Собака не любит ребенка

Zvezzda4etka ,
И? что изменилось от ваших пояснений? Ну молодцы, кредит на машину взяли. Размером в половину зарплаты
Вы приперлись жить к свекрови на 9 метров и завели там ребенка. Еще и по соседству с агрессивной псиной. Вы понимаете, что собака в любой момент может кинуться на ребенка? Квартира не ваша, собака не ваша, ваше место в этой иерархии - предпоследнее. Последнее у ребенка. Вы можете только постараться уговорить свекровь отдать псинку на дрессуру, но это маловероятно

Ляляфа: Выше авторша отметила, что травить собак грешно-с.
Но она думает над этим.

Сочувствую свекрам автора.

До чего я всё-таки умна и прозорлива, прям тащусь сама от себя. И даже процитирую:
Про иерархию все понятно. Сначала свекровь, потом собака, сын, возможно, муж, внучка, невестка.
И еще, вопрос залу. Почему автора никто в разводке не заподозрил? Вот недавно какая-то малохольная Ирочка стомильоновдвести с сумачкай на аватарке с народом просто поздаровалась, так ее препарировали и попутно сломали ребенку жизнь. Нет справедливости, увы, увы....

Эй, блаженная. Собака нападёт на твоего ребёнка. И это точно случится. Вот тогда тебе будет и шикарно, и мат, и всё остальное.

Lёnik: Ну отравить еще можно.

Ляляфа: Ну, отравите, кстати, собаку, что ли. Скажете, что так и было.

а потом свекровь отравит автора. Я бы отравила

Zvezzda4etka автор темы: Продайте машину, снимите квартиру и живите отдельно от собаки. Шикарно!!! На этом месте тоже будет мат

а что вам не нравится?

Да нет варианта дрессуры!
Коррекция поведение взрослой дворняги - это задачка не из легких. Это если и может быть успешным, то за такое время и деньги, которых нет в этой истории.

У собачников, родивших детей при наличии взрослого животного, часто очень дети и собаки существуют параллельно. И никогда не пересекаются.

Илатрия: Вы можете только постараться уговорить свекровь отдать псинку на дрессуру, но это маловероятно

Не получится, автор похоже только матом умеет разговаривать

Zvezzda4etka автор темы: На этом месте тоже будет мат

Спасибо большое пользователям, которые отозвались по теме. И особая благодарность тем кто счастливо живет в своей квартире, без родственников, без кредитов, без злых животных. Искренне рада за Вас. Спрашивается зачем вообще писала, чтобы люди носом потыкали,в то как же хреново я живу. Простите не дочь миллионера,хотела простого человеческого счастья и малыша. И обсуждать мои квадратные метры это самое последнее что могли сделать добрые мамочки) Я описывала ситуацию в квартире, чтобы люди дали полноценный совет, а не для того чтобы лишний раз услышать как херово я живу

Дрессура не поможет. Тут иерархию ломать надо. Была бы автор не мямля - еще был бы шанс, альфа чужой стаи - тоже статус. А так - врожденная омега. Это не лечится. Вернее - лечится только альфой. На котого сия омега поспела тяфкнуть.

Zvezzda4etka ,
У вас машина есть. Вот они и завидуют.

Автор, вы ничего сделать не сможете, потому что Вы не хозяин и плюс потому что хозяин собаки свекровь вас ни во что не ставит, соответственно собака это чувствует. Вам уже написали, что животные детей не любят, так как маленькие дети не осознают, что могут сделать больно. Но у меня, например, дома два кота, один детей терпеть не может - всех предупреждаю - не лезть, ибо он от страха может укусить, но сам он никогда агрессию не проявляет, ибо схлопотал в юности от меня пару раз, теперь просто уходит и прячется. Когда младший родился - я ему запретила в комнату к ляльке заходить - не заходил месяц, пока не разрешила. Но я хозяин, а вы нет. Поэтому единственное, что вы можете сделать - это следить за ребенком, ну и постараться мужу на мозги накапать, чтоб свекровь утихомирил с собакой вместе. Ну можете еще сами собаке по башке настучать, конечно, но тогда гарантии нет, что сами на улице не окажитесь.

Илатрия:
а потом свекровь отравит автора. Я бы отравила

Я б вообще не пустила к себе. Что за общежитие? Нафиг такие развлечения на старости лет.

Ляляфа,
Дверей нет в комнате у родителей. В нашей комнате, напомню 9 квадратных метров двери есть

Zvezzda4etka ,
Так и закройте ребенка в эти ваши 9 метров!
И не портите свекрови жизнь.

Zvezzda4etka автор темы: В нашей комнате, напомню 9 квадратных метров двери есть

ну, у вас уже два повода для гордости - кредитная машина и двери в чужой квартире
взрослеть пора

Огневка,
Спасибо,очень хороший совет. На этом я закончу выслушивать странные и злобные комментарии в свою сторону. Не думала я что наткнусь на такое

Zvezzda4etka ,
Вот вам сейчас говорят, за десять занятий и сорок тысяч мы сделаем из вашей псины ангела, который еще и кофе вам по утрам будет варить. И ваши, автор, действия? Вы бы согласились?

Автор, а какие коментарии вы услышать хотели? Волшебное слово из девяти букв, которое позволит управлять собакой из любой точки вселенной?
У вас нет проблемы с животным. У вас жесткие проблемы в отношениях с окружающими.

Zvezzda4etka автор темы: Свекровь очень эгоистичная личность и собака это святое, внучка особого интереса не вызывает

А собака вас не слушается? Дрессировать вы ее не сможете, свекровь вам денег на это не даст.
Свекровь так то дома у себя. Может делать что хочет.
Вам могу посоветовать собаке строго говорить "нельзя" или пшикать в нее водой из пульвера, если она какие то нежелательные действия совершает.
Наверно это все.

Ляляфа: У собачников, родивших детей при наличии взрослого животного, часто очень дети и собаки существуют параллельно. И никогда не пересекаются.

у меня так и существуют) Ребенок знает (сразу объясняли), что к собаке лезть не надо. И собака знает, что ребенка трогать нельзя ни в коем случае.

Собачка чует, что вы свекровь недолюбливает

Укусите собаку за ухо...если она начнёт агрессию проявлять. Покажете ей, кто тут альфа самка.
Мать не кусайте...))

Боже, автор, да прочитайте как себя вести с собакой в таких случаях. Понятно, что не пойдете вы на дрессуру, а жить то надо.
Что вы сейчас делаете, когда собака рычит?

Zvezzda4etka автор темы: чтобы люди дали полноценный совет

Вам дали. И это из серии метать бисер. Бессссполезно.

Neiron,
Да ладно, там по ходу свекровь на курсы дрессировки водить надо в первую очередь, а не собаку. Дворни они обычно вообще суперумные. А так какая разница кто с кем живет, нормальный хозяин в любом случае не допустит, чтоб его живность на любого ребенка кидалась, тем более такого маленького.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы