А кто кормит котов обычным вискасом или китикетом?

почему вы это делаете? денег нет или просто так проще? у нас вот кот в детстве моем жил, кормили сушкой и влажным кормом обычным, сметаной, мясом сырым и рыбой...сейчас я понимаю, что это не правильно было...собираюсь завести котенка, настраиваться на Пурину и Роял??

Аноним автор темы: Роял??

Покупала, когда деньги были, с деньгами проблема появились, так и мысль появилась: а почему я дорогой корм покупала

Знаю, многие семьи, где кормят вискасом. Потому что денег нет на хороший корм.
Моя на Рояле (сухой).

Всю жизнь своего кормим вискасом. Здоровый упитанный котяра, 10 лет уже. Сначала денег было в обрез, сейчас видим, что ему и так нравится. В деревне у бабушки вообще коты всю жизнь на подножном корме жили , что со стола упадёт -в том и счастье.

После дешевого корма, каждый поход кошки в туалет приравнивается к газовой атаке

кормила вискасом и китекатом
потому что верила рекламе, не разбиралась в кормах
кот прожил 6 лет, умер от цирроза печени
я его так любила, чуть сама не умерла от разрыва сердца

Ну мы кормим кошку китикэтом и вискасом. Потому как неохота маркетологов кормить. И наша кошка уже 12 лет живет поживает абсолютно здоровая. Ни разу к ветеринарам не обращались - кроме как клещей ушных выводить. А у мамы кот признает только вискас. От роял канина и прочего нос воротит. Ему эту фигню подавай

Не, я потом разорюсь на ветеринарах. Поэтому роЯл

Аноним,
Вы узи делали или анализы сдавали? Откуда знаете, что кот здоров? У меня старая кошка, когда ей было лет 10 скакала конем, а по анализам потом оказалось, что внутрянка в плачевном состоянии. Раз в месяца 2-3 капельницы на 8 тыщ. А коты в деревни живут недолго.

а 400 гр. разве на долго хватает????

кстати наша кошка обожает сырые яйца, вареную рыбу и мясо. И с каких пор натуральная еда стала неправильной, а автор? С тех пор видимо, как производителям питания для животных стало нужно сбывать свою продукцию в больших масштабах и купленные ветеринары стали втирать владельцам питомцев. что мясо рыба крайне вредны дл животных хищников и укорачивают им жизнь. А надо сухари дорогущие покупать. Это то же самое, что людям вбивали бы, что рыба, мясо, фрукты не полезны и убивают. А вот колбаса гораздо полезнее, да...

Аноним автор темы: настраиваться на Пурину и Роял??

Аноним: Покупала, когда деньги были, с деньгами проблема появились

Frisco: денег нет на хороший корм.

500 рублей в месяц на кота, роял канин. Это дорого?

FlashMemory: Это дорого?

110 рублей на китекат на развес в месяц-это дешевле?]

Vivienne W: 400 гр. на месяц, ну на три недели

Моей на неделю максимум 400 гр

КатринаС: Вы ухи делали или анализы сдавали? Откуда знаете, что кот здоров? У меня старая кошка, когда ей было лет 10 скакала конем, а по анализам потом оказалось, что внутрянка в плачевном состоянии.

Угу, примерно такая же история была с первой кошкой. Ее мне подарили, сказали, кормить вот Дарлингом, я была неопытная совсем и молоденькая. Ну раз сказали, то кормила. Выглядела кошка бодро, радовалась жизни, а однажды оказалось, что у нее отказали почки и вообще все плохо. Сколько мы вбухали денег в лечение... ууу... но спасти не удалось.
Новую кошку кормим правильно

FlashMemory: 500 рублей в месяц на кота, роял канин. Это дорого?

Мне? Нет)

16 лет полет нормальный, какие вам еще аргументы нужны. вискас и с мая по сентябрь на даче. и последний аккорд - перс , они говорят ваще неживучии.

КрОля,
У нашей печень отказывает. И вообще удивительно, люди детей деине кормят чипсами и коллой, и никому не надо объяснять, чем это чревато. С чего мысль, что животные на чипсах и колле здоровые? Хм.

У нас кот 16 лет и кошка (была) 16,5 лет. Всю жизнь кушают китекет влажный, раньше и сухой ели. На проплан у кота жуткая аллергия, уши чешутся. Сейчас кот ест сушку роял, влажный китекет или шебу и еще любит перекусить с нашего стола. От рояла не заметила улучшения состояния, не любит его и привыкал к нему долго.

Человека дошираком кормить 10-15 лет, как думаете, норм ему будет?
Ещё в бородатых 90-х у нашей кошки все тело коростами покрылось от вискаса.

400 гр. на неделю нашей хватало. Брали большую упаковку, хватало почти на месяц. Корм Ямс 1 кг. - 1400 руб., маленькие пакетики влажного корма (1 пакетик в день) по 73 руб.
Считаю, что на кошках экономить нельзя.

Перепись тихих убийц?

Кота кормили 7 лет Про планом для кастратов в итоге умер от МКБ! Кошка ест вискас,китекет,параллельно мышей и птиц на улице,ей 11год. И спрашивается,есть ли смысл в таком проф корме?

15 лет кошка прожила на Вискасе. Другой кот уже 10 лет на нем же. Конем скачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы