. Все понимает с полуслова. Много разговариваю с ним)) Не представляю, что будет, когда он состарится.

У нас дома много живности было и есть.
Самый безпроблемный эублефар. Покормил раз в неделю, собрал плоды его жизнедеятельности, ходит он в один угол. Надо погладить достал, погладил. Кошки часами сидят смотрят. В отпуск уезжали до трех недель, никаких проблем, дождался

Milena29: ласковый, нянькал много

ух какой,

Milena29: субъективное. Не соглашусь с ним совсем.

тогда предположу, что характер кошачих зависит от цвета, мне тоже сильно повезло именно с черной "шубкой")

Бриджит Джонс,
О боги... Я влюбилась
У нас живёт царица Просковья и обращаться с ней надо исключительно по царски иначе нагадит в ванну скатинатакая друзья называют ее тенью, на ручки не любитель, поорать тоже переросла, ни кого не любит (ну может меня чуточку, как питомца остальных просто терпит и всем видом это показывает) в общем самая настоящая тень. Есть ещё холоп Ева (собака) которая должна выполнять даже самые нелепые царские указы и при этом радостно вилять хвостом и кланяться ниц, что барыня заметила ее. Но поскольку холоп с придурью и не очень понимает царские требования, действует инстинктивно, чему царевна конечно не очень рада и часто уходит, делая вид что она так и хотела. А ещё есть бомж Вася. Это подобрашка, которая появилась у нас злобным чудовищем, но постепенно перевоплощается в прекрасную леди. Правда все чем ей дозволено пользоваться принадлежит царице, но она как не воспитанная бесприданница и не наученная манерам собачья дочь (это по тому, что ее собака воспитывает, а та и рада внимать), берет что хочет и спит где хочет, от чего царица очень злится и психует не по царски, скажу я вам
В целом морды весьма ласкучие и временами приходят помурчать/погладиться, а с собакой семки любим вечерами лопать, да сушки жевать
Ой... Фотки позже выложу, все поудаляла с телефона

lana_re: И сурикат - местная шпана!

Бооожечки какая прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы