Дочка просит собаку, а у нас квартира и младенец. Нюансы для чайника

У нас мопс. Завели когда ляльке 6 мес. было. Но я страсть как хотела собакена. Ребенку не завела бы

mareyi: скорее всего крупновата будет

моя... уже стандарт переросла на 8см но краляяяя

mareyi: Вот наш Тео

?? фото нема

Bишня,
Не присоединяется
Сообщение удалила, потом с фото перепишу. А то по-дурацки получается, вот наш Тео и пусто

Neiron: Собака меня не поймет если я встану в 5 утра))) мою еще и не сразу найдешь, если раньше семи ВДРУГ.
А вот первая собака меня бодро в 6.30 поднимала всю жизнь. Мерзко и подло, лапой по лицу Реально, не вопрос, как приучите - так и будет. У подруги лабр гулял в 13-14 утра.
Neiron: Очень много вижу шелти пустолаек и трусливых. так и есть ( Но они маленькие, не страшно. Две знакомые суки из "хороших питомников" от громких звуков ссутся (( в смысле, буквально это делают.
Bишня: цвергпинчер занималась я этим вопросом года 3-4 назад, в РФ крайне не рекомендовали покупать собак

Neiron: толтко очень аккуратно надо выбирать заводчика и щенка. Очень много вижу шелти пустолаек и трусливых.

есть явки-пароли Но честно говоря, откровенно трусливых в нашем клубе не встречала, все какие-то адекватные. Может конечно потому-что на знакомой территории, не знаю.

Стрекоза Имуравей: Две знакомые суки из "хороших питомников" от громких звуков ссутся ((

На салют 9 мая ходил, полет нормальный. Собак не боится; с лабрами каждый вечер носится; со взрослым лабркобелем из-за лабросуки ругается, уже получал по носу, неймется; со швейцарцем на ты Так что, видимо "хороший питомник" просто конвейер. Не должна шелти с нормальной психикой так себя вести, это несоответствие стандарту.

Bишня: mareyi:Вот наш Тео

?? фото нема

Вот фото)

mareyi,
красавеееец!
эx...а у моей юниорская линька, гуляем лысыя -страшныя зимой такая же мохнатая была...

Bишня: красавеееец!

Спасибо Ваша девочка чудо как хороша) Люблю шелтей переростков, не расстроилась бы если бы мой перерос - он грозился, но вроде бы как укладываемся в верхнюю границу стандарта.

Bишня: а у моей юниорская линька, гуляем лысыя -страшныя

Нам тоже зимой-весной это дело предстоит

Ирландский терьер, бедлингтон терьер, а вообще идеален пудель, средний. И дети справятся, и не линяет, не воняет псинкой.

Пионерка,
Пионерка,
нет. Не как к игрушке. Я пишу про ответственность в воспитании и желание + время заниматься собакой. А украшаю их исключительно ради своего удовольствия. Мне нравятся ухоженные, чистые, расчесанные и с бантиком собаками. Кому то нравятся в строгих ошейниках, каждому свое

Bишня,
mareyi,
Как я рыжиков люблю))) про трусость и пустолайство - много шелтей таких, возможно, лечится усиленной социализацией в детстве. А в остальном - замечательная порода, у меня у дочки такой соб)) Дочке 10 было, когда у нее личная собака появилась, гуляет, ухаживает.

Тяпка,
довольные такие мордуськи сидят

Аноним: и с бантиком собаками

хоть кобель, хоть сука с бантиком- буэ

Аноним: Кому то нравятся в строгих ошейниках, каждому свое

ээээ..... ну как бэ строгий ошейник не для красоты надевается, сравнение с бантиком не совсем уместно

Стрекоза Имуравей: занималась я этим вопросом года 3-4 назад, в РФ крайне не рекомендовали покупать собак

да неее, есть и приличные крови и приличные собаки. И питомники. Мультатули питерский, московский Дювиналь, наш Золото магнитки, Миа Грация прекрасные собаки. Славян/ка выборочно, Сант Креал.

Пионерка: ну как бэ строгий ошейник не для красоты надевается,

да уж... ради красоты его не надеть...

Пионерка,
ну кто кобелям бантики вяжет не могу за них отвечать. А так смысла нет реагировать на ваши выпады.

Neiron,
Я наверно выразилась неправильно. Строгим назвала ошейник кожаный, с сверху шипы))). Он точно для красоты))
у каждого ведь свое виденье красоты и каждой породе подходит определенная амуниция

Аноним: ошейник кожаный, с сверху шипы))). Он точно для красоты))

нее это защита шеи бойцовым собам

Bишня,
ну вот))) я с бойцовскими не сталкивалась в содержании

mareyi: Вот фото)

да у вас прямо чувааааааак ) Красавелла

Neiron: да неее, есть и приличные крови и приличные собаки ну так славно ) все растет, это хорошо )

Колли лучше шелти

Аноним: Он точно для красоты))

нет, это защита.
Ааа написали уже))) Но не важно. Важно то, что собаке эти бантики не нужны. А нужны хозяйке, которая в куклы не наигралась)))

Neiron,
как то все возбудились на бантики для декоративной породы))))
автор, просите за дискуссию в вашей теме

Стрекоза Имуравей: да у вас прямо чувааааааак )

обожаю его

Лагерта: Колли лучше шелти

mareyi,
у меня был шелти. Есть с чем сравнивать))) колли лучше

Лагерта,
у вас он очень красивый, видела его уже и что колли лучше, тоже от вас пару раз читала
Но уж простите, так вышло... лучше моего шелтя, нет на белом свете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы