Внезапно попросили съехать..

Если идеальный вариант не ищется сейчас, ищите компромиссный: квартиру в Дуброво минимум до начала июня, а не сразу на два года-чтобы ребенок смог год закончить. Это реальнее чем на два года, на 5 месяцев можно и с владельцами продающихся квартир поговорить. У вас будет полгода на спокойный поиск решения- или новую квартиру найдете, или ребенка будете переводить в другую школу, но хотя бы не посреди учебного года, или как вариант пусть узнает в классе-мб есть в школе кого возят из окрестных поселков, тогда и там смотреть и просить чтобы вашего подхватывали в/из школы

А на семейное ребенка перевести не вариант? Не вывезет?

А может кто то сдаёт частный дом?
Такое не рассматривали?
Или на крайний случай, гостиницу.

В школьном чате можно еще задать вопрос. А вдруг?

Там рядом, вроде, Полевской. Может, туда временно

Аноним 891,
Как вариант: попробуйте в продающиеся квартиры позвонить, если ни кто не проживает, попроситесь снять, обьясните ситуацию . Скажите, что сами показывать сможете и тп.

Дак, понятно. Сьем и еще в дыре. В любой момент могут выселить.
Переезжать в Екатеринбург и покупать свое жилье на что хватает.

Дончик.,
Совсем не рядом

Дончик.: Сьем и еще в дыре. В любой момент могут выселить.

Эк как вы нас жителей пригорода. И "подырей" места есть
А выселить внезапно из любого места могут. Форумчане подтвердят, это от людей и обстоятельств зависит..
Я вот вообще если уж кого-то и винить, то гос-во наше на первое место поставлю. С его политикой, фин.обстановкой и нагибанием людей.

Аноним 891,
А сколько времени вам дали на поиски?

Аня: попробуйте в продающиеся квартиры позвонить, если ни кто не проживает, попроситесь снять, обьясните ситуацию .

А если квартиру через неделю продадут?

Дончик.,
Пока по 15 января..
Вот-вот в местном паблике выложили студию. Сразу же написала, но блииин студия.. Мебель и техника есть, но для одного.
Боюсь что перееду и как назло какая-нибудь однушка или двушка найдется, буду локти кусать..
Посмотрим ответят или нет.

Татьяна Вакалюк: 15 лет просидели в арендованном офисе и под новый год новый собственник пришел и сказал - выметайтесь

Опа, вот новость. А куда теперь за журналами \удостоверениями? Так и не доехали за вторыми 50шт удостоверениями на электробезопасность.
Прошу прощения, что не по теме в вашей теме, автор.

Аноним 891,
Ребенка на заочку не вариант пока?

Аноним 891: студия

Как крайний вариант, хоть что-то. Можно как-то вырулить с пространством, если приоритет другой. А он другой, школа.

В ВДуброво много дачников же, выходите на них, может кто пустит до лета

Аноним 891: Боюсь что перееду и как назло какая-нибудь однушка или двушка найдется, буду локти кусать..

Переедете ещё раз. Берите что получится сейчас, потом спокойно будете искать варианты.

конечно берите. 15 число не за горами. а там видно будет.

Татьяна Вакалюк: мы 15 лет просидели в арендованном офисе и под новый год новый собственник пришел и сказал - выметайтесь. Подарочек на НГ, так его за ногу никаких решений пока нет, кроме корвалола и понимания, что все остальное будет хуже, чем было. И позитив пока не находится.

Сочувствую очень но будет лучше, обязательно будет!
Автор, в 8м классе ребенок может вполне на транспорте ездить, не проблема, мой в чудом городе в 6м классе и то ездить начал, потому что принципиально гимназия нужна была та. Уж в 9м то тем более поездит.

Аноним 891: Пригород Екб- Верхнее Дуброво. Нет здесь соседних районов.

Искать и в соседних посёлках, а что делать(( ездить не дольше, чем в городе из района в район.

