Идея бред?!

Аноним автор темы: 43, живут - двое детей, двое взрослых, две кошки и собака

не густо с квадратами

как повезло моему мужу, что у меня нет таких идей))

Стрекоза Имуравей: 3.2 это не высоченные, к сожалению.
никакие шины и велосипеды у вас туда не поместятся.

Антресоли если, то поместятся.
Правда с учетом метража квартиры... уже не уверена.
Сталинка 43 квадрата это однушка же. Да еще кухня 6 метров, и деревянные перекрытия. Вообще неизвестно, в каком это все состоянии и стоит ли огород городить.

Аноним автор темы: 4 года, что здесь живём, ни одного таракана не видела, только временами мучные жучки попадаются

у нгас 10 лет не было, теперь до хрена прибегают откуда то...еще и мыши на 8 этаже...

Аноним: Если газ - забудьте, газовая служба запорет ваши дизайнерские идеи на корню.

А пол-то почему нельзя стало поднимать?
Точнее, подиум считаю нормальным решением

Юбаба: Идеи есть в инете, но я

Там полноценный подвал, а не 40 см

Аноним: западня с дверью в полу? да, в инете куча примеров с подполами на балконе, моя кухня не сильно больше их балконов
Юбаба: Какие шины? Чтоб все пахло резиной? я пешеход, она воняет, да?!
аноним: рассмотрите варианты хранения заготовок под кроватями

Там все занято

аноним: нда

У вас свое личное?! У нас свое и очень рады этому, хоть и не очень большому, но личному и отдельному

Сударыня-С: как повезло моему мужу, что у меня нет таких идей))

Мой научился абстрагироваться и по этому он мне больше не советчик и даже на обсуждения не идёт но разрешает городить всё что вздумается и банкет оплачивает, конечно он

Аноним: это однушка же. Да еще кухня 6 метров, и деревянные перекрытия. Вообще неизвестно, в каком это все состоянии и стоит ли огород городить. двушка, но маленькая. Состояние всего -новое. Въезжали когда все поменяли и трубы и проводку и даже полы
Аноним: еще и мыши на 8 этаже... часто слышу, что мыши в многоэтажках живут и видят их в основном жители последних этажей, на крыше живут
Аноним: Там полноценный подвал

Забейте "подпол на балконе" выдаст решения вроде моей бредовой идеи

Аноним автор темы: но высоченные потолки

6 метров, надеюсь?

Аноним автор темы: Идея бред?!

еще какой!!!! Самый бредовый бред!

Аноним автор темы: ашину если купим, там и резину можно будет прятать

резину хранить можно только вертикально

нет. вообще то не бред, видела такие квартиры даже с потолками 2.5м...2 ступеньки из коридора и подиум, есть умельцы. только туда лаз придется еще делать или люки какие-то...не представляю насколько удобно...

Аноним: антресоли

Лучше. Банки войдут.
Овощи - не надо, им жарко будет.

Чипа™: 6 метров, надеюсь? я бы тогда не о подполе голову грела, а о полноценном втором этаже
Да _кэп_гений: резину хранить можно только вертикально

Уже отговорили

Чипа™: Самый бредовый бред

Ну обсудите со мной, мне надо ясности , а то меня бывает часто заносит и я теряю связь с реальностью

На даче храните банки.
Раз заготовки есть, значит и дача есть.

Как-то так

Аноним автор темы: сдается под магазины.

да вы узнайте ;)
у дворников спросите, у старшего по подъезду.
это дешевле и быстрее, чем пол поднимать.

а к потолкам вы привыкните, именно благодаря им ваша квартира кажется вместительной.
ну и до кучи даайте уже весь план, может, у вас там нормальная кладовка получится.

Ясно: значит и дача есть

Нет дачи, покупаю все. Еду на рынок и беру мешками. Про дачу мужу уже все уши прожужжала , не хочет он стройкой заниматься, а купить готовую нет денег.

Говорящая с котами: Как-то так

Ага только это на высоте 3 метров будет, стремянку покупать придется
Не могу объяснить почему, но не люблю я эти антресоли, делать буду только в случае острой необходимости

Аноним: откуда они в городе?

как и тараканы впрочем...

полно и тех, и других. Конкретно мыши по вентиляции спокойно приходят, в такие щели просачиваются - вы и палец не просунете, а мышь пройдет.
Банки проще хранить в стенном шкафу, а насчет овощей на всю зиму - даже и не пытайтесь, в тепле что не сгниет, то прорастет. В овощных ямах температура до +10, а вы под полом в теплой кухне собрались картофель хранить.

Фима Собак: насчет овощей на всю зиму - даже и не пытайтесь, в тепле что не сгниет, то прорастет.

Естественно

Аноним автор темы: что мыши в многоэтажках живут и видят их в основном жители последних этажей, на крыше живут

К нам на 7 приходили:( но там дыра в вентиляцию была, 10 лет никого не было - а тут нате, мыши приперлися:( ну к меня ничего не хранится такого сьедобного, а вот у мамы моей мышь потравила килограмм чищеного миндаля:(
подавили, конечно, мышеловками гадов, дыру заделали намертво алебастром и плиткой.
И да, мыши прогрызают монтажную пену и строят в ней отличные лабиринты:(

Аноним ,
Можно спросить, а как вы дверь в кухню будете делать с такой половой конструкцией?
Подиум на 1/2 кухни у окна - имхо, самое нормальное решение

Автор. Вы как моя мама- загорится идеей, и все надо. Но. Если сесть и посмотреть варианты - можно было проще и с более высоким КПД, если энергию правильно направить. А ещё и дешевле.
Этот вариант вы рассмотрели, а другие? Шкафы навесные под потолок? Для банок. Большой шкаф до потолка по вместимости будет равен вашему подиуму, но дешевле и проще собрать. И лазить в подиум каждый раз раздвигая мебель...

Стрекоза Имуравей: да вы узнайте я узнавала
Стрекоза Имуравей: а к потолкам вы привыкните, именно благодаря им ваша квартира кажется вместительной по этому я и не хочу из завешивать антресолями, а кухонька и так мелкая, ей от потери 50см ничего не будет
Стрекоза Имуравей: план, может, у вас там нормальная кладовка получится

Есть две малюськи, но они не глубокие, велики туда не впихать, даже санки не влезут ну и под шкафы их сейчас обустраиваем, а в одной вообще рыбы будут жить
Говорящая с котами,
Да, да, да!!! Именно этого примерно и хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы