Есть ли шанс пристроить кошку?

Калина Малинова®: Корову, которая недойная или не устраивает..и ту продаст хозяйка. Ч

ты Ладочка конечно сравнила

Меня в таких темах всегда удивляет позиция советчиков: умри, но кошку оставь назло всем
Автор, желаю кошке хорошей судьбы, вам мира в семье.

Калина Малинова®: Вот удавиться теперь с ненужным животным что-ли?

не нужно-не бери. взял - неси ответственность.

Калина Малинова®: А тут кошка, ёклмн.

а что? кошка не живое существо? поиграли можно и~~ выкинуть~~ оставить в пустой квартире? сейчас по осени много кошек и собак от таких же супер хозяев в садах подыхать останется. про воспитание ребенка молчу, надеюсь когда автор ребенку не нужна станет то ее тоже пристроят, а не выпнут куда-нибудь.

'Eva' автор темы: Наверное мы недалекие, раз кошка не ссыт

Понимаете, если мужик не экзальтированный гей, то ему, в принципе, всё равно, ласкается к нему кошка или нет. Вот абсолютно до лампочки. Убиваться по этому поводу нормальный мужик не будет. И ,сжав губы в куриную жопку, просить её отдать за это - тоже не будет.
Тем более выпадает из этого новая квартира. Может и жену туда надо поновее, да помоложе? Да с новыми упругими сиськаме? Вы это, аккуратнее.
Так что вот сто в гору, что гадит ваша кошка и ничего более.

ЛуизаВебер: умри, но кошку оставь назло всем

кошка не мешает, если автор не врет, просто если хотели визгов и обожания заводили бы собаку, а так завели и потом бросить... ну не знаю, нас не так видимо воспитывали

Калина Малинова®: Так что вот сто в гору, что гадит ваша кошка и ничего более.

скорее всего

19mar75: ты Ладочка конечно сравнила

Маша,Ж ну короооова, это же кормилица семьи. И её тоже покупают. И кормят. И отвечают за неё.
И ту продадут безжалостно или на мясо пустят в любом случае, если нет смысла по каким-то причинам держать данное животное.
А тут српросто кошка!

И у нас такая кошка, на мужа шипит, от детей прячется...ко мне иногда приходит. Я ее как то не так люблю, как прошлую киску. Эта не душевная, но красивая. Но жив ее т с нами.

ЛуизаВебер,
Спасибо

'Eva' ,
Более глупого повода отдать животное я еще не слышала. Браво, автор! Всех переплюнули

Калина Малинова®,
Я с Вами согласна в 95% случаев обычно. А здесь на все 100%
Сцыт, скорее всего
Автор, отдавайте людям с испытательным сроком тогда, ежели надумали отдавать.

Не понимаю, зачем вообще нужна кошка в доме? У меня никогда не было и не будет в доме животных. От них же шерсть, лотки эти, а еще лечить и кормить ....Бррр. Автор, сплавьте уже кошечку и не берите никогда животных, это будет вам уроком.

Калина Малинова®,
Зачем вы так? Ему скорее за дочку обидно, она о кошке мечтала, как только заговорила. И решались на покупку долго, по выставке ходили, просили именно плюшевого котенка, потомучто понимали что она ее с рук не выпустит. Заводчица заверила, что это то что нам нужно. И каково потом смотреть, как ребенок все время ее ищет. Прибегает со школы, бросает портфель и весь вечер кверху попой у дивана, выманивает. А потом спрашивает, мама почему, я ей так не нравлюсь. Я ей потерпи ей время нужно привыкнуть. Год прошел, и дочь начала ее воспринимать иначе, разочарование в любви. У всех друзей кошки и едят и ними и спят, а у нас в доме просто кошка(( никто ее вышвыривать не собирается, живет как бог.

Автор, у меня кот такой. Никогда не был ласковым плюшкой. 7 лет ему уже. К мужу вообще равнодушен, может потереться только когда жрать хочет. Ребенок появился, вообще недотрогай стал. Даже царапал мелкого, когда тот ходить учился. Меня может укусить, когда долго глажу его. Но мы его любим таким, какой есть. И знаем, что он нас Тоже. Характер у животных разный, как и у людей. Что ж теперь сразу отдавать?! Надо было изначально не на выставках кошку искать, в из бездомышей брать. Сейчас столько передержек, вам бы подобрали животное по вашим хотелкам.

'Eva' автор темы: И решались на покупку долго, по выставке ходили, просили именно плюшевого котенка, потомучто понимали что она ее с рук не выпустит.

Что же вы ребенку игрушечного котенка не купили? Редкая кошка любит, когда ее на руках таскают, а британы и шотландцы вообще не выносят, когда их хватают.

автор, собаку ребёнку, может купить? Мелкашку-декарашку, чтобы на пелёнку ходила? Она и ласковая будет, и поиграть и всё остальное.
Либо вариант в порядке бреда: ещё одна кошка Взять из пристроя у проверенных на форуме людей. Которые если говорят "ласковая", значит, ласковая стопудоф. А то обида за ребёнка понятна. Но кошки - они вообще довольно независимы, и не все ласковые. А эта чуда уж пусть живёт. Оставлять из-за обиды и неоправданных ожиданий неправильно. Воспитательный момент это очень серьёзный

Мы вон взяли щенка, а он, собака, кусается. Дочка в шоке: как он может меня кусать, я ведь его хозяйка и люблю его. А он... И "аппорт" не знает, и через барьер не скачет в 1,5 месяца... ужос! Воспитываем по-маленьку, привыкаем. Но неоправданные ожидания тоже есть, конечно

Vikulizm: автор, собаку ребёнку, может купить? Мелкашку-декарашку, чтобы на пелёнку ходила? Она и ласковая будет, и поиграть и всё остальное.

ага - думаете не найдут на что обидеться ? Лучше уж никого не заводить с такими претензиями

Автор, у нас такой же кот. Я у него хозяйка, признает только меня. Мужа, только тогда, когда уж совсем жрать хочет. А меня нет рядом. Дочерей не любит, особенно младшую. Спит целыми днями, жрет и в туалет ходит. Это весь его день. А да, может напакостить, беззлобно.Но мы его любим, очень. А уж отдать его, потому что он не ласкучий и в мыслях не было. Так что, автор поступаете вы очень...

Капучино: Лучше уж никого не заводить с такими претензиями

меня пост про ребёнка разжалобил Я свою представила в этой ситуации... Так что детские обида и разочарование вполне объяснимы. Но оставление кошки по этой причине, сплошные обидки взрослых, как в децком саду - это да, весьма экзотично

аноним: поиграли можно и выкинуть оставить в пустой квартире?

Так автор и не хочет этого делать. Хочет пристроить в хорошие руки. Чтобы и кошке было хорошо, и старой хозяйке, и новой хозяйке. Кошечка-то прелестная.
Я всегда и в темах про подарки пишу, что вещи (и люди, и животные) должны найти свое место, своих хозяев. И всем будет лучше.
Ева пишет честно, и правда - можно было и про аллергию написать, и еще про что-нибудь...
Не выкидывает, в пустой квартире оставлять не хочет, ищет выход, который устроит всех, в т.ч. и кошку.
Не надо слишком очеловечивать животных. Кошка вполне себе привыкнет и к новым хозяевам.

аноним: не нужно-не бери. взял - неси ответственность.

А искать хороший пристрой - это не нести ответственность, что ли? Или вы понимаете это только как неснимаемые оковы? Женился - живи до конца жизни. Купил туфли - носи до конца жизни.

Тритата: как неснимаемые оковы? Женился - живи до конца жизни. Купил туфли - носи до конца жизни.

Если завести животное и взять на себя ответственность за него - это тяжёлые оковы, может, и не надо животных тогда.... Сравнивать с женитьбой и туфлями - не совсем логично, когда женятся - оба решение принимают и самостоятельные тоже оба, а кот полностью от человека зависит - вечный ребёнок.. Ну, туфли - это просто вещь, они не переживают , не страдают , какая тут ответственность....

'Eva' ,
Автор, разместите в соцсетях - пристроите кису.... Только ребёнку как-то иначе надо объяснить, а не то, что отдали, потому что её не любит - правильно Вам сказали, важный воспитательный момент.... Возьмите ласковую плюшку с передержки, характер которой уже известен.... Но будьте готовы к тому, что Вашей семье может в ней какая-то другая особенность не понравиться - опять отдадите? Это не игрушка....

Пампуша: да уж, оригинальная у вас семья.
В следующий раз, они вас не возьмут
такое впечатление складывается, что вы живете с душевно больными людьми, уж извините меня конечно

++++
Даже для меня, не любительницы животных - это дико и странно.
Предложение членов семьи автора

'Eva' автор темы: И каково потом смотреть, как ребенок все время ее ищет. Прибегает со школы, бросает портфель и весь вечер кверху попой у дивана, выманивает. А потом спрашивает, мама почему, я ей так не нравлюсь. Я ей потерпи ей время нужно привыкнуть. Год прошел, и дочь начала ее воспринимать иначе, разочарование в любви.

о боже мой :(
Вы же взяли малышонка. Котенка. С совершенно неопределенным характером. У меня вот у родственников так свезло - все кохи были такие злючные, что моя личная злюка на этом фоне еще человеком казалась, она хоть к гостям выходила :)
Зато сейчас две такие ласкучие дамы, прямо не поверить. Но - домой попали не котенками.
Какая-то очень эмоциональная у Вас семья прям. Разочарование в любви...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы