Похвастайтесь интерьером Прихожей :-)

Кухни были, гостинные были, детские были.. прихожек по-моему еще не было
Показывайте у кого какая красота есть при входе в квартиру. Яростно мониторю в предверии преобразований этой квартирной зоны.

Marsi
у кого какая красота есть при входе в квартиру

Ободранные стены с прибитыми планками и залитый не помню чем пол - для выравнивания.

В процессе мы.

MamaNatasha
В процессе мы.

может есть дизайн-проект того к чему стремитесь? или интернет-фото того что хотелось бы?

Marsi
дизайн-проект

Нет, только сама прихожая есть в компе, мебель в смысле.

MamaNatasha
Ободранные стены с прибитыми планками

аналогично...тока ободранные, замызганные пластилином(ребенок творчеством занимается), с исписанными маркером стенами и дверями....

MamaNatasha
только сама прихожая есть в компе,

ну-ну.. не стесняемся... делимся...

Marsi
делимся

Муж придет, тогда. Она у него где-то.

Я вообще в процессе ремонта принимаю посредственное участие, у меня право голоса только при выборе цвета и иногда формы. Муж - строитель профессиональный, так что я особо не лезу. Только нравится-не нравится.

а у нас пока 20 квадратов пустоты как чистый лист - что хочешь , то рисуй.. идей куча, а вот со структурированием проблема ))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:13

Marsi
20 квадратов

Счастлииииивые.... :( У нас хрущевка. Хорошо хоть прихожая углом, есть куда мебель пристроить.

MamaNatasha
Правда, не знаю, насколько Вам это поможет.

думаю не сильно....

мебель тоже сами делать будете? у нас похоже тоже будет угловой шкаф

Marsi
мебель тоже сами делать будете?

Да. Доски заказали в мебельном магазине, привезли уже. Теперь они у нас в зале лежат. %)

У нас это вынужденная необходимость. Места мало, так что найти мебель, чтобы нравилась, была вместительной, занимала мало места и еще вписывалась в размеры прихожей - задача не из легких.

Опять же, муж все равно всю мебель сам собирает всегда, так что смысл переплачивать? А так раза в 1,5-2 дешевле получается, плюс размеры свои.

MamaNatasha
Опять же, муж все равно всю мебель сам собирает всегда, так что смысл переплачивать?

очень удобно иметь такого мужа )))

Marsi
очень удобно иметь такого мужа )))

да уж...мне б такого..своего никак растолкать не могу...

У нас вот так. Сейчас шкаф делаем.Только угловой не получается, будет купе, однодверный.

Фото не нашей квартиры. Делала по этому проекту нам. У нас хрущ, вот в такой планировке, только перегородка между коридором и комнатой снесена безвозвратно Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:40

№1
Только угловой не получается,

почему?

Куда при ширине 1м.24 см угловой шкаф впихнуть, не катит.Мы лист гипсокартона поставили и поняли что не покатит, но нашли прикольное решение, наращиваем нишу на 7см в шкаф так же эконом-панель ставим, и любые меняющиеся причандалы к ней, благо их для магазинов разработано очень много вариантов.

№1
У нас вот так. Сейчас шкаф делаем.Только угловой не получается, будет купе, однодверный.

это вам нарисовал дизайнер или вы просто идею взяли?
ну в любом случае проект на мой взгляд удачный
единственное, я бы не стала делать второй ряд верхних крючков, оставила бы нижние, под рукой чтоб были:зонт повесить, сумку, мелочевку
ведь под одежду шкаф уже есть-зачем дублировать еще один ряд крючков

Dali
, я бы не стала делать второй ряд верхних крючков, оставила бы нижние, под рукой чтоб были:зонт повесить, сумку, мелочевку

это фотография с крючками. у нас вообще крючки вешаются только в том случае когда приходят гости

Dali
ведь под одежду шкаф уже есть-зачем дублировать еще один ряд крючков

шкаф только для нас. гостям мы крючки вешаем, ушли убираем, что бы не цеплять.
Они у нас в спец коробочке лежат Очень удобно :)

№1

ff//ye gjyznyj njulf)

№1
№1

с крючками на панели - отличная мысль для прихожей!

Посмотрите мой проект, пока еще не заказали и до конца не доработали.
Буду рада принять критику и советы, учту для реализации проекта :)

Вам будет очень темно! Уж поверьте мне. Сама тащилась от цвета венге. Прожили почти год, и я бы все двери уже поменяла на белые! Давят. А у вас прям сплошняком темный цвет идет в узком длинном пространстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы