🍍Ананасный сироп🍍: Что он делал, чтоб у них с женой были общие интересы? Зачем про призы детей в спорте?
Сдается мне, жена окунулась в детей по самую макушку, а мужчина развивал свои интересы в основном.
Осспадя,да поженились по залету совершенно чужие люди. Достало терпеть.
Вот и я подумала - нормальный парень. А то, что в "дано" дано - так это не с его же слов. Он можно сказать и не догадывается, что его сватают. Но у меня сложилось впечатление, что он вообще разучился с женщинами общаться и не собирается пока ничего делать. Просто выдыхает - развелся точно сам.
Почему рост точный не написали? Мне, например, рост очень важен. Мне с мужчиной выше 175 см не комфортно. И не только мне.
На СЗ отказывала порой очень высоким, они тааааак удивлялись и пытались мне доказать, что я не права.
А и че и сразу надо кого-то искать, чтобы вступить в заместительные отношения.
А одному побыть. В себя прийти. Разобраться в себе и в своих мыслях.
Но мужики же не могут быть одни. Им обслугу и секс же надо и немедленно.
Дама Бубён: То есть он с родным человеком не смог найти общих интересов, а с посторонней женщиной с ребёнком- ага?
Вот полностью с вами согласна.
Допустим первый ребёнок по залету. Всякое бывает.
Ну дак разойтись и ищи общие интересы, зачем второго ребёнка рожать.
Сейчас подросток без отца остаётся в самый критический для себя период.
А жене его какого.
Я бы такого орла даже не рассматривала.
Я записываю в список конкретных вопросов - чтобы дополнить картину. Фото претенденткам мне разрешили показывать. Но лично я в курсе, что он не в курсе, поэтому воздержусь.
Да, без ведома, да трачу свое время. Но и сваха и сам парень у меня вызывают уважение. Почему бы и нет?
Mindpassport: оба ребенка ходят в карате, получают призы. Мужчина строит дом, квартиру оставил жене и
Фсе!!!!! Женюсь!!!!
Блин, яж мальчик(((
Это сарказм
По теме
Он в 19 лет натра....родил первого, теперь он типа солидный, но разведённый...
Мама дарахая
Давайте лучше вариант есть
22 года
Без пяти минут во
Квартира
Машина, правда простенькая
Тесть хочет внучку
Mindpassport: От жены ушел, потому что нет общих интересов.
Вот не верю в эту причину. Если бы была она, то сразу искал бы по интересам. Рыбалка, путешествия, сплав и т. д.
Не расходятся спустя 20 лет, потому что нет общих интересов.
Mindpassport: Я записываю в список конкретных вопросов - чтобы дополнить картину
Где живёт ?
Где строит дом?
Как долго ещё будет строить?
Жить принципиально в его доме?
Вот в этом может быть сложность, т.к. у женщины все в городе, а он уедет хз куда
Если что у меня тоже 2 брата не отказались бы от жены, этого же возраста +/-, но они без детей БЖ и без денег. Живут: один в Первоуральске другой в Сочи.
Завтра будем в центре встречаться.
Есть подруга, 38 лет (в январе 39 стукнет), давно в разводе. Детей нет и не надо. Лёгкая на подъем:кафе, вечеринки, поездки. Есть свое жилье и работа. Внешность приятная, не худая, но фигуристая, волосы кудрявые.
Рассматривать будем?
Осспадя,да поженились по залету совершенно чужие люди. Достало терпеть.
Так и женщина с ребенком может захотеть ещё одного.
Mindpassport,
Насколько жених погружен в родительство и помощь бывшей жене?
vma,
Вот и я подумала - нормальный парень. А то, что в "дано" дано - так это не с его же слов. Он можно сказать и не догадывается, что его сватают. Но у меня сложилось впечатление, что он вообще разучился с женщинами общаться и не собирается пока ничего делать. Просто выдыхает - развелся точно сам.
Так вы ему насильно добро хотите причинить?
“Без меня меня женили «
Ой да Господи, найдёт, женщин одиноких полно, тем более с детьми
Юмамок не читайте, им тут всех бы раскритиковать и всем принца подавай, хотя сами обычные.
Ну да, бездомный алиментщик, но в России любой себе женщину найдет
вторую 13 летку тоже "случайно" сделал?
Почему рост точный не написали? Мне, например, рост очень важен. Мне с мужчиной выше 175 см не комфортно. И не только мне.
На СЗ отказывала порой очень высоким, они тааааак удивлялись и пытались мне доказать, что я не права.
А и че и сразу надо кого-то искать, чтобы вступить в заместительные отношения.
А одному побыть. В себя прийти. Разобраться в себе и в своих мыслях.
Но мужики же не могут быть одни. Им обслугу и секс же надо и немедленно.
Дети общие, один из них подросток и интересов общих нет? А проникнуться хобби жены, слабо?
То есть жена по религиозным взглядам с ним не совпала, не признавала что он царь и Бог?
Вот полностью с вами согласна.
Допустим первый ребёнок по залету. Всякое бывает.
Ну дак разойтись и ищи общие интересы, зачем второго ребёнка рожать.
Сейчас подросток без отца остаётся в самый критический для себя период.
А жене его какого.
Я бы такого орла даже не рассматривала.
Может женщина продавила, пыталась семью спасти
Не надо святошить.
Ситуация как у мужчины сплошь и рядом.
liaram,
Я записываю в список конкретных вопросов - чтобы дополнить картину. Фото претенденткам мне разрешили показывать. Но лично я в курсе, что он не в курсе, поэтому воздержусь.
Да, без ведома, да трачу свое время. Но и сваха и сам парень у меня вызывают уважение. Почему бы и нет?
Фсе!!!!! Женюсь!!!!
Блин, яж мальчик(((
Это сарказм
По теме
Он в 19 лет натра....родил первого, теперь он типа солидный, но разведённый...
Мама дарахая
Давайте лучше вариант есть
22 года
Без пяти минут во
Квартира
Машина, правда простенькая
Тесть хочет внучку
Вот не верю в эту причину. Если бы была она, то сразу искал бы по интересам. Рыбалка, путешествия, сплав и т. д.
Не расходятся спустя 20 лет, потому что нет общих интересов.
Где живёт ?
Где строит дом?
Как долго ещё будет строить?
Жить принципиально в его доме?
Вот в этом может быть сложность, т.к. у женщины все в городе, а он уедет хз куда
вот так живешь, наслаждаясь свалившейся свободой, а оказывается тебя женят тайно уже
А работает кем? Зарплата может быть разной и при высшем образовании.
если он не в курсе, что его женят, откуда задача именно с такими условиями?
Если что у меня тоже 2 брата не отказались бы от жены, этого же возраста +/-, но они без детей БЖ и без денег. Живут: один в Первоуральске другой в Сочи.
Завтра будем в центре встречаться.
Есть подруга, 38 лет (в январе 39 стукнет), давно в разводе. Детей нет и не надо. Лёгкая на подъем:кафе, вечеринки, поездки. Есть свое жилье и работа. Внешность приятная, не худая, но фигуристая, волосы кудрявые.
Рассматривать будем?
Но ей тоже абы кого не надо.
Возможно, но вот такой таракан вылез. Впечатлилась последними новостями.
А взгляды какие?
Про взгляды у вас ни слова