Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

Marsi
В общем пока мысль сама не найдет выход - я буду ее думать

дочь уже скоро год как живет с подобным шкафом,никак не определится,что же хочет

Marsi
я счастлива! кто полгода не имел шкафа, тот меня поймет
когда будут сделаны двери, то наверноее радости моей не будет предела

;) молорики

Marsi

по мне шкаф без ящиков -ниочем.
В полки чуть ли не нырять в глубину надо..ни какого комфорта от них.
Ну это мое ИМХО.
А где брали ту штучку слева на стене ..на ней обувь?
Скажите что это и название.Ищу аналогичное.И если не затруднит глубину напишите ее.

№3
по мне шкаф без ящиков -ниочем.
В полки чуть ли не нырять в глубину надо..ни какого комфорта от них

от ящиков отказались за их ненадобностью, это шкаф в прихожей для уличных и всяких бытовых вещей, ящики тут не нужны.
Если в процессе пользования они потребуются, то закажем, это не проблема.
Штука слева выдвижная полка для обуви, брали в Штайнеле, глубина 45-50см, коробку выкинули сразу, так что более ничего о ней сказать не могу :)
Расстроило еще что прищепок для сапог у нех только одна штука в наличии была, надеюсь еще закупят

Dali
тока аксессуары в ней неправильно расположены и не те что надо...(но это уже без меня было) а стены все белые что ли? ощущение как в больнице... :( а так-то ниши и подсветки везде прикольные. ;)

Чёпачёха
а стены все белые что ли?

бежевые)
блин!а я люблю белые стены-просто абажаю!жал, пока заказчики не дают все в белое перекрасить

Marsi

Угол спроектирован неудачно,будет заставлен скоро ,с плохим доступом.В углы не зря ставят трубы для одежды,вешалки рациональнее занимают труднодоступные углы,а для длинномеров лучше делать узкие легкодоступные ячейки. ИМХО но проверенное годами практики. :)

Dali
что вы хотели от второго в жизни проекта)сразу все выдать...?ну и там другая идея.

а какая? Я не увидела вообще никакой идеи :(

Dali
а воообще у меня все на композиции основано, чтоб все было связано, переходило друг в друга) ну и т.д....

впечатление производит как раз отсутствия композиции вообще: нет идеи, основной интриги, нет поддерживающих её элементов - или же спорящих с ней, вообще ни сюжета ни его развития. Набор крайне стандартных унылых ниш-подсветок-карнизов, и всё, имхо. :dontknow:

Dali
да кстати балка и стены,которые окрашены-с потолком связаны это центровой элемент) из фото этого не видно, только разве что линии потолка не зарифмованы со стенами, а без вдохновения втыкаются проекционно углами сочленений в 1/3-5/8 пространства ниши, это их даже ещё больше разобщает, на мой взгляд.

Краля ©
а какая? Я не увидела вообще никакой идеи :(

а у вас какая?парекмахерская?

Краля ©
впечатление производит как раз отсутствия композиции вообще: нет идеи, основной интриги, нет поддерживающих её элементов - или же спорящих с ней, вообще ни сюжета ни его развития. Набор крайне стандартных унылых ниш-подсветок-карнизов, и всё, имхо. :dontknow:

ну да..зато у вас так все круууутооооооооо, трындец куда бежать :=-O: у вас вообще все развалено..линиее..одни..тут же другие, плавные..тут же убогий каменный скос.

но я заметила,что вы любите хорошо покритиковать..видимо теория и практика у вас сильно отличается.

боже мой.... %) было бы у вас супер ах, я думаю, никто бы вам ничего не написал..а человек предупредил, что это второй в жизни проект..или у нас ассами сразу становятся,так же как вы? ну к 30ти с лишним годам моглибы научится делать что-то стоящее....

Да, всё просто- других из темы разогнали и начали друг друга пожирать И ладно бала бы битва " ТИТАНОВ "...Ну,смешно,ей ,Богу, вроде взрослые люди...

VMF

вам сильно скучно в жизни? Или вторая рега даёт возможность понапееесааать

киса-мурыса

извините, все же сами требовали срочно показать...... странные люди...

киса-мурыса
..Ну,смешно,ей ,Богу, вроде взрослые люди...

действительно....

смешно.... ..ну кралю можна ваще не слушать..она готова любого дизайнера обкакать(никада не прощу про арапову) прастите, кто вы и кто она)и про пеар не надо-у нее даже сайта своего нет....да на кой он ей))))))все...из дискуссии про прихожки сваливаю

Dali
кралю можна ваще не слушать..она готова любого дизайнера обкакать(никада не прощу про арапову) прастите, кто вы и кто она)и про пеар не надо-у нее даже сайта своего нет....да на кой он ей))))))все...из дискуссии про прихожки сваливаю а вы, оказывается, настолько приятны в общении, ммммм...... что же там было про адекватное восприятие критики, чуть не забыла :hihiks:

Если вы не умеете адекватно воспринимать чужое мнение и критику, постарайтесь хотя бы своей жёлчью не заливать топик, остальные пользователи тут не при чём.

Dali

Краля ©

вот вам не имется

Я весна
Dali

Я весна
Краля ©

ну вы ,девули, прям точно как на "битве титанов"! Ведь давно уже всем знакомо,что кесарю-кесарево,слесарю-слесарево. Кому-то и плохонькая идея в малюсенькой прихожке-уже зато ИДЕЯ!!!!Человек что-то подсмотрит,своё мож добавит...ну и нам покажет. А при таком потоке критики все из тем про оформление и обуючивание (во как сказала!!! )квартир смотаются и ничего мы не увидим....Ну ведь вы сами понимаете,что у вас у обеих всё хорошо...просто по разному.... :)

Краля ©
что же там было про адекватное восприятие критики, чуть не забыла :hihiks:

так мне то пох
я сразу написала,что это вообще-то не шедеур)и ак бэээ для второго объекта считаю хорошо)и вы наверное плохо читаете..или понимаете...процитирую еще раз:

Dali
а вообще нет предела совершенству)
мне каждый мой проект потом перестает нравиться(

из всех моих проектов довольна на 90% только одним....и это не коредор

Краля ©
Если вы не умеете адекватно воспринимать чужое мнение и критику, постарайтесь хотя бы своей жёлчью не заливать топик, остальные пользователи тут не при чём.

чета не увидала желчи акромя вашей) :P
я то как раз умею воспринимать критику)но вот если б меня консультировал архитектор-дизайнер на порядок выше, я бы ваще там в рот ему смотрела,на ус мотала..а тут.....эммм....да вообще..какая нафег критика)

сорри..не удержалась)))

Чёпачёха
Ну ведь вы сами понимаете,что у вас у обеих всё хорошо...просто по разному.... :)

ну просто краля считает что у нее супер-пупер крутая идея)во всяком случае и в ней я увидела что-то хорошее..пускай в маленьком количестве.

Чёпачёха
обуючивание

эт че? :=-O:

Задолбали разборки наводить. Глядя на все это - никогда бы не обратилась ни к одному из представленных дизайнеров.
"Великое всегда молчит". Выставили работы на суд посетителей, а грызутся между собой - дурдом на выезде.
Главное, чтобы вашим заказчикам нравились выполненные проекты.
Можно подумать оба дизайнера шагнули за рамки рядовых дизайнов. Не стоит забывать, что "каждый др...чит - кто как хочет".

а давайте еще свои проекты! интересно! и еще личное жилище :)

Маник
а давайте еще свои проекты!

вы уверены?

Dali

:dada:
красоту- в мир! нечего скрывать, не стесняйтесь ;)

Маник

сочтут за рекламу. надо-в личку пишите)

HappyWoman
Можно подумать оба дизайнера шагнули за рамки рядовых дизайнов

ну мне хотя бы мужества хватает это признать.
да. пока не вышли..но даже если взять соотношение опыта-результат так-то одинаковый) только у меня опыта 3 года личной практики и 2 в разных фирмах...однако результат тот же)

Маник
и еще личное жилище :)

личное жилище продается.....

Dali

спасибо за приглашение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы