Похвалите своих питомцев

В теме о привычках, которые бесят, народ написал про своих кошек так, что многим расхотелось даже заводить дома этих пушистиков. А вот я предлагаю похвалить своих зверушек. Что они умеют такого необычного, интересного?

По моему, в большинстве тем народ усиленно нахваливает своих пушистиков. Особенно котэ.

Mrss,
Да? Там, вроде просто о красоте и пушистости) ну ладно.

любимая кошь)))
лечит, любит, подрабатывает будильником и иногда совестью))
фото: выставочное/ домашнее/ после стрижки

Например, у многих коты любят шуметь и ходить в туалет по ночам. У моей бабушки кошка наоборот, соблюдает режим хозяйки. Даже в туалет ходит одновременно с ней)))

Аноним ,
я б свою кошару прибила, она пакостит все время. но как без нее жить не представляю вообще

это я раздумала
но у меня в жизни было 2 кота
один очень славный, как пельмень, спали вместе, он в дырку в пододеяльнике завалится и дрыхнет, когда я уроки делала - приходил под настольную лампу спать на столе, но ссал сцуко, все время, выйду утром, его же лужу им вытру, потом мою его и реву.
второй хороший был, но залез в детскую кроватку к 3-х недельному сыну, пришлось расстаться
потом долго никого не было, потом сын выпросил улиток, я же за ними и ухаживала, еще 2-х привезла из шри ланки, они выросли, потом отдали здесь, на юмаме
попугай сцуко был, 2года нервы мои долбал, а мне его жалко, мы из клетки его не выпускали, он орет срет и перья летят, тоже на сайте пристроила, с клеткой отдали, хорошая хозяйка его забрали, он там женился, красавец, очень рада
хомяк жил - сам сдох от возраста
на этом все, никаких и никогда ..пока

А наша умница и лапочка, характер золотой, ночами спит, очень любит, когда играем в настольные игры с сыном, сесть рядом, как будто тоже принимает участие, в общем, могу долго расхваливать. Кстати, нашли мы ее на Ю маме, тема целая была о нашей Мелиссе

Аноним автор темы: Что они умеют такого необычного

Скорее неожиданного. Болеть, в самый неподходящий по финансам момент.
( сори, я злыдня, ввиду очередной необходимости посещения ветеринара, хотя вот только недавно пролечились)

ДанилараЯ,

Смотреть, как эти твари спят - ну такое умиление! А приходят помурчать когда - ну это ж щасте просто.
Уляжется и умильно в глаза заглядывает.
Спится с ними так сладко.
Бесит вот что-то или там настроение неоч - "припал больной душой к котам" (с), и успокаиваешься... доказано же, что они для давления и для чего-то там полезные дофига.
Домой приходишь - они радуются. Встречают у порога, глаза соооонные. Чирикают по-своему чота.
Старшая, пока не оглохла, приходила ко мне, если я плакала. Утешать. С детства, мы с 12 лет с ней живем. Щас, если расслышит, тоже приходит :)

радионяня мне не нужна, у меня есть котоняня. Если я в другом помещении, а ляля плачет, всегда явится докладом. С моим котом ребенка не просишь)))

Аноним: Болеть, в самый неподходящий по финансам момент. как показал мой опыт этого года - люди тоже))

моя пакость.. добрейшей и преданнейшей кошки нет. когда пытаюсь вечером работать - обязательно сделает вот так...и не дает ничего делать. то карандаш или ручку на пол сбросит, то на ежедневник ляжет - и не сдвинешь...

Наш балбес в каких только позах уже не спал

кармелита,
первая фотка приколола...

ДанилараЯ: петух - умная рыба,

О, это точно. У меня был. Боря. Уничтожил всех сожителей по аквариуму. Когда я подходила, всегда подплывал, здоровался. Потом я на лето уехала к бабушке и он от тоски помер. Жалко было.

Makeda,
++++++++++

Равных Вам нет в описании котячьих повадок
Так же кот успокаивать приходит, когда плачу, всегда меня, хоть кто бы там в оппонентах не ревел, он только меня любит
И домой приходишь - встречает, муркает, нежится
Оне и правда полезные

Ещё эта собака с интересом смотрит танцевальные шоу по тв, и иногда тоже начинает кружиться возле телевизора. Никто её этому не учил.

Мой кот красивый. Белый и пушистый.
А ещё воспитанный :никогда на стол не запрыгнет, цветы и рассаду не трогает.
Он злой, меня, мужа и свекровь царапает и укусить может. Но детей никогда! Даже когда мелкий из него шерсть выдрал. Видимо умный.
Очень не навязчивый - к гостям не выходит, к нам не пристаёт. Две минуты утром его погладить и вечером, когда он у порога встречает.

Аноним автор темы: что многим расхотелось даже заводить дома этих пушистиков

ой да ладно, кто хочетжить не может без пушистиков даже при всех минусах заводят и не ропщут.
у меня 2 кошки 2 собаки
куча шерсти, гулять, купать, вычесывать, кормить, воспитывать а когда кто-то заболевает..... ууууууу..... сразу суммы стартовать начинают от 4-х нулей за лечение Ни уехать, ни оставить это стадо, но..... я всю жизнь с ними, по другому и не понимаю как жить даже. Для меня ад оказаться в совершенно пустой квартире, где никто не мяукает, не цокает когтями по ламинату. Где некому отжать половину мороженки (так ведь и потолстеть можно :)). Где никто не придет, не тыкнет мокрым носом под руку: не горюй, пошли играть , или не промурлыкает на всю комнату сказку на ночь. Да дофига минусов от животных, как кошатник и собачник с 40-ка летним стажем уверенно говорю: мильон! Но плюсов миллиард, если душа просит. Моя просит, для меня это охрененный антистресс, мы все от чего-то своего кайф ловим, кошатники и собачники - от собак и кошек. Не кошатнику не понятно :).

Наша >Аноним автор темы: ходить в туалет всегда, когда мы кушать садимся. В другое время ей не интересно что-ли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы