Идея бред?!

Сколько у вас высокий потолок?
Может антресоли? У нас в квартире с высокими потолками именно антресоли. Соления и овощи правда не храним, но вот все велосипеды, санки и и т.п. все на антресолях.

Lamada: насколько высокие 320
Lamada:
уж лучше антресоли, навесные ящики какие нибудь... а как я со своими 155 на них лазить буду... Не , я могу конечно и есть пару антресолей, но как то не хочется захламлять стены и потолки
OvechkaNusia: муторно, не дешево это не важно
OvechkaNusia: риск в чем?
OvechkaNusia: может уж лучше овощную яму приобрести или арендовать?

вот в нее я точно лазить не хочу
Аноним: А этаж первый у вас? Температурный режим в подполе как планируете обеспечить второй этаж в сталинке, пол 60-100см из дерева и керамзита, под нами не жилое помещение. Думала сделать приточный клапан и регулировать по необходимости
Ясно: Может антресоли лучше? Хранить вверху все я криворукая, все банки перебью

Klubna: Антресоли-нормальный вариант.

и сколько банок выдержат антресоли? неее, автору лучше псевдоподполье организовать имхо

Алка Голикова: и сколько банок выдержат антресоли? неее, автору лучше псевдоподполье организовать имхо

Ох сколько выдерживают качественные антресоли, вам и не снилось.

Аноним автор темы: а как я со своими 155 на них лазить буду... Не , я могу конечно и есть пару антресолей, но как то не хочется захламлять стены и потолки

Стремянки для этого есть.

Аноним автор темы: второй этаж в сталинке, пол 60-100см из дерева и керамзита, под нами не жилое помещение. Думала сделать приточный клапан и регулировать по необходимости

Деревянные перекрытия?

А у вас не газ в доме? Если газ - забудьте, газовая служба запорет ваши дизайнерские идеи на корню.

Аноним автор темы: велики и санки надо куда то складировать

как вы себе представляете хранение великов, санок и резины

Аноним автор темы: на кухне

в

Аноним автор темы: подпол

Аноним автор темы: см на 40-50

?

Аноним автор темы: Думала сделать приточный клапан и регулировать по необходимости

если человек захочет за ся - его не остановишь

снова Я: может квартиру сменить? не предлагать
Аноним: будьте готовы, что у вас батарея, окно и т.д. опустятся на 50 см, устраивает такой вариант? батарею все равно надо переделывать, а окно...
Аssiya: и из подоконника можно сделать диванчик...как в кофейне....если этаж невысокий. я мужу говорю, красота то какая будет, сядешь с чашечкой кофею и любуешься, а он мне сказал, что не очень рад светиться своими труселями на всю округу
Алка Голикова: Знакомая куриц в ванной держала, На их короткое магаданское лето куриц в сад увозили, а остальное время в квартире

у нас соседка под балконом держала кур, мы чуть не передохли все

Аноним ,
все таки сколько кв м у вас квартира?

Аноним: откуда они в городе?

как и тараканы впрочем...

До фига. То что вы их не встречали, не значит, что их нет.

Автор, идея, которая у Вас возникла, в принципе, осуществима! НО!!! Вам дешевле обойдется купить новую квартиру на одну комнату больше, чем сделать этот подиум. Еще не известно как он себя поведет и не так уж много туда войдет

Аноним: Деревянные перекрытия да
Аноним: А у вас не газ в доме да, но не пользуется весь стояк. У всех отключен и в скором времени хотим вырезать трубы из квартир
FlashMemory:
если человек захочет за ся - его не остановишь

мне муж так и сказал

Аноним ,
извините, но как Вы собираетесь в это пространство заготовки складывать? Ползком?
поднять пол на 50 см. Это конструкция пола сантиметров 20. значит подпола 30 см. В подполе ползком?

Аноним автор темы: пол 60-100см из дерева и керамзита,

Это все прекрасно. Но откуда вы взяли, что до перекрытий там целый метр?

Алка Голикова: сколько кв 43, живут - двое детей, двое взрослых, две кошки и собака
аноним: дешевле обойдется купить новую квартиру на одну комнату больше, чем сделать этот подиум да ну... Кубометр бруса стоит около 10тр, ну пусть фанера и железо ещё 5тр. Чистовой и так делать надо и ремонт делаем сейчас, так, что не придется заморачиваться отдельно. Ну и обойдется этот пол мне в 50тр, а не в 500, что бы комнату докупить

3.2 это не высоченные, к сожалению.
никакие шины и велосипеды у вас туда не поместятся.
для банок и пр - нужно делать нормальные высокие шкафы под потолок.

в "сталинках" обычно бывают подвалы, чердаки и колясочные. Нужно их найти, и узнать, кто ими распоряжается. Там велосипеды приковать можно.
колеса храните на шиномонтажке.

Хатхор: как Вы собираетесь в это пространство заготовки складывать? Ползком? сделать несколько лючков, а под техникой поставить ящики на колесиках и складывать там, что-то очень не нужное
Аноним: какая высота? 320
Аноним: в промышленных масштабах собираетесь хранить -

Да ну зачем же?! Мешок картошки у нас уходит месяца за три четыре, больше мешка никогда не беру

Как туда все пихать, как доставать?
Дверь сбоку или западня с дверью в полу?
В любом случае наставить и наложить вы можете только недалеко от двери.
Какие шины? Чтоб все пахло резиной?

Идеи есть в инете, но я не представляю как это реализовать на маленькой кухне

Стрекоза Имуравей: обычно бывают подвалы, чердаки и колясочные.

Обычно, а у нас все выкупленно и сдается под магазины.

Стрекоза Имуравей: 3.2 это не высоченные

Ага, но после 250, кажутся таковыми

Аноним автор темы: 43, живут - двое детей, двое взрослых, две кошки и собака

нда... у меня 28 кв м на 1 взрослого и 2 котов и я считаю маловато.
не надо вам в кухне пол поднимать, рассмотрите варианты хранения заготовок под кроватями, а картошку покупайте по 5-7 кг и храните в ящиках в холодильнике. Антресоли под остальное сезонное барахло.

Хатхор: Но откуда вы взяли, что до перекрытий там целый метр?

Мы меняли полы и проверяли состояние несущих балок, прорывали свое до нижнего этажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы