Внезапно попросили съехать..

Аноним 007: Хм.
Бедная наивная бабушка...
И не факт, что она Действительно жаждет продать дом.
В этой истории почему - то сочувствие вызывает именно бабушка.
Она не понимает какие сложности себе создаст...
Лучше найти помощника за деньги.
Но ей скорее всего объясняли родные, что дом надо продать... Деньги туда/ сюда вложить... Рядом с сыном жить... А тут и покупатель подвернулся... Вот и закружился хоровод.

Беседушка, ты?

Аноним 775: Освободится двушка, переедете туда, да тяжко два переезда, зато жить будете в комфорте и ребёнок учится там где Вы и он выбрали.
Конечно не совсем корректно со студии в двушку ( по отношению к собственникам студии) но опять же они её не на долго сдают, а до лета, так что более менее честно выходит. я за такой вариант.
от вещей по максимуму избавиться, найти куда пристроить то, что не продашь. Тогда 2 переезда - легче
и впредь бы заселяться - только с договором у юриста

икс: ДубровО. КосулинО. Да, а что такого??? Ехать на маршрутке??? Не ляля уж. Многие дети ездят например, из КосулинО в школу в КольцовО и ничего.

надеюсь на тюм тракте выходят на своротке на косулино и по советской топают по проезжей части? а потом по ленина до молодежного?
или садятся на ленина в косулино и выходят в кольцово?

Kor.ka: Я такой же плюс вижу каждый раз когда съезжают. Постоянным жильцам как то не удобно цену повышать.. А тут взяла да с чистого листа цену подняла

Да, но в сент ,окт я могла бы сдать дороже, договор как раз закончился с ней, но пожалела. А перед нг быбоо был не велик желающих

Ну вот, дело сдвинулось же! Автор! Вам уже позвонили! Считаю, надо брать, жить до лета спокойно, а в течение лета решать вопрос спокойно и основательно. Не в мороз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы