Темка для анонимов, где Вы нашли своих любовников?

:-*

предлагаю свою кандидатуру в качестве любовника.Женат,ребенок.Жене столько сколько мне ненадо.В данный момент любовницы нет. Мне 29, рост 1 метр 90 см,русый,глаза голубые. Хочу дарить и получать тепло,нежность и ласку.
По теме. Романы были в рабочей среде,но свободные девушки попадались, следовательно со временем появлялись претензии и желания на дальнейшее развитие отношений. Но из семьи я несобираюсь т.к. это единственный недостаток в отношениях. Из за недостатка которого сильно съезжает крышка и нарушается качество жизни.

Екатеринбург

....... желания на дальнейшее развитие отношений.

Потому и любовница - ЗЛО! Секся так, без завязывания отношений в виде любовник-любовница. Нафига оно надо?

анонимка

Выиграли с коллегой на работе путевку в Турцию и там в первый же день познакомились с двумя офигенными, заводными, красивыми парнями из Киева(они тоже отдыхали одни). Всю неделю обе роман крутили с ними. По отъезду просто так обменялись телефонами и вдруг через 2 недели после приезда он мне позвонил. Я понимала еще на отдыхе, что влюбилась в него.Переписывались каждый день по смс, инету. Раз, два в месяц встречались в Москве, когда я ездила в командировку(он специально туда прилетал ко мне). Так мы были любовниками 2 года. Потом я перевелась на др.работу и командировки закончились и соответственно роман наш угас без встреч. Раз в неделю только списывались, а потом и вовсе перестали. Года через 2 я с ребенком и подругой полетели в Таиланд(мужу отпуск не дали). Лежим на пляже и вдруг я слышу знакомый хохлятский голос, но не могу поверить!!!!!!! Оборачиваюсь, а это мой бывший любовник Сережа с маленьким ребенком на руках и видимо женой. Я чуть в обморок не упала, ведь не может быть такого совпадения, что не договорившись, с разных городов и на один остров и пляж-прямо как в кино блин. От растерянности я сразу накрыла платком голову и легла, чтоб он меня не увидел. Внутри меня прямо как током шибануло, вся покраснела. Дождалась пока они пройдут мимо и сразу с сыном ушли в отель. Вечером долбанула с подругой алкоголя и пошли гулять. В кафешке мы с ней изрядно догнались и собрались уже в отель, как вдруг меня сзади обнял ОН-Сергей Сел с нами за столик и рассказал, что увидел меня на пляже еще 3 дня назад, но думал, что я с семьей отдыхаю. Все эти дни специально крутился вокруг, высматривая мужа и поняв, что я без него и только с сыном специально громко около меня заговорил, чтоб увидела его. Короче, отправила я подругу к детям в отель, а с ним мы прогуляли всю ночь. Сидели ночью на пляже и просто болтали о жизни, без секса. На утро у него был рейс обратно уже. Вот уже 2 года года просто в соц. сетях переписываемся, но он меня подбивает встретиться также заграницей без детей и семей(путевку готов оплатить). Вот такая блин история про любовника

Аноним 758

Очень хорошая темка. Я в поиске.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним . Я в поиске.

И вы мужчина.

Аноним 518

аноним Я в поиске

подходит?

просто посетитель
Екатеринбург

Сердитый чеснок аноним
Я в поиске
подходит?

Интерьер несколько захудалый, а женщина прекрасна.

Аноним 518

Spets Интерьер несколько захудалый, а женщина прекрасна.

так то это общага если чё

Аноним 42

....... из семьи я несобираюсь т.к. это единственный недостаток в отношениях. Из за недостатка которого сильно съезжает крышка и нарушается качество жизни ищите замужнюю такую как вы

просто посетитель
Москва

Сердитый чеснок подходит?

Зачем так попы отклячивают?

просто посетитель
Екатеринбург

Сердитый чеснок так то это общага если чё

Бо,харэ фотки из коолекции постить..

просто посетитель
Екатеринбург

Сердитый чеснок так то это общага если чё

глаз просто колит такой неблагородный фон. а передний план очень даже

Аноним 373

ну чтоли тогда я тоже в поиске
где там женатый блондин с голубыми глазами?

Аноним 373

аноним Выиграли с коллегой на работе путевку в Турцию

прям как в сказке )

Аноним 503

На работе познакомились 11 лет назад. Через полгода стали любовниками. Секс был нереальный просто. Встречались регулярно и часто, у него. Он не был женат. Я была замужем. Обстоятельства сложились так, что через несколько месяцев мы расстались. Потом он женился, потом развелся. Не так давно развелась и я. Вот опять встречаемся))) секс все такой же улетный. Все годы были на связи, иногда пресекались просто поболтать.)

анонимна

здесь я . опишите себя.в 6:40 проснусь прочту.

просто посетитель
Санкт-Петербург

....... здесь я . опишите себя.в 6:40 проснусь прочту.

О, а можно я себя опишу? Я прям сто лет себя не описывала, с младенчества, можно даже сказать.
Итак, обо мне: стройная юная дева с голубыми глубокими очами и взглядом с поволокой. С нежными персями и тонкими руками. С длинной шеей и чувственным ртом. Незамутненный опытом и сознанием девственный мозг и чуткая ранимая душа.
Проснусь не в 6:40, а часов в 12. Прочту.
Фото прилагаю.

просто посетитель
Екатеринбург

ЛуизаВебер

слов нет

Аноним 235

Аноним С мужем практические не виделись...у него командировки. я одна. Холод был в отношениях. В сексе.
ООО.. Встречались почти каждый день..Везде , где можно...В офисе( в его), в машине. в квартире его брата, в его квартире...Он разведен был, кстати.
Повстречались так 2.5 года...Совесть мучила меня ужасно. Но его мучила еще больше. Они с женой из-за ее измен развелись..А тут бах...Он в роли любовника и тоже чью-то семью рушит...Ругались из-за этого часто...Он уходил...Терпел...Но без меня не мог физически и морально вообще..Я это видела пользовалась конечно..
Вообщем потом я уже поняла, что надо заканчивать..перестала трубки брать . на смс отвечать и т.д.

У меня практически такая картина 6 год....Но если звонит не могу не ответить,он как подруга, я все свои проблемы расскажу.Люблю очень.....В интернете сижу и смотрю на его фото...Тяжело очень....

ну доброе утро.... Все пишут,пишут.... и где она - нуждающаяся в тепле и ласке замужняя любовница?

Луиза. Ну зачем вы так? Найдутся желающие спишимся, фотки будут, встреча будет а потом уж как покатит.Никто ведь силой в кусты не потащит... Хочется ведь не на раз а на постоянку добрую хорошую....

Аноним 373

.......

может всё-таки в личной переписке пообщаемся? жду адрес эл.почты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";