Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

моя...старые фото, без плинтусов ещё...но общее впечатление можно сотавить

в зеркале отражается шкаф))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:10

Рамирези

Стена, скамеечка, фонарь... Ммм!
(шепотом) "хрущевка"? Коридор метр десять?

не хрущёвка, брежневка ;) да, 110)))

Машерочка
Ну, пусть минут 10 постоит на коврике обсохнет. Но вообше сразу в галошницу, что ей сделаецца? ))

ну потмо неудобно её мыть у меня просто в сезон грязи у дочки такая обувь ,что страшно сразу в галошницу, вот и спрашиваю этот момент, так как тоже думаю сейчас, что делать в коридор

Машерочка
Вешалка над галошницей. Для сезонной одежды есть гардероб.

а высоты хватает? или вы не носите длинные вещи, типа плащи и т.п.?

МамаНасти
вот мой коридорчик

такой необычный, не домашний чтоли :) а где вещи вешаете то? (моя больная тема)

Рамирези
моя...старые фото, без плинтусов ещё...но общее впечатление можно сотавить

в зеркале отражается шкаф))

здорово ,сразу видно и где посидеть обуться удобно и куда вещей навешать , прямо супер :j_0002:

у кого есть прихожие вот с такими вешалками - фронтальными типа
покажите фото, пжста :)
и если где видели в магазине (кроме хоффа) - буду признательна за наводку

Izotop домашний серый белый зеркальный шкаф купе ,там все вещи

Izotop
ну потмо неудобно её мыть

Ак че неудобно - она внутри пластиковая.

Izotop
у меня просто в сезон грязи у дочки такая обувь ,что страшно сразу в галошницу

Если сииииильно грязная, ее ж все равно мыть: или по приходе домой, или с утра - перед выходом из дома. Тогда уж разу помыть и всё.

Izotop
а высоты хватает? или вы не носите длинные вещи, типа плащи и т.п.?

Носим (ну, как длинные - средненькие, до колена ))), хватает.

Рамирези
общее впечатление можно сотавить

скамеечку вы сами делали или готовую покупали? Я такую на лоджии хочу, и туда мягкие сидушки ещё положу цветастые :love:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:16

мордастики Делала по этому проекту нам мордастики у нас вообще крючки вешаются только в том случае когда приходят гости

расскажите пожалуйста, из чего эта стена, на которую крючки вешаются? что за пангели?

Может вы покажете свою прихожую в живую, а то не совсем понятно что и как

а поделитесь идеями, как тамбур обустроить, там, где обычно летом велосипеды у стенки и т.п. еще, чтоб верхнюю одежду и обувь там оставлять, а не в квартиру грязь тащить.
у себя хочу полностью стену из кирпича...крючки на стене... деревянная узкая скамья с мягкими подушками... зеркало...
элементы нашла на этой картинке, которые нравятся - стена, зеркало, часы. Пол бы другой, плитку и цвет другой, светлый может в цвет рамы зеркала... опять же здесь широкое пространство, а при тамбуре в ширину 1450 и в длину 3300 может светлая кирпичная стена лучше, не знаю... подскажите идеи

вот я бы обрезала только те моменты, которые смущают

Manusik у кого есть прихожие вот с такими вешалками - фронтальными типа
покажите фото, пжста :)

фото нет, у знакомых такая вешалка.
имхо, бардачно очень выглядит, заходишь, и сразу же как в магазине эта вешалка на глазах открытая. себе бы так не сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы