Дочка просит собаку, а у нас квартира и младенец. Нюансы для чайника

mareyi,
вот точно своя собака лучше всех остальных для хозяина. И не зависит от породы вовсе.

mareyi: лучше моего шелтя, нет на белом свете

это да)) для каждого своя собака лучше.
Это правильно.
Но подвякнуть то надо ведь всегда

Булочка булочка лучше всех))

Neiron,

ой

Neiron,
Ну шо ты Онанимов пугаешь. вон у очередного голова закружилась

Neiron: Булочка булочка лучше всех))

Аноним: ой

А почему ой?))) Знала я такого Шерика, добрейшее создание, просто сама нежность

Neiron,
Я опять зашла похвастаться )) мою строгий ошейник - украшает

mareyi,
даже не знаю. Я сторойной обхожу эту породу. Раньше жили в нашем доме такие. Я застывала при виде ее. На глазах у меня порвала болонку. Поэтому положительных эмоций не испытываю. Не в обиду никому. Уверена что у той собаки психика нарушена была, но у меня след в памяти остался(((

Всегда удивлялась, как не страшно отпускать ребенка гулять с собакой?
Вот допустим видела ситуацию, что 2 дворовые напали на хозяйскую, хозяин еле отбил

Натаschа: мою строгий ошейник - украшает

как шея то не переломится у бедняги

аноним: Вот допустим видела ситуацию, что 2 дворовые напали на хозяйскую, хозяин еле отбил

после того, как я отпиналась от алабая, я купила шокер. Теперь хожу спокойно. Но ребенка бы не отпустила никогда с собакой. Неадекватов полно и собак и людей.

Я йорка хочу взять детям. Но не мини, а стандарт. Онт могут и на пеленку в туалет ходить.

Автор, спешал фор ю, свежайшие впечатления и непередаваемые очучения от сумасшедшей женщины, которая повелась на дочкины уговоры и подарила ей щенка, правда французского бульдога.
Это очень тяжело, гораздо, гораздо труднее, чем с мааленьким ребенком. Через 3 дня, как мы привезли щенка он захромал на правую переднюю лапу и пястье вообще выгнулось колесом, прем резко и сразу. Я в ужасе, сначала выясняла у детей, младшей кстати 2,5 года, что делали с собакой, потом схватила его и со всем табором на такси поехала к вету, муж на сутках, младшую девать некуда, время 10 вечера. На следующий день обзванивала всех знакомых собачников на предмет хорошего врача, повезла опятью. Оказалось рахит, звоню заводчику, сказал не могет такого быть, он на хорощем корме и на витаминах. Ну вобщем 2 недели лечились, на ручках на солнышко во двор таскала.
Все вроде норм, через неделю просыпается, а у него вылезло третье веко, опять к врачу, выписали пока капли и самой вправлять, типа может зайдет обратно и больше не вылезет. Не зашло, через неделю делалт операцию на дом приезжал вет.
Дома щенок сидел полтора месяца, так как брали без прививок, на сыворотке, за это время 1005000 рулонов туалетной бумаги, оказалось щенки-машина по производству каках. Сейчас ему 3,5 месяца и неделю мы уже гуляем, дома луж и куч поменьше конечно, но в силу возраста он ходит и на улице и дома, с тряпкой я всегда, я за всю жизнь не мыла столько полы, как за эти 1,5 месяца.
На улицу я его таскаю постоянно,раз 6 в день,благо в декрете, погода шепчет - займи да выпей, лицо приобрело здоровый румянец, от дикого количества кислорода. Каждый день я молюсь, чтобы младшая не заболела, так как если она будет дома, а не в саду, то так часто гулять я с ним не смогу.
Сорри за много текста, это от переполняющих меня эмоций и моря счастья. Но мне еще много есть, чего рассказать. Я это все к тому, с маленьким ребенком не нужен вам, автор никакой щенок. Собака будет ваша и только, вернее все плюшки в виде поиграть и похвастаться перед подружками будут ваших детей, а какахи, болячки, воспитание и нервы это ваше.
Не заводите,умоляю,по крайней мере ближайшие года 3. А уже почти привыкла, наверное, почти. Знакомые собачники, которые остановили меня от попытки повеситься на дереве, после того, как я его 3 часа уговаривала покакать, сказали, что после года будет легче, этим и живу.
А так, француз забавная хрюшка, конечно, где-то в глубине души я его даже люблю.

Аноним: Через 3 дня, как мы привезли щенка он захромал на правую переднюю лапу и пястье вообще выгнулось колесом, прем резко и сразу. Я в ужасе, сначала выясняла у детей, младшей кстати 2,5 года, что делали с собакой, потом схватила его и со всем табором на такси поехала к вету, муж на сутках, младшую девать некуда, время 10 вечера. На следующий день обзванивала всех знакомых собачников на предмет хорошего врача, повезла опятью. Оказалось рахит, з

ужас какой. породу не знаю, либо в ней дело, либо такой достался щенок вам

Аноним: за это время 1005000 рулонов туалетной бумаги, оказалось щен

Вот этих сложностей не поняла. Пеленки одноразовые. Мы покупали дешманские В Каждый дом и никаких проблем

Аноним: часто гулять я с ним не смогу.

тут да, без вариантов

Аноним: после года будет легче,

после 6 месяцев будет легче

Мужу озвучила, рявкнул на меня не хуже собаки я на кокерах остановилась. Хочу в выходных поехать к знакомой на "мастер-класс", они в год ребенкин завели английского бульдога. Пока слабо себе все это представляю конечно. А пеленок то наверное капец сколько надо?

Аноним: Знакомые собачники, которые остановили меня от попытки повеситься на дереве, после того, как я его 3 часа уговаривала покакать, сказали, что после года будет легче, этим и живу.
А так, француз забавная хрюшка, конечно, где-то в глубине души я его даже люблю.

Подняли настроение! Спасибо! Ну и конечно очень много сомнений во мне посеяли...просто через 3 года с выходом на работу я уж точно не заведу никого.
Печалька. И хочется и колется. В детстве не заводили т.к. некому ухаживать, а мне мама не доверила. Дс и в школе полдня. Потом учеба, потом взамуж и работа...до пенсии чтоль отложить

mareyi,
6 месяцев, спасибо, вы прям жизнь щас в меня вдохнули.
Что-то цитировать не получается, были у трех ветеринаров все поставили рахит, заводчик отрицает, но вылечили элементарно глюконатом кальция человечьим и тривит капали в корм. Не знаю кому верить, он у меня веса много набрал 600гр за 5 дней, сказали из-за этого сустав поехал. В 2 месяца он был 2,5кг, а сейчас в 3,5 уже 7 кг.
А на пеленки он поначалу ходил, через раз правда, а чуть подрос и в клочья их разрывает, сейчас уже даже и не стелю.

Аноним ,
да не заводите пока лялька, ну правда. Она же у вас будет все в рот тащить и собачьи какихи в том числе.

Аноним автор темы: А пеленок то наверное капец сколько надо?

Первое время да, щенки как и дети, чем младше, тем чаще делают дела.

Аноним автор темы: .просто через 3 года с выходом на работу я уж точно не заведу никого.

Ну так и возьмете зимой, перед садом. К осени щен как раз подрастет. Я лично так и поступила, по тем же соображениям в том числе.

Аноним: 6 месяцев, спасибо, вы прям жизнь щас в меня вдохнули.

Аноним: сейчас уже даже и не стелю.

тогда несколько дней убейте, чтоб только на улке, прямо пасите его, чуть что на руки и бегом. Так быстрее поймет что от него требуется, промахи будут, но реже.
Набрал очень много, да, конечно костям тяжко пришлось

Аноним ,
Мы вот с тем расчетом и завели, пока я в декрете - или сейчас или когда на пенсию выйдем.
Вы сильно не пугайтесь конечно, но очень серьезно думайте. Сложно очень поначалу, хотя может это я такая паникерша.

mareyi: Она же у вас будет все в рот тащить и собачьи какихи в том числе.

И то верно((

мамаСа (vipera berus): вон у очередного голова закружилась

ну на всех не угодишь)))
Болонку порвала??? Да нас шпиц в нос укусил! И уиппет не так давно бок порвала. Моя на поводке, всех любит, никого не трогает, а мою голубку белоснежную всяк норовит обидеть((( а все мелкаши без поводочные!
Натаschа,

Аноним: Автор, спешал фор ю, свежайшие впечатления и непередаваемые очучения от сумасшедшей женщины, которая повелась на дочкины уговоры и подарила ей щенка, правда французского бульдога.
Это очень тяжело, гораздо, гораздо труднее, чем с мааленьким ребенком. Через 3 дня, как мы привезли щенка он захромал на правую переднюю лапу и пястье вообще выгнулось колесом, прем резко и сразу. Я в ужасе, сначала выясняла у детей, младшей кстати 2,5 года, что делали с собакой, потом схватила его и со всем табором на такси поехала к вету, муж на сутках, младшую девать некуда, время 10 вечера. На следующий день обзванивала всех знакомых собачников на предмет хорошего врача, повезла опятью. Оказалось рахит, звоню заводчику, сказал не могет такого быть, он на хорощем корме и на витаминах. Ну вобщем 2 недели лечились, на ручках на солнышко во двор таскала.
Все вроде норм, через неделю просыпается, а у него вылезло третье веко, опять к врачу, выписали пока капли и самой вправлять, типа может зайдет обратно и больше не вылезет. Не зашло, через неделю делалт операцию на дом приезжал вет.
Дома щенок сидел полтора месяца, так как брали без прививок, на сыворотке, за это время 1005000 рулонов туалетной бумаги, оказалось щенки-машина по производству каках. Сейчас ему 3,5 месяца и неделю мы уже гуляем, дома луж и куч поменьше конечно, но в силу возраста он ходит и на улице и дома, с тряпкой я всегда, я за всю жизнь не мыла столько полы, как за эти 1,5 месяца.
На улицу я его таскаю постоянно,раз 6 в день,благо в декрете, погода шепчет - займи да выпей, лицо приобрело здоровый румянец, от дикого количества кислорода. Каждый день я молюсь, чтобы младшая не заболела, так как если она будет дома, а не в саду, то так часто гулять я с ним не смогу.
Сорри за много текста, это от переполняющих меня эмоций и моря счастья. Но мне еще много есть, чего рассказать. Я это все к тому, с маленьким ребенком не нужен вам, автор никакой щенок. Собака будет ваша и только, вернее все плюшки в виде поиграть и похвастаться перед подружками будут ваших детей, а какахи, болячки, воспитание и нервы это ваше.
Не заводите,умоляю,по крайней мере ближайшие года 3. А уже почти привыкла, наверное, почти. Знакомые собачники, которые остановили меня от попытки повеситься на дереве, после того, как я его 3 часа уговаривала покакать, сказали, что после года будет легче, этим и живу.

или заводите здоровую собаку(((
Вам сочувствую, но вы можете вернуть щенка заводчику, пусть лечит нянчит и деньги тратит.
Поверьте здоровая собака приносит удовольствие, даже щенок)))

Ну тогда моя ы строгаче. Этот строгач порвали 2 раза. Больше им не пользуемся

Автор. Просто не делайте этого. Мечтать о собаке и ухаживать - очень разные вещи. Хотя бы пока лялька не выросла лет до 9ти. Все ИМХО.

Neiron,
Да уже не верну, жалко, столько вложили, я не про деньги. Сейчас все хорошо со здоровьем, просто это моя первая собака и я с ним ношусь, как дурень. На каждый пук бегу к врачу, меня больше вопрос туалета волнует,боюсь вдруг не приучится к улице, бывают же такие собаки. А так он нас радует, конечно, только очень ответственно, хочется вырастить хорошую собаку, а вдруг не смогу. Ну эт у меня всегда так в жизни, дикая паника на все изменения, а потом ничего, успокаиваюсь.

Аноним, приучится конечно, большинство приучается. Если с ними много и часто гулять.
Но конечно купила баба порося)))
Французов здоровых ооочень мало, я искала шефу собаку пару лет назад. В шоке от "заводчиков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы