Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

из всего проекта понравились красные полоски и дублирующие их сверху прямые светильнички)

Lady Liis
на двери

дверь - выбор не мой, уж очень заказчику понра :)

Dali
Я обычно если и использую камень в хай-теке, то только обычный кирпич: вот тут он точно совсем не к месту был бы, имхо.

вот наша,
в реальности еще не доделана, шкаф будет на 2 двери и без поперечных рамок,
ну и рисунок штукатурки возможно будет чуть другим
это вид от входной двери, слева от нее кладовка, переделанная в небольшую гардеробнуюСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 15:00

Краля ©
вот тут он точно совсем не к месту был бы, имхо.

в хай теке ваще смак-кирпичь, ровный, серый, а есть еще цветной глянцевый-вообще красота!
а вот декористика уж точно не вяжется...больше подходит к интерьерам а-ля развалины......не могу выносить я такие интерьеры....кто то один раз придумал,все за повторяли... %)

Nata2009
ну и рисунок штукатурки возможно будет чуть другим

штукатурка не нравится

Lady Liis

а мне наоборот нравится, но дорого именно такую делать

Nata2009
а мне наоборот нравится, но дорого именно такую делать

нормальная, люблю фактурную штукатурку)да.дорого)

Краля ©
вот тут он точно совсем не к месту был бы, имхо.

Dali
в хай теке ваще смак-кирпичь, ровный, серый, а есть еще цветной глянцевый-вообще красота!
а вот декористика уж точно не вяжется...больше подходит к интерьерам а-ля развалины......не могу выносить я такие интерьеры....кто то один раз придумал,все за повторяли... %)

мне камень данный понравился как раз,а кирпич выглядел бы слишком ровно чтоли...
вообще выполнение нравится, ну да дверь немного режет по глазам своими волнами, но вцелом всё гуд, просто чисто не моё

Lady Liis
штукатурка не нравится

+1

Izotop
,а кирпич выглядел бы слишком ровно чтоли... +++ на мой взгляд более примитивно и плоско, тем более ровно-серого цвета %)
Камень не только ведь в этом уголочке, отделяющем зону микроприхожей косой линией, а ещё на противоп. стороне, в зеркало видно ;)
Вообще, в хай-теке по умолчанию нет ни кирпичей ни камней, это уже эклектика.
Dali
кирпичь, ровный, серый, а есть еще цветной глянцевый-вообще красота!

больше гранж даёт, но тут такое совсем не нужно, это вообще другой стиль :)

Izotop
ну да дверь немного режет по глазам своими волнами, дак с выбором дверей и сейчас не гуд, я молчу что 5 лет назад было :(

Lady Liis
штукатурка не нравится а мне нра, только цвет у неё не очень, с непонятной зенецой

Nata2009
вот наша,

просторно и лаконично! А свет над зеркалом задумывался, не вижу почему то?

Краля ©
выставляю на порицание

пещера с дорожной разметкой.. %)

Краля ©
просторно и лаконично! А свет над зеркалом задумывался, не вижу почему то?

спасибо, я сделала на первом уровне потолка, вместо нарисованных 4 - 6, и на втором уровне, в районе двери входной, еще 3 точечных светильника. Получилось оч светло.

Краля ©
Краля ©

да всё у вас прикольно и красиво!!!тем более для обычной 3-ки.Вообще от площади много что зависит и полёт фантазии(при планировании дизайна) и дальнейшее восприятие уже сделанного. Вот была бы у меня прихожка не 5м,а 15, я бы всё по другому сделала и ваще.... :)

KatrinKa
пещера с дорожной разметкой..

а людям нравится!!!!!и разметка прикольная(красненькая) . :)

Nata2009
вот наша,
в реальности еще не доделана а вот эта картинка какая-то пустая и мрачная, может в живои и обжитом исполнениии будет "теплее и веселее",жажду увидеть воплощённый проект !!!! ;)

ладна..коли уж краля выставилась..покажу и я свой коредорчег..второй в жизни дэзайн-проект
там очень много разных подсветок......нишу даже строители зафоткали для себя

тока аксессуары в ней неправильно расположены и не те что надо...(но это уже без меня было)

Краля ©
Жаль, невозможно даже широкоугольным объективом дать таких картинок, как в рендере компьютерном, эх....

ну можно сделать все реалистично без кричащих цветов, спокойно и легко..и тогда рендер от фотки отличаться не будет;)
не знаю..у меня во всяком случае не отличается :)

я счастлива! кто полгода не имел шкафа, тот меня поймет
когда будут сделаны двери, то наверноее радости моей не будет предела

Marsi
когда будут сделаны двери

вот никак понять не могу,как тут двери будут установлены.У боковой секции(угловой)наружный щит должен бы выступать от полок милиметров на 120-130.У вас он вровень.И стык под углом дверей? Лучше,бы через стойку,но у вас она той же ширины,что и полки. В принципе сделать конечно можно,но только с одним-открытым типом ручки.Ну и верх рельс крепить-вещи убирать придется снова,пыль даже с пылесосом летит.

Олег64
У боковой секции(угловой)наружный щит должен бы выступать от полок милиметров на 120-130.У вас он вровень

да верно ))) потому что там сбоку еще один отсек с полками, но у меня фотоаппарат не возьмет такую панораму

Олег64
верх рельс крепить-вещи убирать придется снова,пыль даже с пылесосом летит.

да, это я просто на радостях разложила часть вещей, потомом уберем. Просто ясности с дверями пока нет - чего хочу не знаю, чего знаю то не хочу :)
Надо оформить мысль

Dali
можно сделать все реалистично без кричащих цветов, спокойно и легко. :boom: ещё раз...... любит заказчик красное, вот любит и всё тут! Вся квартира красная с ваиациями красное+чёрное, красное+белое, красне+серое, красное+бежевое и т.д. :D Нелепо всех убеждать в своей точке зрения и навязывать заказчикам свой вкус, ... по крайней мере мне так каааца

Dali
.покажу и я свой коредорчег. славный. Только не в первый раз замечаю, что потолки отдельно от стен и пола :dontknow: может, ракурс не удачный, но углы и линии не дружат, не дают одного композиционного пространства :pozdr: , сори.

Marsi

суперский шкаф, вижу уже азарт наполнения полочек ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 02:25

Marsi
чего хочу не знаю, чего знаю то не хочу

наша главная беда

Краля ©
Нелепо всех убеждать в своей точке зрения и навязывать заказчикам свой вкус

это основная проблема данного дизайнера, что не тема то все одно и тоже... не обращайте внимания, главное вам нравится, домашним нравится, мне тоже ваш интерьер кажется очень интересным хотя и смелым :)
Мне вот хоть и хочется цвета, но на откровенно яркие тона не решусь, слабо ))) будет видимо что-то цветное но пастэльное

Олег64
наша главная беда

это точно, если бы была задача в полном ремонте квартиры или хотя бы всей прихожей, то наверное наняла бы дизайнера, чтоб отрисовал мое видение и помог расставить акценты, тогда и шкаф бы проработали в плане расцветки. А так получается, что надо просто вписать шкаф в имеющийся интерьер, но сделать это красиво и весело )) В общем пока мысль сама не найдет выход - я буду ее думать ))) Главное есть полки куда можно распихать кучу вещей.

У кого еще есть фотографии коридоров, прихожих, шкафов? Показывайте

Краля ©
:boom: ещё раз...... любит заказчик красное, вот любит и всё тут!

та нее..я про рендер имею ввиду,что рендер не кричащий..цвета хоть какие могут быть...хоть красный, кста мне нравиться этот цвет)хоть зеленый, хоть серобуромалиновый;)

Краля ©
, ракурс не удачный, но углы и линии не дружат, не дают одного композиционного пространства :pozdr: , сори.

что вы хотели от второго в жизни проекта)сразу все выдать...?ну и там другая идея..а воообще у меня все на композиции основано, чтоб все было связано, переходило друг в друга) ну и т.д....
а вообще нет предела совершенству)
мне каждый мой проект потом перестает нравиться(

да кстати балка и стены,которые окрашены-с потолком связаны :P это центровой элемент)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы