Собака не любит ребенка

Чудо рядом ...™,
Я про жилье ни слова не написала. Удивилась, как взрослый человек путает причину и следствие .
Если я живу на одной ноге на чужих метрах и размножаюсь, то я должна попу целовать и свекрови и ейной собаке. Закон жызни.

Кариесс: , то я должна попу целовать и свекрови и ейной собаке. Закон жызни.

Наташ, автор же не так воспитана. Она себе цену знает. То она и пошла жить к левой тетке на 9 метров. 9 метров счастья

Кариесс: то я должна попу целовать и свекрови и ейной собаке

Так вообще-то внучка-то тоже не соседская. Может свекровь тоже волнуется по поводу собаки и её поведения. Только с компом не дружит, вот сноха и спрашивает мнение знающих людей.

спугнули автора

у меня сын родился, когда собаке тоже 5 лет было. Ну не любит она его. Сейчас сыну 5, ей 10. Собака лает и ворчит, чтобы близко не подходил, ну и сама к нему не лезет. В общем оба соблюдают паритет) Сыну нравится гладить его (разрешаю только вместе со мной, собака терпит из уважения ко мне), называет собаку "мой сыночек".

Спасибо большое людям, которые позволили нагло предполагать что люди не рожают детей. А размножаются!! Я не спрашивала Вас где мне денег взять на сьемную квартиру и уехать от особо неприятных мне людей и ихней живности. Я просила совета по существу. Как ОТУЧИТЬ собаку. Я надеюсь последуют более адекватные советы!!!

Ребёнок собаку не обижает, не кричит и не замахивается. Никогда не подходила к собаке когда та ест. Но запретить подходить вообще я не могу

А не трогать псину, никак?

Ольга-Plusha,
Свекровь очень эгоистичная личность и собака это святое, внучка особого интереса не вызывает

Zvezzda4etka ,
Почему нельзя запретить подходить? Получайте, что собаку трогать нельзя. А там может и привыкнуть и подружатся. Пока собака ее боится, вот и рычит. Многие боятся детей. Они непредсказуемые.

Je charme tout: Кариес о девяти квадратах, на которых Вы успешно размножаетесь.

не у всех хоромы. пол страны так жило и живёт. Можно до климакса работать на квартиру.

Стопудов свекровь наедине с псиной всяко науськивает ее на свою "неприятную невестку и ее деточку".

Я б науськивала. Если по-другому она не по ни ма ет.

Каtюша,
Она ее не трогает, только подходит и та сама по квартире шастает. Говорю же не занималась свекровь ее воспитанием. Для нее собака вместо ребёнка. Поначалу как дочка пошла, она говорила- Настя не подходи к ней

Вот же ж жесть. Человек жил себе спокойно, а ее сынке так приспичило, что теперь ее в собственном доме считают неприятной эгоисткой.

Zvezzda4etka ,
Ахаха, если б свекровь была " очень эгоистичной личностью", то не пустила бы вас к себе жить. Ну и на кой рожать, не имея своего жилья, мне не понять.
По теме: так второго реьенка надо срочно родить.

Zvezzda4etka автор темы: ихней

Zvezzda4etka автор темы: Свекровь очень эгоистичная личность

именно поэтому она пустила ваш табор к себе

животные как правило не любят детей. Дети шумные, орут, делают резкие движения, могут сделать больно. Ибо они не понимают ещё что это живое существо. Мои собаку как только не пурзали пока мелкие были - и за хвост и за лапы тянут и в пасть лезут, а он вздохнёт и уходит в будку. Но мы специально подбирали собаку, что бы терпела, что бы и кость можно было взять и в миску залезть. Дети мелкие могут и не понимать что это нельзя делать, потом подрастают и начинают понимать.В вашем случае могу только сказать - следите за ребенком, а то и покусать может. Если не можете съехать и свекровь так любит собаку, то можно попробовать прикормить её вкусняшками, что бы ребенок давал ей что-то вкусное. Или тайком от свекрови воспитывать собаку.

Zvezzda4etka ,
Ну вот вы займитесь воспитанием ребенка и не разрешайте подходить к собаке.
Почитайте о собаках, что делать в таких с туациях, вам с ней жить еще непойми сколько.

Автор, для начала - съезжайте. Вы не альфа, это не ваша территория, а щенков омеги имеет право строить любой член стаи.

Zvezzda4etka автор темы: и уехать от особо неприятных мне людей и ихней живности.

думает свекровь

Автор, ну вы же не пойдете с этой собакой на курсы дрессировки?
У вас так то вариант один пока - следить и не допускать их сближения. Ибо если собака кинется, то именно ей в лицо...

Автор, вы рискуете жизнью ребенка.

Илатрия,
Для особо любопытных, которые никак не могут пройти мимо и съязвить. Жили были мама с папой и был у них сын. Я с ним познакомилась, влюбилась и мы поженились. Жить стали у него с родителями. Прожили 2 года.Взяли кредит на машину. И через полгода я забеременела. На данный момент я в декрете с детскими 5150. У мужа зп 30000 и кредит на машину 12000. Я не могу съехать и снимать квартиру. Мои родители живут в коммуналке. Поэтому пожалуйста закройте тему жилищного вопроса и давайте совет по теме. Я боюсь за ребёнка, как вести себя с собакой

Да ничего тут не сделать. Собака чувствует себя под защитой вожака, автор - аутсайдер, претендующий на роль вожака. Любые попытки сломать иерархию будут бессмыслены без шагов альфы. А альфе автор нафик не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы