А кто кормит котов обычным вискасом или китикетом?

13 лет на Китекат влажном- ни разу не были у ветеринара, скачет как конь

Аноним 884: аймс

Курица > 26%, кукуруза, сорго, пудра целлюлозы, рыбная мука, животный жир, сухое цельное яйцо, высушенная свекольная пульпа, куриный экстракт, хлорид калия, сухие пивные дрожжи, соль, DL-метионин.
Это нормальный состав?

Аноним 521: И вижу как носится с котом моя коллега, которая дорогим кормом своего кота балует. ЖКТ у того кота постоянно шалит.

и от вискаса он вообще загнется. вопрос компенсаторной возможности организма животного. если изначально больной - то вискас и китикет только добьют

Аноним 884: Эуканубу

Состав:
белки животного происхождения (домашняя птица – 43%, натуральный источник таурина), животный жир, пшеница, овощные волокна, пульпа сахарной свеклы, рис, пшеничная мука, сухое цельное яйцо, гидролизированный животный белок, минералы, фруктоолигосахариды, высушенные пивные дрожжи, рыбий жир.
или вот... пшеница... или пудра целлюлозы... как бы тот еще состав

всю жизнь кормим кошек сырой рыбой, куриными лапами и шейками, одна прожила 20 лет, второй 16 лет, полет нормальный, не понимаю зачем котов кормят непонятно чем. Еще самый трэш, это когда варят им рыбу или какие то каши варят а потом кошки начинают чесаться)))

наша 16 лет уже на вискасе живет.бодра и весела

Аноним 521: Думаете производители элитных кормов для этих целей отборных кроликов, ягнят выращивают?

Однозначно. и элитную целлюлозу

Аноним 521: Думаете производители элитных кормов для этих целей отборных кроликов, ягнят выращивают?

+ особенно сейчас
Роял так вообще испортился давно

Мне кажется,что все корма - примерно одно и то же. У родителей кот всю жизнь на вискасе был. 18 лет прожил

Vivienne W:
370 рублей - 400 гр. на месяц,

400 гр в месяц? Да нуу, больше жрут коты. Или это мини коты какие то?

Катринa $: А коты в деревни живут недолго

В деревнЕ . Долго там живут как раз

Vivienne W,
Смотри 1 ую страницу))

Vivienne W: дак 16 год

Гыыы

А что думаете про новый корм от Мираторг? Не помню название

Наш подобранец 15 лет на вискасе прожил. А сколько до этого на подножном корме не знаю, но он уже взрослый был и не очень здоровый ..

Люциферия: Состав смотрите ниже - дешевый кукурузный наполнитель в составе

мы кормим чуть другим, который на рыбе, он дороже обычного. От того, который на курице ужасно пахло из пасти. От этого корма пахнуть перестало.
В нем по составу нет кукурузы...

Ториль-ор-Твайн: ни за что бы натуралкой кормить не стала, только хороший корм. А что плохого в натуралке? Если это не:
Аноним 664: что сами едим то и кошке даём,молоко пьёт без проблем щи-борщи-котлеты?
Kremleva:
Вискасом вот ни разу не дешевле. у вискаса расход больше
%Луна%: Мое мнение, натуралка, конечно. И хорош тот врач, который ее советует. Согласна! Только хлопотно это и дорого(
Люциферия: Котенком пробовала кормить сбалансированной натуралкой - надолго меня не хватило. моему 8 месяцев, уже чет напрягать начинает эта сбалансированная готовка и кот выделываться начал, сначала от молочки отказался, потом от филе куриного (мясо с бедра ест))), будь его воля только печень бы куриную ел и фасоль зеленую короче потихоньку начинаю изучать сухие корма.
Люциферия: Now и потом Go! Сейчас покупаем Go! Спасибо! Сколько на месяц хватает? 1.5-2 кг?

Амра: А что плохого в натуралке?

Сами ж пишете:

Амра: уже чет напрягать начинает эта сбалансированная готовка

Я и начинать бы эти заморочки не стала, уже всё придумано и стоит в магазине готовое.

svtloni: Потому как неохота маркетологов кормить.

Именно так. Все кошки в доме живут на Вискасе. Меньше 15.5 лет ни одна кошка из 7 не прожила. Хороший возраст, считаю.

Амра: у вискаса расход больше

Не намного больше. Мои коты оба на фрискасе, живут прекрасно, 12 и 13 лет. Я нищая и сама ем что попало, ну не могу я выделять на котов 2-3 тыщи на корм, хотя понимаю что сейчас налетят зоолюбы и скажут , что надо котам найти нормальных хозяев.

Госпидя, как у моего мужа деревенская кошка до 21 года дожила? Роял с конином в глаза не видала прям диву даюсь

коту Степану скоро будет 2 года. лопает только monge. в месяц уходит примерно 2кг. 1,5кг-беру примерно по 900р. в месяц около 1350р. кот кроме него ничего вообще не ест. шкура шелковистая, жив здоров. всего хватает.
до этого кот Вася был, прожил 18 лет, кушал только роял канин. но сейчас роял испортился, мне это сразу сказали в магазине, когда я выбирала корм для Степана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы