Собака не любит ребенка

Витта: pingvinS:тётки смакуют сладостно-гадостные подробности

Не правда ваша, многие спрашивают совет, и получают его. И нужно быть готовым к тому, что к тебе в душу полезут, пришел на форум- значит готов трясти бельем.

Да правда,правда)) советы то дают,но и про себя не забывают) я и говорю,что надо быть готовым к перемыванию косточек

Ну к 8 стр мы выяснили наконец то что вы с собакой гуляете. Таки что мешает сходить в школу дрессировки и даже без собаки, там научат вас правильно вести себя с собакой. И с ребенком.
Всех дел.
А форум на то и форум чтобы обсуждать то, что возможно вы сами перестали замечать.
Оттого вы так эмоционально реагируете, что все эти люли правы, верно?

Zvezzda4etka автор темы: Работает она только на себя и собаку. Мы питаемся отдельно. за квартиру платим пополам с отцом. Свекровь сколько я здесь живу, ни разу не дала ни копейки.Поэтому впринципе эгоистичной ее и назвала.

класс. А ведь я еще хотела автору помочь. Больше не хочу, что то

Zvezzda4etka автор темы: Свекровь сколько я здесь живу, ни разу не дала ни копейки.

а должна была?

Zvezzda4etka автор темы: Это квартира его отца

Вопросов больше нет. Валить от туда вам надо.

Ни разу не дала за квартиру...

Мне лично ее деньги не нужны

Ольга-Plusha: Ну в советское время квартиры так-то давали на всех членов семьи. Если бы не было сына дали бы 1 комнатную.

от блин! ну не его это заслуга, что его родили! мать с отцом все сделали, теперь сын должен все делать, а он только машину в кредит первым делом способен купить

Zvezzda4etka автор темы: Я не говорила что собака злая, она просто лает, как будто боится лялю.

это неважно отчего она лает, от страха тоже может покусать и нехило. Меня чужой кот однажды от страха сильно покусал. Я его не пугала, просто оказалась поблизости когда он был в психе. Животные непредсказуемы, даже обученные.
Держите ребенка в своей комнате и съезжайте оттуда как можно быстрее.

pingvinS: Вы живёте на 11 тыс в месяц??это возможно?

Нет) Имею ввиду, что вместо кредита на машину кредит на квартиру.

Переживаю за ребёнка! Уезжайте из этой квартиры, либо... Потеряйте или как-то иначе ликвидируйте псинку.

Zvezzda4etka автор темы: Но запретить подходить вообще я не могу

придется. Потому что это биология. Ребенок омега в иерархии взрослой собаки. вы -взрослая самка, которая может защитить детеныша, но силой. Исключительно так. Но если вы не можете быть рядом всегда, то учите ребенка не подходить. Потому что собака может быть агрессивной. Нет других вариантов, кроме как показать собаке, что вы не ноль и не позволять ребенку подходить к ней.

Zvezzda4etka автор темы: Поэтому пожалуйста закройте тему жилищного вопроса и давайте совет по теме.

вы ж сами всех на это провоцируете своими высказываниями о людях, на чьей территории живете

Angellore: Потеряйте или как-то иначе ликвидируйте псинку.

совсем уже...А люди вы вообще понимаете - жить на чужой территории и еще и устраивать такие выходки - это верх наглости. Нет денег на хату - умолкните и терпите чужие законы и чужих животных. Были б там дети - их тоже предложили потерять. А что - зачем нужны чужие сопли, заразят еще кровинку

Angellore: Потеряйте или как-то иначе ликвидируйте псинку.

а свекровь новую заведет, побольше и позлее. или двух сразу. опять ликвидировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы