Съезжать или не стоит?

Аноним 3,
Мне 38,но выгляжу нормально.Стройная и умею себя в порядке держать)
Но очереди из потенциальных мужей нет.И их понять можно,мне не 25,есть ребенок.И я тоже не кинусь на любого ради "мужа и папы для ребенка"-Это ответ на чей-то другой коммент)

Автор, я вас понимаю на все 100, была в аналогичной ситуации, накопила на первоначальный взнос и съехала , мне психика своя и своих детей дороже , будет тяжело и даже очень тяжело финансово , но это того стоит

Автор. В светлом дают ипотеку без первоначального взноса.

Аноним 143: Автор, обязательно копите на первоначальный взнос, за год возможно накопить.

Серьезно?? С зп 35тр ?
А платить потом с чего?
Вон в соседней теме у автора зп 45-50 и то отговаривают всем форумом от ипотеки, а тут вовсе 35, чо смеяться -то

Да, ситуация странная. Но в каждой семье свои порядки. Раз у всех по комнате и,я так понимаю, быт налажен у каждого, то жить с родителями и дальше. С з.п.35 на двоих это и так очень экономно всё равно. А ребёнок нормально так живёт? Или он ваши ссоры не видит? Если постараться меньше ругаться, может и отношения наладятся

Клёпкa: Серьезно?? С зп 35тр ?

Слушайте, но в области, например, это хорошая зп считается. Что, там никому ипотеку не дают?!

Сударыня_с: Что там за мать, что довела дочь до раздельной туалетной бумаги

Подозреваю, что просто у матери туалетная бумага попроще и автора она не устраивает, поэтому у нее своя, как и тарелки свои, потому что у мамы тарелки времён СССР

Придти к родителям и сказать - хотите, чтобы мы съехали? Давайте нам ежемесячно 15-20 тыс. на съёмную квартиру! Родители радостно закричат - Да, да! Только валите! Будем платить! И вот все счастливы, все живут отдельно. 🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 555: Слушайте, но в области

Дак мы не в области. В Екб это копейки на двоих

Сaш-ок,
А я хоть как-то оскорбила бывшего? Был хоть один намек на это? Да,он не ангел.И много плохого мне делал.Ну хоть приезжает к ребенку,дарит подарки,водит по развлекаловкам и платит хоть эти 10тыс.И на этом спасибо.
Но за меня то тоже не стоит говорить.

Аноним 870,
Маму мою попрошу не трогать и не обсуждать! При всех наших сложных с ней отношениях ,я не позволю левым женщинам обсуждать её! Тема моя,и она была не про тарелки мои и её.А про выбор.ВЫБОР. Я хотела послушать мнений,кто что выберет.Душевный дискомфорт в родительском доме,но при этом лучше ситуация с деньгами.Или плачевная ситуация с деньгами,но сама хозяйка на "своей кухне" ,личный комфорт.И речь не про то,что они меня выживают! А про мое ощущение,что я не хозяйка.Тема была про ВЫБОР!

Клёпкa: Дак мы не в области.

А в области другие банки дают ипотеку?

Аноним 68: С её текущим доходом только студия на котловане за 1.8 светит

А первый взнос - это 30%? Я не в теме совсем. Но всё равно хорошо. Автор будет вкладывать в своё, это точно лучше, чем в чужое.

Аноним 102: кто что выберет.Душевный дискомфорт в родительском доме,но при этом лучше ситуация с деньгами.Или плачевная ситуация с деньгами,но сама хозяйка на "своей кухне" ,личный комфорт.

Для меня, безусловно, психологический комфорт важнее.
Но ведь дело в том, что самостоятельное житьё вам не по карману, насколько я поняла. Голодать тоже неприятно ведь, и комфортной эту ситуацию не назовёшь.

Клёпкa: Серьезно?? С зп 35тр ?

Там еще алименты 10 тысяч. И автор вчера зарабатывала 55, сегодня 35, а послезавтра, может быть, ситуация улучшится.

Аноним 102: Или плачевная ситуация с деньгами,но сама хозяйка на "своей кухне" ,личный комфорт.

Я за этот вариант. Всем будет лучше. Психика важнее.

Автор, вы только учтите, что обратного хода не будет, если вы съедите , обратно вас не пустят

Аноним 239: Поживете пару месяцев на оставшиеся 10т и вернётесь обратно.

Так и будет

Аноним 555: области другие банки дают ипотеку?

Я не знаю,какие условия в области. Те,кто берет ипотеку с зп 35,то, это их выбор и они понимают, что придется впроголодь жить либо умереть на двух трёх работах

Жили у меня братья со своими семьями некоторый период с моими родителями. И сестра мужа всю жизнь живёт со своей мамой. Всё общее, особенно продукты.

Аноним 102: личный комфорт.И

Ну какой личный комфорт в съемной кв, после оплаты которой денег не остаётся совсем?
Неужели это комфортно? Вы и так скромно живёте, а щас придется и себе и ребенку еще больше отказывать. Плюс ребенок будет на два дома жить, раз родители помогают. Комфортно??

Клёпкa: Те,кто берет ипотеку с зп 35,то, это их выбор

Именно. Но ипотеку то дают тем не менее. Я об этом.
Если настолько некомфортно жить с родителями в подобии коммуналки, может рассмотреть ипотеку в пригороде, Арамиле/Косулино/Соеднеуральске и пр.

olkir15: Автор, вы только учтите, что обратного хода не будет, если вы съедите , обратно вас не пустят

Почему не пустят? Она ведь дочка, а не тётя с улицы.

Аноним 555: Но ипотеку то дают тем не менее

Дак и автору дадут. Только как жить потом с этой ипотекой и с такой зп

Аноним 951: послезавтра, может быть, ситуация улучшится.

А,может и нет

Аноним 661,
Потому что , хорошо, что вам это не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы