Собака не любит ребенка

pingvinS,
Так мы слышим только одну сторону, возможно, со стороны свекрови все совсем не так было, как преподнесла нам автор

Oga-Oga,
Да вполне возможно и так,но тогда вообще можно закрывать любой форум тк в подавляющем большинстве тем изначально мы слышим только одну сторону.

Автор, не психуйте! Просто расставьте приоритеты. Всё это может плохо закончиться. Собака - это животное со всеми своими инстинктами и рефлексами. Если нет возможности съехать - остаётся один очень тяжёлый и негуманный вариант. Ну, можете отвезти её куда-нибудь подальше, свекрови скажете - дверь не закрыли, собака сбежала. Я считаю, что на первом месте - безопасность людей, особенно детей. Свекрови потом подарите др собаку - мелочь какую-нибудь ласковую. Я бы без колебаний избавилась от агрессивной собаки. по тихому, по умному.

Murza: Ну, можете отвезти её куда-нибудь подальше, свекрови скажете - дверь не закрыли, собака сбежала.

Murza: Я бы без колебаний избавилась от агрессивной собаки. по тихому, по умному.

и эти люди считают, что могут растить детей... таких же
а свиньями считают тех, у кого колготки разбросаны

Murza: по тихому, по умному.

по-подлому.

pingvinS: Ну тут собаку хочешь-не хочешь,а щемить надо,пока не поймёт,что маленький человечек-это "священная корова" в доме.

Это может сделать только свекровь. А автор спрашивала совета, как может поступить она сама...

Murza: Ну, можете отвезти её куда-нибудь подальше, свекрови скажете - дверь не закрыли, собака сбежала.

Тока надо для начала придумать, почему руки порваны...

Каtюша,
К сожалению, собаки часто расплачиваются за то, что хозяева их не воспитывают должным образом. Согласна, что автору и её семейству надо срочно съезжать от свекрови. Но и той бы надо указать собаке её место.

Аноним: Но и той бы надо указать собаке её место.

...(с): автор спрашивала совета, как может поступить она сама...

Zvezzda4etka автор темы: На данный момент я в декрете с детскими 5150. У мужа зп 30000 и кредит на машину 12000.

также живем. Но почему мы живем отдельно, платим за квартиру 12 тыщ свою?

Огневка: Вам уже написали, что животные детей не любят, так как маленькие дети не осознают, что могут сделать больно. Но у меня, например, дома два кота, один детей терпеть не может - всех предупреждаю - не лезть,

у меня кот очень добрый, но всегда встаю между ребенком и котом. Вот всегда! Потому что ребенок мелкий, только начал ползать и не понимает, что коту больно. А тот может , защищаясь, и цапнуть хорошо, и укусить. Может, и подружаться, но далеко не сейчас.

Milena29,
Ползать - это сколько? 4-5 мес? В этом возрасте ребенок не способен сделать коту больно - мой младший начал именно в этом. До года он стал ползать активнее и мог уже схватить кота - кот его один раз поцарапал (коту на тот момент было 3,5 года). Получили и кот и сын, после этого один понял, что у кисы есть когти и может быть больно, а второй, что лучше уйти и не демонстрировать свою главность, иначе от хозяйки прилетит. Все, боле ни одной царапины не было. Дети прекрасно уже все понимают, и они у меня не хватали и не таскали за хвосты, лапы и т.д. Например, второго кота у меня можно и запеленать и в машинке повозить, он ничего не сделает. Но если при этом вырывать усы, поднимать за хвост, думаю, что тяпнет, но тут детей надо воспитывать, есть такие дети садисты. У меня два сына 12 и 16 лет, и два кота 10 и 16 лет, дети знают, что животных мучать нельзя и другим не дают, а коты - детей.

Я придумала ещё один совет!!!!
ЖИТЬ В МАШИНЕ!
А фиг ли, она своя и там все приятные альтруисты вокруг.

pingvinS: Если честно, я немного не понимаю свекровку,

а я не понимаю какого " овоща" она этот маскарад не выставит за порог. Видимо добрый хороший человек, а автор ее не ценит

pingvinS: Ну тут собаку хочешь-не хочешь,а щемить надо,пока не поймёт,что маленький человечек-это "священная корова" в доме.

так в том то и дело, что для хозяйки квартиры и собаки (свекрови)- это не так!

Каtюша: и эти люди считают, что могут растить детей... таких же
а свиньями считают тех, у кого колготки разбросаны

+++

Огневка,
неа,почти 8мес.Кот уже плцарапал ребенка один раз,ребенок все равно лезет,как медом намазано.Хоть и объясняю постоянно.

Что папаня ребёнка говорит по этому поводу??? Или вы там слово не можете сказать так как живете на птичьих правах?

Нужно изменить отношение к свекрови.
Быть ей благодарной за жилье.
Помогать с собакой, гулять с ней, кормить ее.
Отношения со свекровью возможно не улучшатся , но попробовать стоит.

О, кстати, гулять с собакой мысль. Для них это важнее, чем кормежка. Может правда проникается симпатией и авторитета больше будет.

БелкаЯ: Zvezzda4etka автор темы:На данный момент я в декрете с детскими 5150. У мужа зп 30000 и кредит на машину 12000.

также живем. Но почему мы живем отдельно, платим за квартиру 12 тыщ свою?

Вы живёте на 11 тыс в месяц??это возможно?

Каtюша: и эти люди считают, что могут растить детей... таких же

ну, если бы этом жизненно важном вопросе я спрашивала совета на форуме, то осталась бы старой девой И кв метры - не те, и доход не 100 тыров......был тогда.
А вы когда-нибудь видели детей покусанных собакой? Я вот 2 раза в жизни видела. Мальчика, которого покусала собака за лицо. С половины лица был снят скальп с кожей лица. Зашили конечно, прижилось всё, но вот шрам мама не горюй остался на всю жизнь. А др девочку покусали за руку - собирали по кускам мясо, сшивали сухожилия..... рука не гнётся. Предстоит ещё не одна операция, но изуродована рука на всю жизнь тоже. И всё это были милые домашние любимцы. В одном случае собачку тоже было жаль усыпить так и жила с ними дальше. А в др случае - соседская собака, тоже продолжала там жить и родители девочки решили переезжать. Не знаю чем там всё закончилось, я сама уехала от туда.
Бывают всякие жизненные обстоятельства - ну не могут они сейчас ни чего изменить, денег нет, возможности нет. Так бывает знаете ли. Не обязана автор отчитываться перед всеми зачем родила, почему живут на головах др др.....наверняка есть для этого причины. Если ни кто из взрослых людей живущих в кв не намерен решить этот вопрос, значит автору надо самой браться за это дело. Для меня не стоит вопрос - кто важнее собака или ребенок, даже соседский ребенок. Такая собака - это как мина замедленного действия.

Murza,
Ой, да что там происходи мы знаем со слов истеричного автора.
У меня у самой собаке 9 лет, а ребенку 6. И да, я хозяйка и мне проще. Но, к ребенку собаку приучают с рождения ребенка. И появление ребенка в доме+частенько добавляются ограничения для собаки - это стресс для пса. Мне своего пришлось отпаивать успокоительным

Murza: кто важнее собака или ребенок

Знаете, ситуация со слов автора, верить или нет, каждому своё. Но даже тут, на форуме была куча темок про то, что Я РОДИЛА ребенка- теперь ВЫ ВСЕ мне должны. Не надо давать советы по выдворению пёски из родного дома. Не можешь жить отдельно, следи за ребенком,чтобы не лез к собаке. Всё, проблема решена. И отношение к хозяину собаки тоже автор измените, собак чувствует ваш негатив к хозяйке, думаю, что и вас особо не жалует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы