Идея бред?!

В старых домах с высоким потолком велики хранят в прихожей, на крюках, под потолком))))

ИраСимвол: В старых домах с высоким потолком велики хранят в прихожей, на крюках, под потолком))))

А ещё вспомнился мультик, где запорожец в большой комнате ремонтировали

ИраСимвол,
А покрышки, интересно, так можно?
Автор, ездите на всесезонке
Не надо будет комплект резины ещё иметь

Аноним: Автор, ездите на всесезонке
Не надо будет комплект резины ещё иметь

Мне нельзя за руль у меня

Хатхор: нарушение алгоритма. случается
ИраСимвол: Рабочая зона и плита в противоположном углу это не хорошо.

Я уже привыкла, да и там же не 5 метров расстояние, а все рядышком

Аноним: У вас сейчас дверь 2,5 высотой? сейчас там нет двери и даже проема нет. Ну тоесть перегородки сверху нет, единый потолок кухня-коридорка.

А вспомнила!)) Недавно видела балкон обычный неостекленный и резина была прикреплена цепями СНАРУЖИ балкона к решеткам нижним)))))

Аноним автор темы: Мне нельзя за руль у меня

Муж, неважно Кто-то же собрался машину покупать, значит, кто-то собрался ею рулить

Аноним автор темы: даже проема нет. Ну тоесть перегородки сверху нет, единый потолок кухня-коридорка.

А, поняла. Антресоль была, её снесли?

Аноним: Антресоль была, её снесли

Да

ИраСимвол: Недавно видела балкон обычный неостекленный и резина была прикреплена цепями СНАРУЖИ балкона к решеткам нижним)))))

Чудно. Один окурок - и прикурит весь дом....

ИраСимвол: резина была прикреплена цепями СНАРУЖИ балкона к решеткам нижним)))))

Часто велики вижу таким же способом подвешенные, интересно они потом катательные?!

Как приятно что кто то ещё помнит про мое блюдечко в кастрюле
По теме идея бред. Неудобно всё, начиная от ступенек, заканчивая перестановкой стола чтоб открыть люк.
Шкаф стеллаж узкий до потолка под запасы. Велосипеды хранить в коридоре под потолком, шины в шинных отелях.

Автор, почему весь дом у вас дружно отказывается от газа? Не верю.

Абсолютно неудобен такой невысокий, но неглубокий подиум во всю кухню.
По мне так функциональнее половину жилой комнаты в чилаут превратить.
Автор, у вас стены крепкие? Почему непременно пол хотите поднять, а не "потолок опустить". Т.е. наверх хранение вынести. В реализации проще, пользоваться удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы