дак наверно начнется я так думаю... не знаю что буду делать. страдать опять.
ЛуизаВебер Это опять какое-то замужество получается. То есть тебе 2-х мужей надо?
у меня с мужем нет отношений уже два года. просто никак не могу пойти развестись. живем правда в одной квартире но как соседи. интима нет. потому и хочется найти мужчину для интима. чтобы были нормальные отношения но без обязательств и особо без романтики - чтобы не влюбиться. вот не знаю что из этого выйдет
Аноним хочется мужчину одного и постоянного. чтобы общаться встречаться.
До до до. А на деле будет так: Давай туда не пойдем, давай сюда тоже не пойдем. Там муж ездит, там знакомые увидят... Тьфу
Аноним 373
ЛуизаВебер Это опять какое-то замужество получается.
у меня наверное уже иммунинет на мужчин выработался. закрылась ото всех. поэтому на данный момент вижу только того кому начну доверять.
не могу себя переломить на разовый секс с незнакомым. прям противно становится. вот познакомиться пообщаться ну чтоб элементарно интерес и желание появилось к этому мужчине.
тогда да вы правы девочки любовь начнется
Аноним чтобы были нормальные отношения но без обязательств и особо без романтики
Ты, блин, где пару месяцев назад была? Я тут именно о поиске такой тему заводил
Аноним у меня с мужем нет отношений уже два года. просто никак не могу пойти развестись. живем правда в одной квартире но как соседи. интима нет. потому и хочется найти мужчину для интима. чтобы были нормальные отношения но без обязательств и особо без романтики - чтобы не влюбиться. вот не знаю что из этого выйдет
Ну-ну, кому ты врешь, что хочешь отношений без обязательств? Мы ж тут все свои. Хочешь мужчину нормального. Чтоб любил. Чтоб ты любила. И чтоб ответственность за тебя нес.
Очкастый Мачо Там муж ездит, там знакомые увидят... Тьфу
говорю же что с мужем нет отношений. поэтому я открыта для романа. я сама для себя не хочу обязательств т.к взамуж больше не пойду. и детей рожать не буду. да и вообще "вырваться" хочется на свободу)
ЛуизаВебер Ну-ну, кому ты врешь, что хочешь отношений без обязательств?
не ты одна такая умная
ЛуизаВебер Всем привет от Кота. Обещал вернуться.
Снежана? это у он у тебя ночевал?
Аноним 373
Очкастый Мачо Я тут именно о поиске такой тему заводил
дак вот..
ЛуизаВебер Ну-ну, кому ты врешь, что хочешь отношений без обязательств? Мы ж тут все свои. Хочешь мужчину нормального. Чтоб любил. Чтоб ты любила. И чтоб ответственность за тебя нес.
ну чтож ты так кричишьто распугаешь ведь всех
дак конечно хочется НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений.
Аноним 373
Очкастый Мачо о поиске такой
нашел? ну эт я для статистики - иметь в виду есть ли шанс (осуществить мечту так сказать)
Я-то да!
Лишь бы этот параметр был:
стоп!
озвучте сумму!
Дурёха, ты чо делаешь-то? Молчи давай про платежеспособность-то!
Ну хотя б фото задницы. Раз стесняешься все остальное.
так, ап чом речь нынче? поделили уже поди всех?
ну хотелось бы постоянного ппртнера иметь. клуб и вдуть не вариант
а потом темки на ю-матери: "влюбилась (-ся) в любовника (-цу)" ой, ребяты, начто оно надо то
если серьезно то хочется мужчину одного и постоянного. чтобы общаться встречаться.
одноразовые встречи с кобелями меня не интересуют)
а если любовь начнется?
Это опять какое-то замужество получается. То есть тебе 2-х мужей надо?
Небось всего две?
дак наверно начнется я так думаю... не знаю что буду делать. страдать опять.
у меня с мужем нет отношений уже два года. просто никак не могу пойти развестись. живем правда в одной квартире но как соседи. интима нет. потому и хочется найти мужчину для интима. чтобы были нормальные отношения но без обязательств и особо без романтики - чтобы не влюбиться. вот не знаю что из этого выйдет
у меня наверное уже иммунинет на мужчин выработался. закрылась ото всех. поэтому на данный момент вижу только того кому начну доверять.
не могу себя переломить на разовый секс с незнакомым. прям противно становится. вот познакомиться пообщаться ну чтоб элементарно интерес и желание появилось к этому мужчине.
тогда да вы правы девочки любовь начнется
Ну-ну, кому ты врешь, что хочешь отношений без обязательств? Мы ж тут все свои. Хочешь мужчину нормального. Чтоб любил. Чтоб ты любила. И чтоб ответственность за тебя нес.
Всем привет от Кота. Обещал вернуться.
говорю же что с мужем нет отношений. поэтому я открыта для романа. я сама для себя не хочу обязательств т.к взамуж больше не пойду. и детей рожать не буду. да и вообще "вырваться" хочется на свободу)
не ты одна такая умная
Снежана? это у он у тебя ночевал?
дак вот..
ну чтож ты так кричишьто распугаешь ведь всех
дак конечно хочется НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений.
нашел? ну эт я для статистики - иметь в виду есть ли шанс (осуществить мечту так сказать)
Так что не только пойдешь взамуж а просто побежишь потом.