Ваша_тётя ЛуизаВебер
А, кстати, у нас же еще желуди и каштаны есть. Надо?
Их к палкам можно прикрепить - поделка какая-никакая получится)) очумелые ручки
ну вы извращенки...простой мужик или вибратор с секс-шопа уже не канает они по палкам пошли...и не просто по палкам а ещё и с фигнёй всякой...экстрималки
Я относилась к таким женщинам, которые любовников не признают. Я твердо говорила, что никогда себе не позволю при живом муже идти налево. Пока не встретила в одной поездке парня. На вид ничего особенного. Рыжий, худой, болтливый и постоянно улыбается, просто без конца. Мы говорили с ним около 7 часов обо всем, я никогда так не смеялась, я как будто видела свое отражение в нем. На следующий день мы снова встретились, через день снова. Я не могла от него оторваться. А потом был спонтанный и очень бурный секс. Я не могла сопротивляться. И я поняла: до него мужчин у меня просто не было, а качественный секс выглядит вообще по-другому. Мы договорились об отношениях без обязательств, поскольку у меня муж и ребенок, у него двое детей и жена (правда, в процессе развода). Я завела любовника и ни разу не пожалела. Никогда не говори "никогда".
Не дума, не думаю, не думаю...
Чорт, не могу не думать!
это как " не думаю о розовом слоне"
Для Че, наверное, даже трёх палок не жалко.
Вечерком до парка метнусь, вчера как раз ветер был, поди наломало палок-то.
А, кстати, у нас же еще желуди и каштаны есть. Надо?
ну вы извращенки...простой мужик или вибратор с секс-шопа уже не канает они по палкам пошли...и не просто по палкам а ещё и с фигнёй всякой...экстрималки
вы так любовников делаете?
слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила?
Я тебе вечером фотки скину чего насобирала. Вместе помозгуем куда чего крепить.
я не потребитель такого
А мы тебе девочку слепим. Красивую. Тебе блондинку или брунетку?
дорого?
мне брюнетку
Каштановая блондинка Горячий лед
да нет, дачу мне построишь, на том и сойдемся
у тебя ко мне чувства?
дороговато
Чой-то? Хорошую бабу сделаем.
руками из попы?
сам найду, дешевле чем дача под Питером
фигасе ты извращенец
ну чиста по дружбе, пусть будет такая...
похоже это тайна была?
перекрашивайся значит
Я относилась к таким женщинам, которые любовников не признают. Я твердо говорила, что никогда себе не позволю при живом муже идти налево. Пока не встретила в одной поездке парня. На вид ничего особенного. Рыжий, худой, болтливый и постоянно улыбается, просто без конца. Мы говорили с ним около 7 часов обо всем, я никогда так не смеялась, я как будто видела свое отражение в нем. На следующий день мы снова встретились, через день снова. Я не могла от него оторваться. А потом был спонтанный и очень бурный секс. Я не могла сопротивляться. И я поняла: до него мужчин у меня просто не было, а качественный секс выглядит вообще по-другому. Мы договорились об отношениях без обязательств, поскольку у меня муж и ребенок, у него двое детей и жена (правда, в процессе развода). Я завела любовника и ни разу не пожалела. Никогда не говори "никогда".