Айя: Вот этим и опасна аренда жилья ((
Приходит собственник и указывает на дверь. Как хочешь, так и крутись. А если ещё и с детьми, вообще атас
А потом люди удивляются, зачем лезть в "ипотечную кабалу", если можно снимать и копить. А вот поэтому, читай выше да, в России аренда жто лотерея, с обеих сторон.
Аноним 115: Да, всякое бывает, нас с 3 месячным ребенком так выселили, договор был еще на год, ну и куда я с этим договором? Я еще эту квартиру перед рождением ребенка в порядок привела по полной, обои поклеили и тд. аналогично у меня было, только без грудного ребенка, но со школьником, переезд, новое все, сняли дом, договаривались на 3 года, договор был, я полы покрасила, волонрей помешала, котел до ума довела, смесители, так по мелочи, кучу техники купила. А эта зозя пришла через 2 месяца и сказала, что деточки ее решили переехать жить. Тыщу раз вспомнила как тут писали, что северяне милые добрые хорошие, а южане твари корыстные хитрые. Только вот хозя и ее семейка были переехи с севера. Ну ничего,южане же и прмогли в итоге. Но после этого я быстро купила свое, хотя планировала около 3 лет снимать и потом только покупать.
Аноним 773: нормальный договор, допустим, на 11 месяцев, то

Толку нет от него. Хозяева придут, скажут съезжать и съедете. Устроят хождения в гости, да хоть что, в России бардак с рынком аренды, никто не защищён. Кто наглее тот и рулит.

*Страйк*: клеить объявления.

Для таких посёлков хороший вариант!

Аноним 891: Пока по 15 января..
Вот-вот в местном паблике выложили студию. Сразу же написала, но блииин студия.. Мебель и техника есть, но для одного.
Боюсь что перееду и как назло какая-нибудь однушка или двушка найдется, буду локти кусать..
Посмотрим ответят или нет.

Ищите плюсы, зато коммуналка ниже, сможете больше отложить и быстрее взять свое жильё. Вас всего 2е. Но вообще если так плохо там с арендой, то надо звонить и бежать бегом, чтоб не перехватили.

Два дня назад в косулино на огородников сдавали студию. Посмотрите,в местной группе писали.
А так я поняла,что нет квартир под сдачу,все сдано давно.
Постоянно пишут в группе косулино,что нужна аренда,а ее нет.
Если не нравится школа в Кольцово, почему нельзя пойти в другую в Октябрьском районе ( компрессорный, в центре тоже октябрьский район, тоже много школ)? Уже большой, сможет и ездить? Посмотрите, где сейчас есть места.

Фeникс,
Выложили поздно вечером. Написала конечно сразу, оставила контакты..
Если получится, буду думать как туда впихнуть второй диван, шкаф, комод, письменный стол и аквариум
Остальное продавать срочно или совсем выкидывать.. Да банально, хоть мы и в однушке сейчас, но я сижу на кухонке суп варю и не отсвечиваем друг другу. А в студии даже блинов не пожарить, и рыбу например- все вонять будет. (Но это я от бессилия

Аноним 797,
Косулино и Дуброво не сообщаются транспортом общественным.
Мой главный критерий доучиться здесь в школе, это полтора года, и сохранить себя и наш комфорт.
Дальнейшие планы по жилью в разработке, и мне сейчас нужно время.

+++,
Вы видели цены? Почти как в городе. Кому они нужны, через неделю.... я эти квартиры, пподающиеся, помню по 900 тр мало кто брал, теперь их по 2500 продают.

Аноним 891: Остальное продавать срочно или совсем выкидывать.. ну зачем так уж? Если нормальные цены, то за месяц все продать реально. Подождут арендодатели. Они вас подставили нехило так. Продадите все до конца января.
Аноним 891: А в студии даже блинов не пожарить, и рыбу например- все вонять будет.

Да с чего? Жила в общаге и то жарили все. Всё проветривается. Это точно не трагедия.

Аноним 891: Вобщем тема о том, что делать когда не знаешь что делать

Ипотека не вариант?

Татьяна Вакалюк: Подарочек на НГ,

А мне так квартирантка квартиры сообщила что сваливает, когда цены на квартиры выросли на аренду не стала поднимать ей. Очень дешево сдавала. Перед самым нг выехала , в договоре прописала что депозит не возвращаю при таком исходе, но решила вернуть дак меня ещё 31 декабря и отматерила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы