Есть ли шанс пристроить кошку?

Я в растерянности. Купили котенка на выставке в коске год назад, кошка славная выросла, спокойная, с лотком проблем нет, но не любит она мужа и ребенка, прячется от них. Они, конечно, могут ее выманить, заиграть но ненадолго, если пристают к ней может и пошипеть, но не более. Со мной ласковая с утра будит тихонько, мурчит и тарахтит, а к ним равнодушна. Кошку я стерелизовала, прививки поставила. И теперь ситуация, предстоит переезд на другую квартиру и семья мне заявляет, что кошку не берем, раз они ей не нужны, то и она им тоже. Я сначала решила, что прикалываются. Так то я сама долго решалась разрешить или нет, и купили как то спонтанно, на выставке. Вообщем голова кругом. Говорят пусть она в этой квартире остается ( квартиру закроем, не продаем) но как она одна жить будет, хоть мы и рядом, смогу ходить кормить, прибирать, но ведь скучать будет. Вот как быть? И друзьям предлагать, так вдруг она детей и там не полюбит. А всем же играть и тискать охота.
Вот с соглашайся на животных((

'Eva' автор темы: семья мне заявляет, что кошку не берем,

вы кто в этой семье? Уборщица,которая не имеет права голоса?

Ну, вы вообще предательница, кошка то вас именно любит.

'Eva' автор темы: А всем же играть и тискать охота.
Вот с соглашайся на животных((

при таком подходе только на плюшевых.

'Eva' автор темы: предстоит переезд на другую квартиру и семья мне заявляет, что кошку не берем, раз они ей не нужны, то и она им тоже.

как мило как надоевшую игрушку....
кисе хороших новых хозяев желаю. мне кажется пристроить негадливую кошку вполне можно, не всем нужны навязчивые животные (если это реальная причина отдачи)

Так я уже и уговаривала и ругалась и обижалась, так то она не мне нужна была, они так мы же не выкидываем...

'Eva' автор темы: они там мы же не выкидываем...

вот того умника кто предложил предлагаю в целях эксперимента оставить одного на неделю без телека-инета-других людей и просто кормить его каждый день 1 раз. если ему сильно понравится, то согласиться оставить кошку одну

Candy bar: Ну, вы вообще предательница, кошка то вас именно любит.

+1

Так она мелкая еще, я так понимаю? Повзрослеет - отношения запросто изменятся. Эта эволюция и сама по себе интересна. Что уж прямо обижаться на зверя?
У меня кэт к появлению в доме дочери года три никак привыкнуть вообще не могла, все время стресс у нее был. А годам к 12 кошки они очень даже полюбили друг друга, и так и любили до самого ухода ее на радугу.

они не понимают на сколько прекрасна данная кошка))))
у меня один кот такой же по характеру, а второй....
Почему ей нельзя переехать так и не поняла. Ну не хочет с ними дружить, и что? пусть думают, что ее в доме нет

аноним: вы кто в этой семье? Уборщица,которая не имеет права голоса?

'Eva' автор темы: Так я уже и уговаривала и ругалась и обижалась, так то она не мне нужна была, они так мы же не выкидываем...

Я от вас в шоке... ну и семейка. А детей, когда они подростками противными станут тоже добрым людям сплавите?

'Eva' автор темы: семья мне заявляет, что кошку не берем, раз они ей не нужны, то и она им тоже.

да уж, оригинальная у вас семья.
В следующий раз, они вас не возьмут
такое впечатление складывается, что вы живете с душевно больными людьми, уж извините меня конечно

Она что, мешает им? Какой у них мотив? Ведь если кошка необщительная, по идее, им должно быть всё равно, есть она или нет.
А нельзя на ответственность надавить? Если взяли, значит, отвечаем за кошачье благополучие, а одной ей будет плохо.

Брехня. Чистая брехня.
Ссыт и гадит кошка? И стерилка проблему не решила. Так же?

'Eva' автор темы: И теперь ситуация, предстоит переезд на другую квартиру и семья мне заявляет, что кошку не берем, раз они ей не нужны, то и она им тоже.

либо вы там все
либо точно:

Калина Малинова®: Брехня. Чистая брехня.
Ссыт и гадит кошка? И стерилка проблему не решила. Так же?

Они не считают это подлостью, говорят давай ей найдем лучшуу семью, раз нас не любит.

У меня такая кошка, мужа не признает, шипит, не дает гладить. Ребенка стороной обходит. Это моя кошка, я за нее отвечаю и как бы над ней не смеялись, что кошка трусиха дикая, никого не признает, но мысли даже нет избавиться от нее в угоду семье. Странная вы автор. Слова в семье не имеете совсем?

'Eva' автор темы: раз нас не любит.

а надо на шею бросаться да? пусть не замечают кошку как диван. Диван же не бросается на шею в знак любви по какому принципу вы с собой берете что-то из старой квартиры в новую?

Муж говорит, она и тебя не любит, просто есть просит. Вот где моя голова была, когда согласилась на кошку((

'Eva' автор темы: давай ей найдем лучшуу семью,

Ну так и флаг им в руки, пусть ищут. Как только найдут - угу, а до тех пор кошечка с нами перекантуется.

Пампуша: В следующий раз, они вас не возьмут

+++
У нас кот британ приходит только когда жрать захочет, или замерзнет, ему вообще никто не нужен, мне нравится к бабушке приходим там кошки 3 штуки всегда под ногами, вечно об них запинаешься, подбешивают иногда

мир сошел с ума

'Eva' автор темы: Муж говорит, она и тебя не любит, просто есть просит

'Eva' автор темы: давай ей найдем лучшуу семью, раз нас не любит.

они что-то не то под кошачьей любовью понимают :(
Либо ожидали заведомо плюшечку. А киски - они с разным характером-то бывают, некоторые огого.

Калина Малинова®,
Нет нормальная вроде кошка, насколько я могу судить. Это первое животное в моем доме

И точно последнее

'Eva' автор темы: Это первое животное в моем доме

Первое? Вот тут я бы не была так категорична. Если правда не ссыт.

Кошка очень красивая...
Вот не люблю я кошек, но с каждой подобной темой мне все больше жаль .. И проникаюсь уже к ним...
А вы с ней год живёте, и готовы отдать... Мне такого не понять...

Тем более, если вы пишите - что кошка не проблемная. Ну полюбила она вас - радуйтесь. Пусть остальные члены семьи просто не обращают на неё внимания и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы