Внезапно попросили съехать..

Договор (устный) изначально был на 5 лет. Прошло три. И я бы съехала, только в нашем р-не квартир нет совсем. (Пригород) Вот ни одной..Все встало..
И что делать прямо сейчас? Куда мебель и все остальное? Въезжали в пустую с ребенком поэтому покупали все с нуля, кроме кухни. Все это планировала потом распродать постепенно, перед отъездом.
Здесь из-за школы, осталось вот 8 и 9 класс доучиться. Оплачиваю вовремя, содержу в порядке, у людей свои причины на квартиру. Мне то что делать?
Вобщем тема о том, что делать когда не знаешь что делать?

Аноним 891,
Сколько времени дали?
Ну и без понимания, что за место, особо ничего не посоветуешь.
Есть склады под мебель? Насколько далеко другой район?
Почти все решаемо, были бы деньги.

Сочувствую. Переезжаете в другой район. Перевозите мебель. Потом ее продадите на Авито. В школу будите пока ездить. Потом может снова вернёшься в свой район. Монитор те квартиры.

Аноним 891: Мне то что делать?
Вобщем тема о том,

Искать другой вариант. Обговорить сроки реальные, когда вы сможете освободить квартиру.
Так бывает.

Аноним 891: я бы съехала, только в нашем р-не квартир нет совсем

Так не бывает. Они есть, просто может быть вам не подходят: по цене, например.
Понять, что рынок аренды изменился, пересмотреть свои критерии поиска. С лета сильно увеличивалась стоимость съёма.

Я сама.: Почти все решаемо, были бы деньги

В именно. После праздников какие деньги.

А что делать?
Договариваться с хозяевами, искать жилье.
Я тоже в очень сложной ситуации, обломались несколько вариантов решения проблемы. Ничего, прорвёмся.
Пока выходные, есть время спокойно подумать и заняться решением проблемы. Не тратьте его на жалость.

Аноним 891: что делать когда не знаешь что делать?

видимо, искать решение, которое будет хуже имеющегося.
Очень Вам сочувствую, мы 15 лет просидели в арендованном офисе и под новый год новый собственник пришел и сказал - выметайтесь. Подарочек на НГ, так его за ногу :( никаких решений пока нет, кроме корвалола и понимания, что все остальное будет хуже, чем было. И позитив пока не находится.
Вот, выговорилась

Аноним 602: После праздников какие деньги.

Не все ведь отмечают, как в последний раз.
К тому жа автор не написала, что именно с деньгами проблема.

Я сама.: К тому жа автор не написала, что именно с деньгами проблема

Дак это понятно. Но за автора обидно. Человек мебель специально купила и тут такая, подстава. Мебель так-то не копейки стоит.

Аноним 602,
Аренда - дело такое. Конечно, и неожиданно и неприятно. Но главное, что решаемо.

Аноним 602: Человек мебель специально купила и тут такая, подстава. Ме

Так она для себя купила, для своего пользования. Это лучше и удобнее, чем мебель арендодателя аля бабка-стайл

Аноним 891: И что делать прямо сейчас? Куда мебель и все остальное?

Вам времени сутки что-ли дали? В смысле куда?
Снимите склад. Раз так нужна мебель. Потом продадите.

Аноним 891,
А сколько времени дали на съезд?

Калина Малиновa®: Снимите скла

мы не вы, у нас с этими кладовочками вообще и рядом не так просто, как у вас.

У нас подобная ситуация была тоже под новый год. Внесли деньги за следующий месяц проживания, а через три дня позвонил арендодатель и попросил нас съехать до Нового года. Муж два дня этого козла искал деньги вернуть, благо каким-то чудом раздобыли его адрес, по адресу проживали родители этого урода, они и вернули деньги, сынуля их без ведома сдавал квартиру, ну и увлекался веществами.
Помню 30 декабря собрали все шмотки, какие были, и уехали совсем из того города. И слава богу.

Аноним 891: Вобщем тема о том, что делать когда не знаешь что делать?

Сочувствую, держитесь! Поищите место куда мебель можно пристроить.

Татьяна Вакалюк,
Да хоть гараж. Поди уж не красное дерево там со стразами. Не успеет развалиться.

Татьяна Вакалюк: мы не вы, у нас с этими кладовочками

Ну неприятно, но решаемо. Мы в ноябре за 10 дней перевезли склад 500 квадратов.
С складскими помещениями тоже ахтунг. Нам пришлось на 3 части в итоге разбить. Сейчас неспешно ищем уже постоянный вариант.

Аноним 891: Договор (устный) изначально был

Считай, нет договора

Аноним 891: И я бы съехала, только в нашем р-не квартир нет совсем. (Пригород) Вот ни одной..Все встало..

Ехать в другой район

Аноним 891: у людей свои причины на квартиру

Они собственники и имеют право распоряжаться своим имуществом, ничего не поделаешь. Обговаривайте разумные сроки для переезда

Всех читаю отвечаю тоже всем. Дело не в мебели как таковой, а где жить. Были бы квартиры в аренду, я бы свою мебель кроме очень нужной пристроила бы. Пригород Екб- Верхнее Дуброво. Нет здесь соседних районов.
По срокам до середины января пока, но люди то тоже не совсем "того" живут здесь же, обстановку видят с недвижкой, одни объявления о поиске, и совсем нет о сдаче. Совсем на улицу не выгонят конечно, но им нужна квартира, и мне нужна блин.

автор что за район.
Спрашивайте везде.
Мы так квартиру вообще для покупки нашли.
А когда снимали - почти так же для съема.

А у вас есть домовой чат? Дайте туда объявление.

Калина Малиновa®: гараж

тем более непросто.

гретта: решаемо

все решаемо, менее неприятно от этого не делается, увы.

Аноним 891: Верхнее Дуброво

ничего себе, автор, непросто, да :(

Аноним 891: Пригород Екб- Верхнее Дуброво

Так это не пригород Екб, а отдельный поселок в области. По теме сочувствую. Конечно там предложений не особо по недвижимости. Вернее скорее всего , вообще нет. Может дачу с необходимыми удобствами? . Да и дороже город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы