Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

кис-кис-кис :)

что тут за странная переписка?

апну темку - у кого что нового?
Мы решили не искать легких путей и муж стал делать шкаф самостоятельно
Вернее после того, как я нарисовала тыщу один вариант шкафа со всеми размерами и всеми полочками, мы решили что нет ничего проще чем заказать распил по уже готовым размерам.
Заказали в конце прошлой неделе, сегодня у нас в коридоре уже горка досочек лежит. Сколько времени уйдет на сборку пока не ясно, но могу потом написать о временных затратах.
С дверями пока вопрос открыт, так как дизайн еще не утвержден и то, что я хочу не везде делают.

Marsi
муж стал делать шкаф самостоятельно

герои вы!

Краля ©
герои вы!

я в общем-то всячески против была.. но мальчики видимо не наигрались в детстве конструкторами вот и наверстывают
но двери скорее всего уже готовые покупать будем

Marsi
Мы решили не искать легких путей и муж стал делать шкаф самостоятельно

моллорики :))

Marsi
я в общем-то всячески против была.. но мальчики видимо не наигрались в детстве конструкторами вот и наверстывают

если не давит его отсутствие подольше,чем если бы купили сразу, то пусть делает :)
у меня муж делал сам и двери сам, на самом деле я была очень ПРОТИВ, а когда сделал поняла,что пусть играют ;)

Marsi
но мальчики видимо не наигрались в детстве конструкторами дак и прекрасно ;) главное - в нужное русло игры направить, а уж когда в-охотку, да с азартом - и дело спорится :dance2:

Izotop
его отсутствие подольше,чем если бы купили сразу нууу.... шкаф-то тоже надо ждать, с момента заказа до установки :)

Краля ©
шкаф-то тоже надо ждать, с момента заказа до установки

да, кстати, причем нехило так ждать.. в Гулливере нам срок в 1месяц называли.
В общем хвастаюсь - вчера у нас была вот такая горка досочек, а сегодня уже вот полшкафа стоит, красота :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:13

Marsi

Классно получается! Где вы покупали штанги и другие материалы для шкафа?

Штанги в Стройарсенали брали. Дсп распил и кромление в СКМ-мебель заказывали, еще одну большую криволинейную полку они только к пятнице выпилят.
Всякие полочки для обуви и пантограф и прочие крючки наверное в Штайнеле будем брать.
Вопрос большой только с дверями , но ими я теперь не раньше выходных займусь.

Marsi
да, кстати, причем нехило так ждать.. в Гулливере нам срок в 1месяц называли.
В общем хвастаюсь - вчера у нас была вот такая горка досочек, а сегодня уже вот полшкафа стоит, красота

ну у нас была обратная история, могли сделать, что мы хотели за неделю, а нам надо было 2 шкафа невстроенные, то есть и все стенки и спинку и снизу и сверху собирать надо было, у нас гора на фото справа была большой+4 ящика делали, и дверки с зеркалами сами:) по-этому нас вышло, что делали сами, но дольше :)

Marsi
вчера у нас была вот такая горка досочек, а сегодня уже вот полшкафа стоит

слуште, мужу респект! Да и вам тоже поклон, за интересное наполнение шкафа

Izotop
и дверки с зеркалами сами %) абалдеть! Вот на дверки я точно не решусь - пущщай делают и привозят.

давно никто ничего не выкладывал :dontknow:
Раз уж я разжилась, наконец, фотками - выставляю на порицание :P
Прихожка и коридор в стандартной панельной 3-ке. Ага, "предбанник" (в смысле - общий коридор - имеется дополнительно, изначальное условие)))))
У входной двери (в отражении видно полки на противоположной стороне)
[IMG]s009.radikal.ru/i309/1108/19/ba735bd95d59.jpg[/IMG]
В глубь коридора
[IMG]i047.radikal.ru/1108/bb/bb94e557bb04.jpg[/IMG]
Из коридора к входной двери
[IMG]i049.radikal.ru/1108/d7/15dd11382367.jpg[/IMG]

Да уж респект чуть не развелись пока все нюансы согласовали

Izotop
дверки с зеркалами сами

я тоже на это не подпишусь, трехметровые зеркала боюсь в целости и сохранности мы не поставим, надо с установкой где-нибудь заказывать

Izotop
и все стенки и спинку и снизу и сверху собирать надо было,

это конечно дольше, у нас тут попроще вариант, хотя еще 2/3 собирать надо, там у нас вторая часть шкафа угловая с кучей полок, так что до конца недели думаю будет чем заняться

Краля ©

• выставляю

очень оригинально получилось
а двери с красным это что? в смысле из какого материала, под заказ наверное делали?

Marsi
а двери с красным это что? с красным одна дверь - входная. Грань, если память не изменяет.
Остальное - зеркалка купешная :)

Marsi
очень оригинально получилось

там были экспрессивные ребята, красное - их всё! эх, молодость, гормоны....

Мне тоже хочется в прихожей яркие цвета, чтоб бодрило

Marsi

вот это и главное - что бы вышло так, как вы хотите, и даже чуть интереснее! ;)
Природа не терпит однообразия - и это прекрасно! :boogie:

Краля ©

не нравится. или не доделано еще?
нет ни настроения, ни целостности. напоминает в парикмахерских коридоры.

Lady Liis
или не доделано еще? уже 4 года как доделано ;)

Lady Liis
не нравится

что конкретно?

Lady Liis
нет ни настроения, ни целостности. настроение есть - техно, сила, ну... пускай даже тестостерон ))) Мишек тедди там нет, только в детской Целостность - где же её нет? Жаль, невозможно даже широкоугольным объективом дать таких картинок, как в рендере компьютерном, эх....

Краля ©
настроение есть - техно, сила,

увидела только безликий коридор, ну может просто не в моем вкусе

Краля ©
Жаль, невозможно даже широкоугольным объективом дать таких картинок, как в рендере компьютерном, эх....

не ну может в живую это лучше смотрится. но все отталкивает. имхо.

Краля ©
Прихожка и коридор в стандартной панельной 3-ке

стильно, оригинально, интересно, ;) но не моё, как-то холодно мне и не по-домашнему

Marsi

а я хочу светлое ,но у нас шкафы вот с прошлой квартиры обычный бук :boom: и придётся под него делать

Краля ©
Раз уж я разжилась, наконец, фотками - выставляю на порицание :P

я хоть и люблю хай -тек, но тут он какой-то "домашний" чтоли...ИМХО. Вот камень я бы совсем убрала..тем более такой весь растакой декоративный.
Я обычно если и использую камень в хай-теке, то только обычный кирпич: либо глянец, либо матовый.
И эти линии на двери красные....не оч.
Но на полу вставки красные и вообще по цвету мне понравилось! ;)

Dali
Вот камень я бы совсем убрала..тем более такой весь растакой декоративный.

просто кирпичная кладка согласна лучше бы смотрелась.

• очень много разных фигур, на двери загогулины, на полу полосы, зеркало параллелепипедом, кирпичная кладка практически трапеция, все это создает впечатление кучности, как будто не могли определиться что хотели и слепили в кучу.

Lady Liis

• очень много разных фигур, на двери загогулины, на полу полосы, зеркало

один элемент скошен, дверь с плавным-линейным узором...остальное все прямоугольно-линейное.
Я бы последнего стиля придерживалась....
ну или можно сделать все прямоугольно-линейное и вставить, акцентировать чем -то одним:либо скосом, либо плавностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы