А кто кормит котов обычным вискасом или китикетом?

Я корм из 2 кг пакета насыпаю в банки-800 граммовые и литровые. Закрываю крышкой, убираю в шкаф. Одну банку достала, съел корм из нее, достаю другую банку. То есть кормлю не из этого одного большого пакета, чтобы запах сохранялся. Покупаю Грандорф для котят и феликс в пакетиках.
Но вот по нормам кормления у меня затык, незнаю переедает или нет, подскажите мне знающие . Котенку 8 месяцев. Съедает утром и вечером по пакетику Феликса (вечером иногда полпакетика) и в течении дня даю сушку Грандорф, грамм 50-60 в день. Сырое мясо ест плохо, под настроение 1-2-3 небольших кусочка. Днем, если я дома, то даю ему примерно пол поварешки бульона или супа. Вес котенка 5800. Сибиряк.

1st Choice
Спасибо теме. Нашла в ней, что наша любимая марка вернулась.
Хиллс перестал подходить одному из котов.

Аноним 365,
почти на всех пакетах написана норма корма в день на вес к примеру. Про Грандорф не подскажу. Я писала как то в одной из тем, что перешла на холистик корма

@нонимка,
если у вас одно животное, то не так уж и дорого, можно небольшой пакет купить и попробовать. Можно GO попробовать от чуть дешевле Фармины

FunnyBunny: Скажите, пожалуйста, а где вы храните эти 10 кг? В каком-то герметичном контейнере? Часто вижу акции на 3 кг, но не решаюсь купить.

Большие пакеты идут обычно с застежкой. Насыпали в банку/контейнер на недельку, из пакета выгнали воздух, закрыли его. Моя 7 кг 6-7 месяцев ест. Уже лет 7-8 как. Полет нормальный. Зато и стоимость корма почти в два раза снижается. Если в маленькой пачке стоимость 800-1000 за кг, то в большой - 400-600р/кг.

Александровнa: почти на всех пакетах написана норма корма в день на вес к примеру.

Вот на Феликсе и не написано.

Аноним 365,
2 пакетика в день я думаю вполне достаточно, он ведь только влажный да, в сухом виде его нет? не знаю извините

Спрошу здесь, раз тема про корма. Возможно кто то знает где дешевле корма покупать?

Александровнa,
Вроде есть и сушка Феликс, но я покупаю Грандорф.

Александровнa: корма покупать?

С недавних пор "открыла" озон. И очень удобно, к дому привозят.

Корица: 1st Choice

Александровнa ,
Фест Чойс на озон есть.
Я и корм и наполнитель для лотка на озон заказываю

FunnyBunny,
я такой корм не покупаю, ну и по цене не очень дешевле

вот вижу корм Karmy хороший рейтинг и цена прям очень хороша. Кто то пробовал кормить таким?

I_18n ,
Вчера про него читала на форуме про сибиряков, хвалят. Так что я обязательно возьму попробовать

Кота кормили пропланом для кастратов. Умер от МКБ в 4 года, врачи сказали, врождённая патология, есть мнение, что шотландцы и британцы к МКБ предрасположены. Про Вискас и Китикет ничего не скажу, нет опыта кормления этими марками.
Сейчас ещё корма Акари Киар появились - подруга и собаку и кота на эту марку перевела, говорит очень недорого выходит, и домой привозят.

FunnyBunny,
ну как можно выбирать корм по рейтингу?

I_18n: Кто то пробовал кормить таким?

Я кормлю, правля собаку мелкую) все хорошо)
Заказываю на озоне, плачу спасибами от сб

I_18n: корм Karmy хороший рейтинг и цена

FunnyBunny,
petobzor.com/korm-dlya-koshek-karmy-otzyvy-razbor-sostava-tsena/

Александровнa ,
Я корм выбираю по составу + смотрю на состояние кошки. Рейтинг мне не важен.

FunnyBunny: корм выбираю по составу

здесь много говорили про состав. Если прорезюмировать, что надо, чтобы было в составе? Чего не должно быть. Если не сложно, расскажите )))

@нонимка ,
Я писала подробно про состав холистиков и супер-премиума, смотрите 14 страницу форума.
У меня длинношерстная белая сибирячка, мы едим супер-премиум т.к. от холистиков у нас буреет и очень сильно жирнится шерсть от высокого % белка. Все индивидуально.

FunnyBunny: Я писала подробно

дададада. Спасибо.

Всю тему не читала, простите если повторяюсь. У меня кошка очень плохо есть сухой роял канин(другие опробованы, вообще не ест) И хорошо уплетает кит кат влажку(только с курицей) Больше тоже ничего не ест. Проблема кошку накормить. Даже сырое свежее мясо чуть чуть поесть, если только мелко мелко накрошу и начну с рук кормить. Вопрос:совсем ужасно кормить так кошку:на ночь и днем сухой роял, утром и вечером влажку кит Кэт? Знаю что ругают кит кат, но как ее заставить другой корм то жрать?

Аноним 819: только с курицей)

так и купите нормальный корм с курицей, проблема в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы