Собака не любит ребенка

Вы можете сделать только одно - всегда быть между ребенком и собакой. Всё.

Zvezzda4etka автор темы: Прожили 2 года.Взяли кредит на машину

Это лучшая шутка в песне.

Продайте машину и снимите себе хижину!

По теме: вы ничего (НИЧЕГО) не сможете сделать с собакой.

Люди!!! Очнитесь пожалуйста!! Я к вам обратилась за советом, а не для того чтобы вы мне на грамматику указывали. Я сижу меня трясет уже, вы не можете просто по человечески дать просто совет. Я не задумываюсь в данный момент о правилах русского языка

Zvezzda4etka ,
Вам и просто, и непросто уже надавали советов. Эту ситуацию не исправить.
Ну, отравите, кстати, собаку, что ли. Скажете, что так и было.

Была аналогичная проблема.
Свекровь со своей собакой временно жила с нами, сыну было полгода, начал ползать и вставать.
Пес при мне рыкнул на него и оскалился - я его отлупила так, что рука болела.
С тех пор ни разу! На ребенка просто не обращал внимания, морду отворачивал и уходил (сын его к слову не обижал никогда и к еде не лез тоже)
Пы. Сы. Животных очень люблю и за этим же псом ухаживала и носила на руках в больницу до последнего, когда он от рака помирал. Тут вопрос был именно в месте собаки в иерархии и безопасности сына.

Простой совет - всегда быть между ребенком и собакой. Все, что вы можете сделать. Хотите большего - решайте финансовые вопросы и работайте над собой. Ваше отношение к свекрови здоровым не назвать

111Удря111: собаку на курс послушания

1 занятие от 600 р.
У них кредит-с на машину.

Ляляфа,
На этом месте должен быть мат!!! Скажите это мужу моему!!!! Я совета прошу, а Вас несет черт знает куда. Вопрос: Как отучить собаку лаять на ребенка. Ответ: Продайте машину, снимите квартиру и живите отдельно от собаки. Шикарно!!! На этом месте тоже будет мат

спрошу,
неприменимо. Вы были на своей территории. Это для собаки принципиально.

Ляляфа,
Если честно такая мысль уже была, но для меня это грех

спрошу,
У вас вообще ни разу не аналогичная проблема. У вас свекровь жила с вами.

Zvezzda4etka автор темы: Жить стали у него с родителями. Прожили 2 года.Взяли кредит на машину. И через полгода я забеременела.

К сожалению, собака нападет в тот момент, когда вы "на секундочку отвернулась". Да что уж говорить, вы даже можете в этот момент и смотреть на них, только ребенку потом со шрамами на лице жить и ночью с криками просыпаться.
Нуууу, давайте собаке димидрол с утра, может больше спать будет, а не шастать.

Zvezzda4etka ,
а мат будет потому, что вам дали абсолютно адекватный совет и вы понимаете, что оппонент прав, а вы - неправы

Автор, вы нереальная какая-то.

Zvezzda4etka ,
Исправить поведение собаки лично вы не сможете, т.к. Не являетесь её хозяйкой.
Можете исправить поведение ребенка ( не подходить к собаке)!или свое (не брать кредитов на хоть что пока нет собственного угла).

...(с),
Я отношусь к людям так же как они ко мне.

Zvezzda4etka ,
истерика помогает? Вам дали достаточное количество советов, чтобы начать уже их читать:

1. собаку дрессировать
  2. браться за ум и жить самостоятельно
    но оба варианта не устраивают))

Zvezzda4etka автор темы: Продайте машину, снимите квартиру и живите отдельно от собаки. Шикарно!!!

Так это самый разумный совет. Ну отравить еще можно.

Автор, проблема не в лаять. Она ведь нападёт. У вас ребёнок лишний?

Lёnik,
Выше авторша отметила, что травить собак грешно-с.
Но она думает над этим.

Автор, про отношения - не врите хотя бы себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы