Идея бред?!

И ещё раз, это все красиво, пока без мебели и на большом пространстве. Даже стул рядом стоящий нужно убрать, а там будет мебель потяжелее.
Вы на антресоль не хотите раз в неделю залезть. А тут каждый день по ступенькам. Если на этом деле будет стол- то никого лишнего не посадите, места не хватит

Аноним автор темы: Еду на рынок и беру мешками

Вот вы написали, что мешка картошки вам на семью хватит на три месяца.
Вопрос - на кой икс вам брать эту картошку мешком? Ну вы ее мало едите, купите в магазине.

Делайте стеллаж для банок до потолка, в нижних отделах отлично будут лежать в корзинах овощи запасом на неделю-две ( лук, картошка, тыквы), сверху - банки. Все видно, все рядом, что-то сгнило и провоняло - выкинули сразу.
Антресоли и подполы на 6 метрах кухни - дурь, правда. Вам и без подпола там не развернуться:(

Автор, я как обладатель хруща на 43кв.м. и кухни 6 кв.м. и потолков 2,5 ( а не 3,2 как у вас даже счастливых)))) и кучи запасов на зиму СОВЕТУЮ сделать ПРОДУМАННУЮ кухню!!)))) Вот все шкафчики продумать, сделать очень много мест хранения!!! Говорите что ремонт делаете, так запарьтесь о кухне!!!)))) Это очень важно!)))
Вам вверх можно "расти". Я сделала шкафы до потолка, 10см осталось от потолка до верха гарнитура и я рада!!
Да, у меня рост 180см. НО в ИКЕЕ купите спец табуреточку или складную лучше для экономии места и не будет проблем.

Четыре человека туда сюда гонять по лесенкам каждый день по многу раз это капец!)))

Lamada,
Я на 6ти метровой кухне убирала батарею из под окна и под ним углубляла и расширяла ''холодный шкаф''. И еще у меня были антресоли на всем коридором, одни дверцы выходили в кухню, а другие в коридор.
Под полом не удобно будет, мне кажется.

Раньше в Икее много было отличных идей в интерьерах с антресолями. Не знаю сейчас есть или нет. Съездите прогуляйтесь)))

Автор а что у вас под окном на кухне? Стены ведь толстые, там есть место?? Я там на "хрущ.холодильник" сделала фасады как у всего гарнитура и очень много банок с огурцами влазит

ИраСимвол: . У меня подруга хранит резину на заднем сиденье весь сезон)))

В городе полно мест, где хранят колеса за небольшую плату.
Для велосипедов можно гараж снять. Чуть дальше от дома, но осень-зиму можно жить спокойно. Снять можно и у знакомых, только для великов.

ИраСимвол: Про машину и резину. У меня подруга хранит резину на заднем сиденье весь сезон))) Но ей некого возить кроме себя и хранить вообще негде)))

Это жесть
Она ж тяжелая
Столько бензина сжигается зря... Заплатить в Римексе да хранить колеса у них, есть же услуга

Облако!!!,
У знакомых нет гаражей, у нее нет лишних денег. Тема о кухне)

ИраСимвол: Четыре человека туда сюда гонять по лесенкам каждый день по многу раз это капец!))) не удобно да?! Я просто не жила никогда со ступеньками
budlya: ''холодный шкаф'' у нас нет его вообще, вырезать не рискну
budlya: у меня были антресоли на всем коридором, однозначно нет! Зачем мне тогда квартира с высокими потолками?! Я ее из-за потолков то и выбрала. Потолочная сушилка там будет висеть и ничего больше

Аноним ,
По мне так идея хорошая была бы поднять пол на метр на кухне. Но... что делать с окном?
Может лучше в вашей комнате рассмотреть вариант типа большой антресоли или большогох хозяйственного шкафа? У вас и ниши есть

Идея бред. Шкаф до потолка лучше.

Аноним автор темы: Зачем мне тогда квартира с высокими потолками?!

Так это в коридоре только. Зачем вам в коридоре высокие потолки?
Ну и какая разница с какой стороны эту высоту уменьшать? Лучше уж антресоли в коридоре, чем поднятый пол в крохотной кухне.

Конечно на всей площади кухни уместится много банок и овощей, а как их доставать оттуда. Технически не могу представить

Читала читала и никак не пойму. Как пользоваться полуметровым в высоту подиумом. Ну выстришь банки в 2 рчда, а как дальше то пользоваться.

Аноним ,
Зачем? Зачем вам туеву кучу банок? Покупайте в магазах по мере необходимости продукты.
Ещё и на базу своим ходом с сумками.

ИраСимвол: у нее нет лишних денег.

заплатить Римексу всяко дешевле, чем постоянно переплачивать за бензин

ИраСимвол: У знакомых нет гаражей, у нее нет лишних денег. Тема о кухне)

Вот и я о кухне. По объявлению найти или в своем же подъезде можно. Выйдет дешевле.
Подиум должен быть супер качественным. На деньги, потраченные на него много чего можно сделать , чтобы потом по лесенками не прыгать и перестановки не делать заказы за 1 банкой

У подруги муж решил сделать подиум в детской. Ремонт из-за этого затянулся на полгода, если не больше. Все надо просчитать, купить материалы нужные . В итоге небольшой подиум, который ничего не экономит в плане пространства. Ребенку там делать уроки не удобно. Мебель сейчас не переставить. По деньгам вышло, как нормальный шкаф.

Аноним автор темы: Кухня 6 метров

Вам ещё повезло, у меня кухня 4м

Аноним автор темы: меня к идеи поднять пол на кухне см на 40-50 и сделать там подпол, для картошки, банок и всякой сезонной утвари

если это будет что-то в виде подиума, с выдвижными ящиками - мне кажется, норм вариант.

Аноним автор темы: саленья

это что за зверь?

Аноним ,

Аноним автор темы: машину если купим, там и резину можно будет прятать

не смешите, в случае пожара не дай бог не спастись вам если шины полыхнут, очень опасно. шины на хранение лучше сдавать, либо приобретайте гараж. там и шины, и соленья, и овощную яму можно организовать. я знаю людей, у которых даже машины нет, а гараж есть. и велики можно разместить и лыжи
а с этой кротовьей норой дома вы изрядно намучаетесь, поражаюсь, что народ это еще всерьез обсуждает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы