Есть ли шанс пристроить кошку?

автор адекватно реагирует на хамство, будьте терпимее.

Не сочтите за рекламу. Лень было название замазывать. Но вот чудесный вариант для вас и вашей семьи, автор! Животное милое, кормить/вычёсывать/лечить не требуется. Не убегает и не шипит, всегда мурлычет по команде и если надумаете выкинуть или запереть в пустой квартире - никто вам слова дурного не скажет. Это же вещь. ваше дело распоряжаться ею как вздумается.

А британский ваш котёнок ЖИВОЙ. Со своим характером, со своими особенностями. Тут чумных кошаков с помойки, которые гадят где попало, царапают хозяев и хозяйских детей, орут не переставая и т.д. - любят и выхаживают... потому что при всех своих недостатках они ...ЖИВЫЕ, и, как ни странно, многие люди осознают, что ЖИВОЕ существо достойно заботы и внимания.

...а вы готовы бросить кошку, которая только ВАС. между прочим, и выделяет... Удачи в поиске хозяев.

Я бы тоже с ребенком провела беседу на тему "Мы в ответе за тех, кого приручили" и ни за что бы не отдала кошь, а учила дочу как с кошкой весело сосуществовать и играть не тиская, проявляя уважение. Сейчас много забавных игрух для кошек в зоомагазине, можно и самим сделать. Это же пример на всю жизнь, что можно взять... а потом бросить... А не искать подхода и выхода... Я не понимаю, честно.
P.S. по-моему очень хорошая ситуация у вас сложилась для привития ребенку милосердия, терпимости, поиска достойного выхода из сложной жизненной ситуации, ответственности за того кто слабее и беспомощнее тебя. Если не сдадитесь, конечно. И ухаживать за кошкой - кормить по крайней мере тоже дочка должна, она же животное хотела. Моя пятилетняя дочь кормит сама кошку "свою" и воду ей наливает. Ваша девочка большая уже и с чисткой лотка должна справиться.

'Eva' ,
Ему скорее за дочку обидно, она о кошке мечтала, как только заговорила. И решались на покупку долго, по выставке ходили, просили именно плюшевого котенка, потомучто понимали что она ее с рук не выпустит. Заводчица заверила, что это то что нам нужно

Капец. " С рук не выпустит" , у вас с головой то все нормально разве ?
" плюшевый котенок" так то живой и не захотел быть игрушкой вечно в руках.
Не поверю, что с ней веревочками играют, а она не выходит.

Спасибо всем ответившим, все таки не жалею, что написала, когда прямо плохо мне было. И спасибо, откликнувшимся на нашу кошку, после того как незнакомые люди ее пытались посмотреть, погладить, позвать с собой, одни даже думали может ее силком забрать, а там привыкнет. Вообщем отказались все от нашей кошки. Шипела и дралась она отчаянно, а у ребенка глаза открылись, что нас то она любит, а вот незнакомцев нет, да еще как)) и теперь кошка уже два дня хвостом за нами ходит. Незнаю, надолго ли хватит ее ласки, но главное до ребенка дошло, что кошке у нас хорошо, и без боя она не уйдет)) прямо камень с души

вот и хорошо

'Eva' автор темы: у ребенка глаза открылись, что нас то она любит, а вот незнакомцев нет, да еще как

'Eva' автор темы: кошка уже два дня хвостом за нами ходит

Ох, как я рада!!!!
Кошка молодчина!
Врагу не сдаецца наш гордый кошак!

'Eva' автор темы: но не любит она мужа и ребенка, прячется от них

британка - это у них в породе заложено, не ручные они!

У нас кошка тоже любит только меня. Спит со мной, ласкаться приходит только ко мне, хвостиком за мной ходит, но вся семья любит ее не смотря ни на что. Даже в голову никому не придет избавиться от нее.

Как я рада за вас и вашу кошечку!!!!! Прям слезки радости
У нас скотиш страйт тоже не очень- то ручная. Мужа любит. Дочку терпит ( даже не сопротивляется :) ). А на меня ваще ей пофиг, хотя кормлю ее я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы