Есть ли шанс пристроить кошку?

Совершенство: вот прям сейчас бы забрала, наш ребенок ее точно будет любить! как раз в поиске коши

автор, отдайте уже кошку и забудьте

Так я готова отдать, в личку никто не пишет

]Дочке 8[/cit]
ну моей столько же) у нас кот за хозяина только мужа признает, нас с дочкой терпит) она сначала переживала, тискать его пыталась - первый год ему это не нравилось, вообще. Сваливал, как только мог. Не царапал -уже плюс. привыкли как-то.
А потом завели собаку целовательно-облизывательную) и кот оттаял, и нам есть с кем пообниматься)

Maleficenta,
Они теперь даже плюшевого не получат

'Eva' автор темы: Так я готова отдать, в личку никто не пишет

кому больше надо-то? вы уже сразу скажите: кошку даже не удосужитесь сами привезти если че? корма дать хоть на первое время, не?

adelishа,
Привезти могу, у кошки все что есть отдам и наполнитель и еду ( осталось килограмма 3 аканы сухой) я даже прививки могу поставить, в октябре по сроку, надо уточнить в вет клинике

'Eva' автор темы: adelishа,
Привезти могу, у кошки все что есть отдам и наполнитель и еду ( осталось килограмма 3 аканы сухой) я даже прививки могу поставить, в октябре по сроку, надо уточнить в вет клинике

а мне эта инфа зачем? человек, который мучается совестью от своего такого скотского решения, как вытурить животину, обычно с большим рвением бежит навстречу тем, кто готов принять эту самую животину у себя...ну так... по опыту общения на этом форуме сужу хотя бы.

'Eva' автор темы: что кошку не берем, раз они ей не нужны, то и она им тоже.

че за бред очередной, каждый день темы одна другой хлеще, люди не заводите животных, это не игрушки

кошка на них кидается кусает и царапает? гадит на их вещи и постель? Тогда есть причина пристраивать, но такая она никому не нужна.
Вы пишите, что она хорошая, просто не играет, тогда в чем проблема,просто параллель рядом им жить с кошкой? Или кошка обязана выполнять все их прихоти и развлекать их?
Вашей семье животных лучше не заводить никогда, а то вдруг новое животное опять не так веселить Вашу семью будет.
( редко я так категорична, но тут).

Нютина,
Да не собираюсь я больше никого заводить, видимо надо было нпписать, что у ребенка неожиданно появидась аллергия, и все мы сразу добрые и пушистые и ни в чем не виноваты

а потом темы - в каких семьях воспитываются жестокие люди..((
кстати, мой второй кот, подобрыш, оттаял только к концу второго года. не злобствовал ,а вот тоже как ваша кошка был неласковый совсем. а я его насильно любила, так привык же и мурчит теперь, и пузо дает гладить))

'Eva' ,
видимо надо было
нпписать, что у ребенка
неожиданно появидась аллергия, и
все мы сразу добрые и пушистые и
ни в чем не виноваты

А Вам надо выглядеть белыми и пушистыми перед форумом или кошку пристроить. Да молодцы, что правду написали, и желающие взять кошку появились, пишите в личку сами, не упустите шанс. И кошке и правдо будет лучше в другой семье. Но ведь это никак не отменяет мнение прочитавших, что Вы " малость некрасиво" поступаете.

Это у британов такой характер. Нам отдали вот также 2х-летнюю котейку, просто уговорили забрать. Плохо ей было у старых хозяев. Она к нам 2,5 года привыкала, теперь ласковая, но в меру. Пять минут поласкается и уходит. Ей больше не надо)) Ну, и хозяйка у нее я одна, к остальным не так относится. А обидчивая до ужаса, на мужа может по 3-4 месяца обижаться, если тот ее накажет. Кстати, с лотком ни разу не накосячила!

Извините конечно, но муж дебил..это первое что в голову пришло. Читая дальше поняла, что кошка тупо не нужна. И причины ищете, чтобы беленькой казаться. Ответственность готовы нести? Ноу проблем. Давайте я её на Передержку возьму под договор. Найдём е адекватную семью. С вас оплата полная. Дак не согласитесь же ибо платить никому не хочется

Я много лет занимаюсь животными. И историй таких налушалась...ппц вы

Даже анонимно не буду писать это

'Eva' автор темы: и считают что это только лучше ей будет. Они же ей типо добра желают...

да-да. и конечно же они прям на 200% гарантировать могут что в новом доме кошку будут любить и не будут бить, мучать и морить голодом. или просто не выкинут умирать на улицу. добрая-добрая семья, которая хочет кошечке только добра
не уважаю. взять кошку было вашим решением - и ответственность за ее жизнь тоже на вашей совести, хотя с этим у вас явный недостаток. имхо взяли - живите с ней до самой ее смерти

'Eva' автор темы: я даже прививки могу поставить, в октябре по сроку, надо уточнить в вет клинике

Ветпаспорта то тоже нет?

Triall,
В паспорте стоит дата 26.10.15, сказали придти через год, вот и думала узнать, это прямо день в день или можно чуть раньше

'Eva' автор темы: прямо день в день или можно чуть раньше

можно раньше

Гаюша,
Мне сложно что то вам ответить, что бы не показаться еще более неадекватной. Кошку я кормлю, вычесываю, убираю за ней, глажу, когда приходит, я не кошатница, но думаю, у кошки может быть еще есть шанс на хозяев, которые будут с ней на одной волне.

Лариса,
Спасибо, позвоню уточню, когда можно

аноним: не уважаю. взять кошку было вашим решением - и ответственность за ее жизнь тоже на вашей совести

Вот удавиться теперь с ненужным животным что-ли?
Корову, которая недойная или не устраивает..и ту продаст хозяйка. Чо зря животину кормить?
А тут кошка, ёклмн.

Я вот пробую представить, что мне муж говорит, что ему не нужны наши животные и я такая пошла их раздавать.
Автор, вы вообще женщина или тряпка без словесная? Мало ли, что муж, а тем более ребенок говорит? Своего мнения вообще нет? Голова для красоты?

'Eva' автор темы: я не кошатница

и я не кошатница,но своих животин никому не отдам.зачем они нужны другим людям?заводила их я,мне и отвечать.

19mar75,
Наверное мы недалекие, раз кошка не ссыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы