Темка для анонимов, где Вы нашли своих любовников?

Екатеринбург

Khimaira

тебя записывать что ли?

просто посетитель
Екатеринбург

BoBaH тебя записывать что ли

дык я ж не замужняя, чё меня записывать то

Екатеринбург

Khimaira дык я ж не замужняя, чё меня записывать то

под шумок и себе намутишь ;)

просто посетитель
Екатеринбург

BoBaH под шумок и себе намутишь

так всем бракованых надо....ну смысле брачных....блин , ну вобщем замужних

Екатеринбург

Khimaira так всем бракованых надо....ну смысле брачных....блин , ну вобщем замужних

не факт, тут имхо всяких и всякие обсуждали :)

просто посетитель
Екатеринбург

BoBaH обсуждали ключевое слово

Екатеринбург

Khimaira ключевое слово

ты не понимаешь, были вроде и не женатые

просто посетитель
Екатеринбург

Ладно что анонимиться в общем-то, дела давно минувших лет:

2 раза изменял бывшей жене, ради интереса, сам никогда повода не искал т.к. секса было более чем достаточно и мы не могли остановиться в этом деле, первый раз меня нашла по форумам некая юная особа когда узнала (или сделала вид) что ошиблась откланялась, но меня заинтересовал её типаж и я развил тему в итоге через пару дней был у неё, общение на высоте- секс ужасный.
Второй раз меня по ICQ нашла некая особа из соседнего города, а на дворе была зима но я все же съездил к ней и мы сделали это - секс посредственный получился, потом через пару дней попробовали еще... уже лучше но все равно не тот уровень что всегда преобладал с законной супругой.

В общем быстро я разочаровался в этом деле, с женой все было превосходно- все-таки годы тренировок с одним и тем же человеком дают о себе знать, когда особо чувствуешь реакцию и знаешь пристрастия.
Я понимаю людей которые бегут от недо..., и ладно там когда отношения притупились сходил посмотрел по округе убедился что обладаешь лучшим экземпляром и возрадовался с удвоенной силой... но при достатке секса смотреть налево совершенно излишне.

просто посетитель
Екатеринбург

BoBaH были вроде и не женатые

и толку

просто посетитель
Екатеринбург

Spets и ладно там когда отношения притупились сходил посмотрел по округе убедился что обладаешь лучшим экземпляром и возрадовался с удвоенной силой.

т.е жене то тож не возбраняется таким образом убедиться что ты у нее самый лучший?

Екатеринбург

Ваша_тётя сейчас будет мегафилософский ответ))

у женщин отверстие быстрее снашивается?

просто посетитель
Екатеринбург

Khimaira т.е жене то тож не возбраняется таким образом убедиться что ты у нее самый лучший?

если в семье кризис затяжной и недо... годами как тут пишут, всякий имеет право без палева сходить проверить что там хорошего в мирУ творится. Палево конечно все разрушит.

просто посетитель
Екатеринбург

BoBaH женщин отверстие быстрее снашивается

да лааадно
от чего это?

просто посетитель
Екатеринбург

Spets если в семье кризис затяжной и недо...

ну так у тебя ж кризиса то не было, ты так пошел "освежиться", ну так и жене чего застаиваться то, надо ж убеждаться что имеешь самое лучшее всеми способами)))

Екатеринбург

Khimaira да лааадно
от чего это?

это шуточный ответ был ;)

просто посетитель
Екатеринбург

BoBaH это шуточный ответ был уффф, перепугал, ирод

Екатеринбург

Khimaira уффф, перепугал, ирод

ты уже километры кинулась считать?

просто посетитель
Екатеринбург

Khimaira ну так у тебя ж кризиса то не было, ты так пошел "освежиться", ну так и жене чего застаиваться то, надо ж убеждаться что имеешь самое лучшее всеми способами)))

кризис был затяжной но морального толка, секс всегда был в избытке несмотря на ровные отношения, но эти 2 случая произошедших с разницей в несколько лет продлили наши прошлые отношения на какие-то дополнительные годы.

А вообще не вижу смысла быть у кого-то худшим и держать этого человека на привязи- все двери открыты, если не устраивает хочешь поискать иди ищи.

просто посетитель
Екатеринбург

Ваша_тётя Так вы развелись, в итоге?

дык этож клааасссика>Spets продлили наши прошлые отношения на какие-то дополнительные годы. т.е просто потерять время, которое можно было более плодотворно провести))

мама
Екатеринбург

што тут? размышляем о превратностях судьбы и несовершенстве мира?

просто посетитель
Екатеринбург

Юличная превратностях судьбы

а судьба то тут причем, совершенно не при делах данная особа))

мама
Екатеринбург

BoBaH у женщин отверстие быстрее снашивается?

а ты все остришь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";