Внезапно попросили съехать..

orhidey: Почему за 2 месяца?

потому что это разумный срок. срок на поиск, на упаковку, на вывоз вещей.
то что сейчас происходит- подлость.

orhidey: Дорого автору, наверное в екб.

Зато в екб всегда есть выбор. Либо пригород. Березовский к примеру

orhidey: Первый раз такой срок вижу.
Даже в офисниках меньше.

причем тут офисники? жилье не офисник. и привязок куда больше.
ну и коммерческая недвига с разными сроками. у меня 2 месяца о расторжении и месяц об изменениях условий договра.

orhidey: отому что офисники-это официально все и можно в суд пойти . как тут писали

хосподи. вы судились? вам перекрывают вход и все.
ходите судитесь, а процесс стоит.

Автор-вы где работаете?
У вас как проблема с работой решается в случае переезда?

Я сейчас не о себе думаю, а о ребенке. Я все сделала чтобы ему было комфортно. Школу выбрали, кв. сняли, товарищей нашел себе. Он интроверт махровый. Ну не вариант сейчас школу менять .. Косулино,Заречный, Исток это шило на мыло капец. Еще и в середине года..
В приоритете Кольцово конечно из всех вариантов, там он уже учился хотя бы в началке.

Если совсем с самого начала рассказывать, то мы там и жили с моими родителями после развода моего. И школа там меня не устраивала (пандемия как раз была), да и ДО не особо шла. И так тесно всем вместе жить было, решили варианты искать. Вот и сняли здесь в Дуброво..
За это время планировала подкопить чтобы на ПВ хватило. Ну подкопила, а что толку? Ставки выросли, цены выросли, опять ничего не купить толком..

orhidey: У меня есть свои . кто их держит и сдает.Суды тоже были( не исключить-люди все очень разные).с потолка такое писать не стану.

и у меня есть. и сама снимаю и знаю что против лома нет приема

orhidey,
Да дешево снимаю. Хрущ за 15в/в. Здесь дороже то и не было цен..
Аноним 964,
Работаю на Докере. Работу менять точно не готова..

Автор, в Дуброво за 2250 продается однокомнатная на Уральской 1.
Может ее посмотреть?
Купить на несколько лет.
Потом продать-чтобы сына не дергать.

orhidey: Ложная глиссада, Ну живите как в 90 . мне то что.Тему больше не засоряю.

у вас ко мне какие вопросы? я снимаю у крупного арендодателя, а не мелкого частника.

Аноним 964,
Это студия .
Да и дичь сейчас ипотеку брать под такие проценты..
Есть убитая однушка еще за 1.800 .. Я помню ее, еще с тех пор когда она 1400 стоила, никто не берет. Но мне еще через пару лет учить парня надо, я все не вывезу..

Я девочки мозгом то все понимаю... и вам спасибо, что говорите со мной. Просто не ожидала такого. Не готова, в смятении, как лучше чтобы не хуже

Я бы вам предложила вариант, но он в Академе, вы не поедете.

Аноним 891: Есть убитая однушка еще за 1.800

Аноним 964: в Дуброво за 2250 продается однокомнатная на Уральской 1

Может быть поговорить с собственниками, чтобы сдали вам в аренду. Если сразу не продали, может быть согласятся на такой вариант.

Автор, напишите в личку. У меня есть знакомые, живущие (либо жившие) в В.Дуброво, Косулино и рядом. Можем попробовать поискать через них.

Аноним 440,
Они все в чате В.Дуброво есть.. я по разному спрашивала о сдаче внаем: и с мебелью, и без мебели, и однушку и двушку. И продаваемые варианты, но по договору не менее 2-х лет. (Чтобы не было как сейчас) Студия крайний вариант- так и их нет, что тут говорить..

Автор, я вообще полностью на Вашей стороне. У меня у самой такой же сын. Он очень привыкает к месту и коллективу и перевести не реально. Я помню, когда перевела его в эту школу в началее, так у него была адаптация!!!!!!!! Полгода. Его прям тошнило.
Автор, Ваша задача это занять Мега активную позицию. Вот прям везде трубить: во все группы, вешать объявления на подъезды, объехать все агентства. Обзвонить объявления, которые в архиве. Чем больше людей узнает о том что Вы в поиске, тем быстрее найдёте.
Не сдавайтесь!

Аноним 891: я по разному спрашивала о сдаче внаем: и с мебелью, и без мебели, и однушку и двушку. И продаваемые варианты, но по договору не менее 2-х лет. (Чтобы не было как сейчас) Студия крайний вариант- так и их нет, что тут говорить..

Автор, я бы пошла клеить объявления. Ну потому что надо прям ВСЕ варианты использовать.
Искренне желаю, чтобы жилье нашлось. И лучше, чем было.

*Страйк*,
Объявления обязательно! Причём очень душевные и добрые, чтоб собственникам захотелось сдать именно Вам.

Пойду писать объявления. Развешу у пунктов озона и вб.. У парикмахерской и больницы..
Завтра отправлю сына клеить.. Да, я думала об этом сама, но как-то интернет с репостами тоже вселял надежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы