Собака не любит ребенка

БДЖИЛКА,
на визг прискачет хозяйка территории и покажет, что данная конкретная альфа в пределах данной квартиры очень даже омега. Серьезно - будет только хуже.

Ой , я знаю ценный совет. Надо еще одного родить. Вот.

...(с),
Ну из дома то выходит же главная...
Свидетели не нужны..

Про усыпит было, нееее?
Это квартира мамы мужа, решайте свои проблемы сами

Кариесс: Надо еще одного родить.

послушает ведь

Кариесс: Ой , я знаю ценный совет. Надо еще одного родить. Вот.

Тююю советовали уже)))
Автор а вы чего ожидали? Вам же правду сказали. Странно жить в такой маленькой квартире и рожать ребенка, странно брать кредит, не имея своего жилья.
Нет? Вы не находите?

Neiron,
До нее не дойдет. Она не понимает даже, что собака ребенка может покусать.

Да уж,юмама такая юмама)) накинулись на девку.
Если честно, я немного не понимаю свекровку, как можно о псине беспокоиться больше,чем о родной внучке (да даже если ты в контрах со снохой) дикость какая-то.
Автор, правильно вам писали, пусть муж говорит с матерью и та самолично пресекает агрессию собаки к девочке. Ну наверное больше тут никак

pingvinS: как можно о псине беспокоиться больше,чем о родной внучке

Так это со слов автора( там обиды играют скорее всего), а на деле выше написано, что свекровь просто попросила не подходить к собаке. Собака лаем предупреждает, забирайте дочь в охапку и уносите. Других советов вам уже кучу дали. И ЗЫ: Не вздумайте бить чужую животину, может стать только хуже.

Я б мужа привлекла. Чтоб он и со свекровью поговорил, и собаку на место поставил. Прямо на месте преступления пса взял за шкварник и приструнил. И маму свою попросил так же делать.

Витта:
Так это со слов автора( там обиды играют скорее всего), а на деле выше написано, что свекровь просто попросила не подходить к собаке.

"попросить не подходить" -это вообще не выход из ситуации.ребёнок маленький,невозможно проследить за каждым шагом и действием, и, скорее всего, дойдёт до того,что собака пустит зубки в ход. Ну взрослый человек должен это понимать.
Поэтому

ононимко: Я б мужа привлекла. Чтоб он и со свекровью поговорил, и собаку на место поставил. Прямо на месте преступления пса взял за шкварник и приструнил. И маму свою попросил так же делать.

Давите на мужа,пусть он поднимает эту проблему в семье.

pingvinS: Давите на мужа,пусть он поднимает эту проблему в семье.

Даю 100 %, что это было первым делом. И похоже результата не принесло, поэтому теперь автор и ищет помощи здесь.

Арибет: Кариесс:Надо еще одного родить.

послушает ведь

не надо размножать тупиковую ветвь эволюции

pingvinS: скорее всего, дойдёт до того,что собака пустит зубки в ход.

зато после того, как пустит, то тут уж точно автор найдет способ не пускать ребенка к собаке

Zvezzda4etka автор темы: Свекровь очень эгоистичная личность

вот охренеть
приперлись всей толпой
собаку ее щемят
да еще и наглой называют

ононимко,
А потом маман всех приструнит и пойдут они все жить на улицу. Чтобы жить по своим Правилам, нужна своя квартира. А в гостях диктовать свои условия-глупо.
И потом свекровь не Просила рожать ей ребенка-внучку. Она и так всех терпит у себя дома. Мне вот очень жаль, что люди в возрасте не могут у себя дома нормально жить и отдыхать из-за своих детей инфантилов.

Огневка: Ну можете еще сами собаке по башке настучать, конечно, но тогда гарантии нет, что сами на улице не окажитесь

если бы моей собаке какая-нибудь приживалка дала по башке, мгновенно бы на улице оказалась

Ясно: Чтобы жить по своим Правилам, нужна своя квартира. А в гостях диктовать свои условия-глупо

+

Кариесс: Ой , я знаю ценный совет. Надо еще одного родить. Вот.

+++ Тогда собака с перепугу издохнет сама

на самом деле грустно, как можно быть такими инфантильными людьми?
Как можно хотеть такую семью и малышу дать такие условия для жизни?

Zvezzda4etka автор темы: Собака не любит ребенка а должна?
Zvezzda4etka автор темы: Мы с мужем живём в двухкомнатной квартире с его родителями. печаль
Zvezzda4etka автор темы: наша комната 9 кв метров беда
Zvezzda4etka автор темы: Я не спрашивала Вас где мне денег взять на сьемную квартиру и уехать от особо неприятных мне людей и ихней живности. будьте благодарны особо неприятным людям, которые дали вам возможность размножаться на их квадратных метрах и не выгнали вас за порог
Zvezzda4etka автор темы: Как ОТУЧИТЬ собаку. никак. Ты ей слово, а она животное
Zvezzda4etka автор темы: Я надеюсь последуют более адекватные советы!!! основная масса советов как раз адекватна
Zvezzda4etka автор темы: Свекровь очень эгоистичная личность и собака это святое, внучка особого интереса не вызывает мама мужа просто любит собак больше, чем маленьких детей. Некоторым бабушкам внуки не интересны
Zvezzda4etka автор темы: Для нее собака вместо ребёнка. да так бывает
Zvezzda4etka автор темы: Жили были мама с папой и был у них сын. Я с ним познакомилась, влюбилась и мы поженились. Жить стали у него с родителями. какая грустная сказка...
Zvezzda4etka автор темы: Я сижу меня трясет уже, вы не можете просто по человечески дать просто совет. вам советов массу написали, терпите/ съезжайте/ оплачивайте кинолога.
Zvezzda4etka автор темы: Простите не дочь миллионера,хотела простого человеческого счастья и малыша. не простим, такое тут не прощают.
БаУшку и собачку жалко, ни вздохнуть ни пернуть на своих квадратных метрах, ни полаять от души

Neiron,
Ну может автор думала, что свекровь ей за ребенка на радостях квартиру отпишет, а она вон че удумала, старая, собаку завела на зло автору
Сегодня две темы в тренде: эта и про плоскую землю

belaya_belka: зато после того, как пустит, то тут уж точно автор найдет способ не пускать ребенка к собаке

Народ,вы в каком идеальном мире живёте?)) себя в детстве не помните? Ну невозможно каждую секунду держать ребёнка в поле своего зрения.

carte: вот охренеть
приперлись всей толпой
собаку ее щемят
да еще и наглой называют

Ну тут собаку хочешь-не хочешь,а щемить надо,пока не поймёт,что маленький человечек-это "священная корова" в доме. Ну или решать вопрос радикально и вытурить сына с семьёй, во имя спокойствия любимого пушистика))

Ясно: Мне вот очень жаль, что люди в возрасте не могут у себя дома нормально жить и отдыхать из-за своих детей инфантилов.

К сожалению, в нынешних реалиях молодым семьям очень сложно прямо сразу обеспечить себя квартирой и на первых парах необходима помощь родителей. Я бы конечно никогда не "писанулась" на такой брак и на такие условия жизни и деток бы не родила. Но в то же время,считаю,что осуждать автора, не имею права

pingvinS,
Все можно понять, только автора, по большому счёту, осудили вовсе не за отсутствие у нее лично квадратных метров, а за отношение к свекрови, которая, прошу заметить, терпит весь выводок в собственном доме

Oga-Oga,
дааа плоская земля это пять баллов)))

Oga-Oga,
В этом плане свекровь молодец,пустила всех к себе. Но считаю, что взрослый разумный человек должен понимать,что в данной ситуации нужно корректировать именно поведение пса,а не пытаться запретить ребёнку приближаться к собаке(ага,годовалая малышка по-любому будет четко ответственно и последовательно выполнять все инструкции,исходящие от взрослых)). Поэтому,если уж сжалилась и впустила семью горе-сыночка к себе, то и о безопасности своей внучки тоже придётся подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы