Темка для анонимов, где Вы нашли своих любовников?

мама
Екатеринбург

Khimaira совершенно не при делах данная особа))

правда? тогда несовершенство подчеркнем......особенно в контексте размышлений вовчега

просто посетитель
Екатеринбург

Ваша_тётя Так вы развелись, в итоге?

да но по другим причинам.

Khimaira т.е просто потерять время, которое можно было более плодотворно провести))

то дополнительно проведенное время было проведено с удовольствием. ;-)

самомама
Екатеринбург

BoBaH у женщин отверстие быстрее снашивается

тогда судя по твоей логике, должно получиться к концу жизни: у женщин огромная растянутая чёрная дыра , у мужиков - засохшая морковка ( ибо у мужиков тоже пробег хороший за жизнь)

самомама
Екатеринбург

Spets да но по другим причинам.

выкладывайте подробности...вы сами знаете ведь куда пришли слушаем

Аноним1988

хм а у кого-нибудь есть любовники при законном и любящем вас муже? что вас толкнуло на измену? мужа не любите? к мужчинам аналогичный вопрос

просто посетитель
Екатеринбург

Птичье молоко м а у кого-нибудь есть любовники при законном и любящем вас муже

так а кто по вашему тут писал то, )))

Аноним1988

Khimaira

пропустила видимо, хочется услышать че им не хватает, да и вообще как такое возможно

мама
Екатеринбург

Iulia29онажеIulia27 у женщин огромная растянутая чёрная дыра , у мужиков - засохшая морковка

а может так и есть мыж еще не старые и незнаем

мама
Екатеринбург

Нетуника А бывает так что жена знает о любовнице или изменах мужа -и спокойно с этим живет, сама не изменяет еще и мужа любит?

Полно,была тут тема,дак многие абсолютно серьезно писали что пофик изменяет муж или нет,типа не измылится,но сами изменять никогда не будут.

просто посетитель
Екатеринбург

Ваша_тётя И теперь вы в поиске прибыли на ю-мать?

это было давно, и эти два события между собой не связаны.

Iulia29онажеIulia27 выкладывайте подробности...вы сами знаете ведь куда пришли слушаем

даже и предположить не мог куда пришел.

самомама
Екатеринбург

Spets даже и предположить не мог куда пришел.

чичас мы это исправим

БО(полевой кот) Про черные дыры уже начали и про морковь?

ага ...говорят с космосом какая-то хрень и морковь нынче не уродилась

АнониМ

не считается, наверное, но... с будущим мужем встречались уже 4 месяца, и тут подружка пригласила меня на выпускной к дочке в детский садик. после садика в кафешку, после кафешки ко мне (я снимала комнату, хозяева в отъезде были ). был там один папочка. вино, танцы...остались он с сыном и подружка с дочкой ночевать. а утром он у меня телефон потихой попросил. начали встречаться, футбол смотрели, купаться ездили. уехала я на выходные, возвращаюсь, иду с автобуса, а на встречу мужчина. бросила я на него взгляд и дальше походкой от бедра, а он за мной. оказался длительно командировочный. тоже встречаться начали. цветы, рестораны, кино... ох, так и крутилась меж трех огней. пока окончательно с мужем не определилась.

Аноним 22

вот интересно и как люди ведутся на это?

Аноним 390

а мне БО нравится, искренний и не хам

самомама
Екатеринбург

Spets В общем быстро я разочаровался в этом деле, с женой все было превосходно- все-таки годы тренировок с одним и тем же человеком дают о себе знать, когда особо чувствуешь реакцию и знаешь пристрастия.

Фи сопляк

Ваша_тётя Так вы развелись, в итоге?

Так он один так думал, что он боХ сЕкса, жена так не думала

самомама
Екатеринбург

Аноним вот интересно и как люди ведутся на это?

На которое это?)

самомама
Екатеринбург

БО(полевой кот) Пришла такая и махнула шашкой

Не ну а чо?)))) Скажи еще что я не права?! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

KаRаLеVа Скажи еще что я не права?!

ты не права.
Потому что он сомневался ,может ли быть кто то лучше его жены.
и за два раза он убедился что она идеал

просто посетитель
Екатеринбург

Нетуника А есть жены которым или пофиг, или просто терпят чтоб семью не рушить

есть... правда живут как соседи у каждого уже по другой семье.... но блин не развестись.... слишком много чего делить придется... всех все устраивает... решили вернуться к вопросу о разводе, когда ребенок за границу уедет учится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";