Темка для анонимов, где Вы нашли своих любовников?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ваша_тётя Ты вышла на охоту? с полом любовников не определилась пока, я так понимаю))

Я-то да!
Лишь бы этот параметр был:

BoBaH кошелёк имеются?

Екатеринбург

Заботушка ну ладна, не предлагаю более

стоп!
озвучте сумму!

просто посетитель
Санкт-Петербург

Заботушка платежеспособна, даа

Дурёха, ты чо делаешь-то? Молчи давай про платежеспособность-то!

просто посетитель
Санкт-Петербург

Заботушка стесняюсь я

Заботушка ноги есть, попа упругая,

Ну хотя б фото задницы. Раз стесняешься все остальное.

мама

так, ап чом речь нынче? поделили уже поди всех?

Аноним 373

Очкастый Мачо А Вам потрахаццо или на постоянку? В клуб любой сходите (кроме гей клуба, разумеется). Там быстренько вдуют

ну хотелось бы постоянного ппртнера иметь. клуб и вдуть не вариант

мама

Аноним ну хотелось бы постоянного ппртнера иметь.

а потом темки на ю-матери: "влюбилась (-ся) в любовника (-цу)" ой, ребяты, начто оно надо то

Аноним 373

kAZa ой, ребяты, начто оно надо то

если серьезно то хочется мужчину одного и постоянного. чтобы общаться встречаться.
одноразовые встречи с кобелями меня не интересуют)

мама

Аноним

а если любовь начнется?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним если серьезно то хочется мужчину одного и постоянного. чтобы общаться встречаться.

Это опять какое-то замужество получается. То есть тебе 2-х мужей надо?

просто посетитель
Екатеринбург

Заботушка титьков мало

Небось всего две?

Аноним 373

kAZa а если любовь начнется?

дак наверно начнется я так думаю... не знаю что буду делать. страдать опять.

ЛуизаВебер Это опять какое-то замужество получается. То есть тебе 2-х мужей надо?

у меня с мужем нет отношений уже два года. просто никак не могу пойти развестись. живем правда в одной квартире но как соседи. интима нет. потому и хочется найти мужчину для интима. чтобы были нормальные отношения но без обязательств и особо без романтики - чтобы не влюбиться. вот не знаю что из этого выйдет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним хочется мужчину одного и постоянного. чтобы общаться встречаться. До до до. А на деле будет так: Давай туда не пойдем, давай сюда тоже не пойдем. Там муж ездит, там знакомые увидят... Тьфу

Аноним 373

ЛуизаВебер Это опять какое-то замужество получается.

у меня наверное уже иммунинет на мужчин выработался. закрылась ото всех. поэтому на данный момент вижу только того кому начну доверять.
не могу себя переломить на разовый секс с незнакомым. прям противно становится. вот познакомиться пообщаться ну чтоб элементарно интерес и желание появилось к этому мужчине.
тогда да вы правы девочки любовь начнется

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним чтобы были нормальные отношения но без обязательств и особо без романтики Ты, блин, где пару месяцев назад была? Я тут именно о поиске такой тему заводил

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним у меня с мужем нет отношений уже два года. просто никак не могу пойти развестись. живем правда в одной квартире но как соседи. интима нет. потому и хочется найти мужчину для интима. чтобы были нормальные отношения но без обязательств и особо без романтики - чтобы не влюбиться. вот не знаю что из этого выйдет

Ну-ну, кому ты врешь, что хочешь отношений без обязательств? Мы ж тут все свои. Хочешь мужчину нормального. Чтоб любил. Чтоб ты любила. И чтоб ответственность за тебя нес.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Всем привет от Кота. Обещал вернуться.

Аноним 373

Очкастый Мачо Там муж ездит, там знакомые увидят... Тьфу

говорю же что с мужем нет отношений. поэтому я открыта для романа. я сама для себя не хочу обязательств т.к взамуж больше не пойду. и детей рожать не буду. да и вообще "вырваться" хочется на свободу)

Екатеринбург

ЛуизаВебер Ну-ну, кому ты врешь, что хочешь отношений без обязательств?

не ты одна такая умная

ЛуизаВебер Всем привет от Кота. Обещал вернуться.

Снежана? это у он у тебя ночевал?

Аноним 373

Очкастый Мачо Я тут именно о поиске такой тему заводил

дак вот..

ЛуизаВебер Ну-ну, кому ты врешь, что хочешь отношений без обязательств? Мы ж тут все свои. Хочешь мужчину нормального. Чтоб любил. Чтоб ты любила. И чтоб ответственность за тебя нес.

ну чтож ты так кричишьто распугаешь ведь всех

дак конечно хочется НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений.

Аноним 373

Очкастый Мачо о поиске такой

нашел? ну эт я для статистики - иметь в виду есть ли шанс (осуществить мечту так сказать)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним я открыта где то тут подвох
Аноним хочется мужчину одного и постоянного. чтобы общаться встречаться.

Аноним чтобы были нормальные отношения но без обязательств

Аноним вы правы девочки любовь начнется

Так что не только пойдешь взамуж а просто побежишь потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";