Многоточие, я ведь от чистага сердца тебя пиарю.
Проведи ребрендинг. Заведи романтишный ник и красивую аву. Пиши весело, легко и призывно. И будет тебе счастье.
Аноним 987
Я уже 9 лет только с мужем.... И да, как интересно читать про дам с увлекательными романами...и не вольно задумываешься, и сердечко бьется сильнее.. Есть во мне и страсть и желание, но не такое как с мужем... А какое то необузданное... Дикое..
Местная Есть во мне и страсть и желание, но не такое как с мужем... А какое то необузданное... Дикое..
Аноним 716
йо. Тринадцать страниц. Кто-нибудь суммируйте - где любовников-то дают?
Аноним 987
Likohka
Да, да.. Встретила в 19лет муженька своего ...с тех пор только думаю об этом
Была как то раз возможность... Встретила свою первую любовь, тогда у нас был кризис 5 лет что ли с мужем.... И думаю эхххх была-не была... А он отказался, сказал, что не хочет мне жизнь портить..
Пс: вот так пишу и думаю.. Хоть бы не проглядеть галочку : ответить анонимно поставить
Местная Пс: вот так пишу и думаю.. Хоть бы не проглядеть галочку : ответить анонимно поставить
Аноним 354
Аноним
Аноним Это нормальные любовные отношения у вас были, а почему не женились с любовником?
мужа жалко было,он меня ооочень сильно любит,да старше он меня,он меня до сих пор ждет,готов все сделать ради меня,но.....нет всю жизнь буду только с мужем)ради своих детей,им нужен папа,а не дядя который нравится ихней мамаше(
Аноним 373
Аноним йо. Тринадцать страниц. Кто-нибудь суммируйте - где любовников-то дают?
самасижу охочусь
дак вот был голубоглазый один и тот пропал кудато
Многоточие, я ведь от чистага сердца тебя пиарю.
Проведи ребрендинг. Заведи романтишный ник и красивую аву. Пиши весело, легко и призывно. И будет тебе счастье.
Я уже 9 лет только с мужем.... И да, как интересно читать про дам с увлекательными романами...и не вольно задумываешься, и сердечко бьется сильнее.. Есть во мне и страсть и желание, но не такое как с мужем... А какое то необузданное... Дикое..
йо. Тринадцать страниц. Кто-нибудь суммируйте - где любовников-то дают?
Да, да.. Встретила в 19лет муженька своего ...с тех пор только думаю об этом
Была как то раз возможность... Встретила свою первую любовь, тогда у нас был кризис 5 лет что ли с мужем.... И думаю эхххх была-не была... А он отказался, сказал, что не хочет мне жизнь портить..
Пс: вот так пишу и думаю.. Хоть бы не проглядеть галочку : ответить анонимно поставить
мужа жалко было,он меня ооочень сильно любит,да старше он меня,он меня до сих пор ждет,готов все сделать ради меня,но.....нет всю жизнь буду только с мужем)ради своих детей,им нужен папа,а не дядя который нравится ихней мамаше(
самасижу охочусь
дак вот был голубоглазый один и тот пропал кудато
А Вам потрахаццо или на постоянку? В клуб любой сходите (кроме гей клуба, разумеется). Там быстренько вдуют
я тут
Сговорились что ли?
ну не сговорились, проснулись, скорее всего
проспите всех любовников!
та не, поди и нам чо останется
держите в курсе
кстати, где ловите?
я нигде, жду шо меня поймають
Как тя поймать, если ты спрятамшись сидишь? Давай фотку.
приманку позже обсудим
титьки, ноги, кошелёк имеются?
стесняюсь я
титьков мало, ноги есть, попа упругая, платежеспособна, даа
гусары денег не берут!
ну ладна, не предлагаю более