Похвалите своих питомцев

princess_Iris: Умиляет под кроваткой "ночная ваза"!

Если у кого еть торшерик, комодик и прочая милота, приму для интерьера кроватки

Дуська в молодости как собака приносила мышь и просила что бы ей кидали.Кидаешь-приносит и так по кругу.Новый котэ умеет лазить по вертикальной лесенке и спускается так же виртуозно.Еще смешно боком прыгает.

Любимка-котопес у нас. Котямба наш - любовь без условий, без границ. Конечно это подкупает. Играет как собака, игрушки носит, в догонялки и прятки по вечерам носится, болтает без умолку, спит под боком и всегда рядышком. Очень контактен, тактильные ласки для него необходимы как воздух! К дочери очень нежно относится, трогательно опекает...
Характер очень подкупает. Фоток уже миллион тут выкладывала.

Uma(Оборотень),
ой, какое чудовище (простите ).
Обожаю таких нестандартных котэ.

другой аноним: ой какая красивая, а что за порода?

селкирк рекс

Я заметила, что все мои животные любят спать на мне. Особенно когда муж в ночную смену, то не пошевелишься -все спят, распределившись по всему моему организму. Может это что-то значит? Днем так же, стоит прилечь как все стягиваются на мне полежать

Наша любимая Алиска мебель не дерет, еду со стола не попрошайничает, дела свои только в лоток, спать идет вместе с нами и спит до утра. Ласковая, залижет до смерти) С работы приходим - встречает у порога. Нашли ее взрослую на авито! Не нарадуемся)

До нее не верила, что бывают такие животные)

Лагерта: Монефа, кошка помойная

Ой, у вас наш кот
Мне нравится, когда возвращаешься домой- все тебя встречают, а пес еще и тапки приносит))

Тяпка: Ой, у вас наш кот

ничо подобного. кошка, я ее лет 5 знаю

А это наш Джентльмен, по домашнему Джоник. Муж был против собаки в доме, а теперь уснуть без него не может :)

Пельменька,
джентльмЭн, прям собаку захотелось завести

Пельменька,
ах ты ж, красавец!

Пельменька,
Какой славный пуделюшка. Часто собаки похожи на своих хозяев. Кто-то в семье кудрявый пушистый ?

Дома хозяюшка,

Дома хозяюшка: Часто собаки похожи на своих хозяев.

Это правда! Кудрявых у нас правда больше нет, но по характеру в нашу семью он вписался идеально! А ведь раньше мне пудели совсем не нравились, а сейчас я поменяла свое мнение, для семьи с детьми вообще отличный друг!

fanatkaeburga: Это у вас брабансон?

Да, девочка 4 месяца

У нас девочка-пуделек. Крошечка-хаврошечка наша. Всеобщая любимица и хулиганка. Море энергии и позитива.

У меня котенок подкидыш. помогает мне вязать.

кармелита: Наш балбес

что у него на шее накручено?

Аноним: что у него на шее накручено?

Повязка Лечим последствия капель от блох и глистов

аноним,
Красотка!!!

У нас почти 20 лет жил кот. Муж подобрал в подъезде - потерялся, три ночи орал, днем прятался. Муж нашел место, где скрывался, вытащил и домой принес. Взрослого котяру, года два ему было, по словам ветеринара. Породу определили тоже приблизительно - балиец. Я с мужем познакомилась позже. Притерлись с котом друг к другу...

Это был лучший кот на свете. Когда мы с ребенком приехали из РД, он в кроватку запрыгнул, понюхал. Сказали, что в кроватку не стоит лезть. И все! вокруг ходил, издалека наблюдал. Говорливый, в диалоги вступал, мог свое мнение по какому-либо вопросу иметь

Умер в мае... мы лечили, все деньги потратили, даже премию мужа за губернаторскую медаль. Родне не говорим))) они вообще предлагали его усыпить лет 10 назад. Были посланы сначала мною, потом мужем)))

Без Мура нам было настолько плохо, что когда я на авито увидела, что "в связи с переездом, отдают котенка - выбросить жалко", решили забрать. Пока я на работе была, они с сыном съездили в другой район и привезли оттуда Шерлока. Имя сами придумывали, потому что прежние владельцы не сказали, а мои парни, вцепились в кота и не спросили))). Таец, месяцев пять ему было. Болтун. Ты ему слово - он в ответ десять. Дурень, конечно, по сравнению с Муром... Но ласковый. И следит, чтобы мы не проспали) Изводится весь, если будильник прозвенел, а семья по кроватям нежится.

А через месяц у нас появился Ведя. "Косопорожский борзой". Деревенский котенок. Он был совсем маленьким, ему бы еще с мамой жить, но знакомая раздавала котят как можно быстрее - лоток знает, из миски ест - готов к эксплуатации! Мы и забрали))) Шер, конечно, прифигел от соседства, но теперь они не разлей-вода.

А мы долго никого не заводили, только в детстве были животные. А потом решили, что ребенку кого-то надо. Взяли крыс. Сначала были прикольные. Умнее, чем хомяк, общительнее. Два года прожили, муж их наглаживал,говорил, у нас теперь всегда будут крысы в доме. Исполнилось два года, первый заболел. Неаппетитная болячка- опухоль на пузе. Поехали к ветеринару. Рентген, УЗИ, операция под общим наркозом, стационар, послеоперационные осмотры. 10 тыс. Крыса стоила 250руб. А как не лечить? Рука не поднялась усыпить(((. Два месяца после прожил и умер. Счас второй, 2,10. Отнимаются задние лапы, слабость, кровь из носа. Поехали опять. Рентген лёгких, врач. Поим антибиотиком, обезболивание, кормим, вода из шприца, моем, писю мажем.
Сколько ходим по клиникам, всегда находятся люди, у кого были крысы. Все дружно говорят, что болеют только так, и нам вообще повезло, что так долго прожили.
Так что этого проводим в последний путь - и кошка. Папу почти уломали. Единственное, что выбираем - породистого или из приюта брать. Котопсы очень импонируют, и русская голубая...надо не волосатого и игривого...

ВoЛaнd: готова продать душу за "удочку" О, эти удочки! Наш "деревенский " извел уже несколько) Пока таец свои пять кг разгонит, мелкий уже поймал и рычит на нас...
Но есть и обратная сторона: пока все были в школе-на работе, мурзавцы добрались до ловца снов, что мы из Горного Алтая привезли, и отожрали часть перьев.
Ловец снов ловит сны теперь под потолком...

Везучая: надо не волосатого и игривого это тайцы. Но они болтливые еще))) на все свое мнение есть и при себе они его не держат)))

Везучая: Умнее, чем хомяк хомяк был главным разочарованием ребенка. Он думал, что будет с ним играть, зонтик в одну лапку, меч в другую,на голову - броню. Выпросил хома. И тот его в первый же вечер укусил)))
Сейчас хом живет в клетке под потолком - Муру он был не особо интересен. Поглядывал, как на телевизор. А вот мурзавцам интерактив нужен пришлось убрать повыше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы