Съезжать или не стоит?

Тактичная Козаполянская,
Во-первых ребенок ходит в школу рядом с родительским домом,и переводить в другую школу я не хочу.И далеко от школы не хочу,вполне нормальное желание.Нас она устраивает,в классе друзья-подруги.И да,возможно иногда можно оставлять ребенка с бабушкой -дедушкой под присмотром,но не нужно сидеть и развлекать.

ириана,
Я не готова озвучить район, и пока не готова вот прям в ближайшее время переезжать.Я обдумываю.

Аноним 971: Факт двоих родителей, т.е. мать с отцом, это немного не то, что живешь только с мамой. Которая действительно приготовит ужин к твоему возвращению все зависит от людей, а не от состава семьи. Мне после развода пришлось вернуться к матери, БМ оставил меня без квартиры, набрал долгов, машину мою забрал, пока я все это разруливала жили мы с сыном у матери. При этом естественно я оплачивала коммуналку, покупала продукты, мама моя не то что мне, она внуку то не готовила и не кормила его. То есть он пришел из школы - привет бабушка, и пошел сам себе мною приготовленое разогревать. Всё всегда сам. Мы вообще старались из комнаты лишний раз не выходить чтоб не бесить своим присутствием.
Тактичная Козаполянская: Либо замужем живут, либо работают больше, либо на шее у родителей.

Тактичная Козаполянская: Не надо тешить себя иллюзиями.

Вы по себе не судите, ок? Я на 37 умудрялась жить, 6 коммуналка, 15 на еду, пешком до работы, еще и копила, шмотки на авито. да, хреново было, но не голодали и не побирались. А вы опять огромное количество профессий опустили. те же воспитатели в садике,,учителя в школе, да какие там подработки, и далеко не все с мужьями. живут, еще и отдыхать ездят. да, вместо семги минтай и камбала.

Аноним 102: Я не могу купить тарелки,какие хочу

Я зарабатываю 90-100, плачу ипотеку, оплачиваю няню ребёнку. Щас вот ремонт делаю. И вы знаете, я не могу позволить себе новые тарелки.
Но могу позволить себе быть независимой и жить в своём.
Так что всё, что вы можете себе позволить - очнь иллюзорно. Ибо это за счёт родителей. Ваши базовые потребности закрыты их ресурсами.

Аноним 566: на 37 умудрялась жить

Когда? 5, 10 лет назад?
Не надо мне приписывать свое про недооцененость профессий

Тактичная Козаполянская: Когда? 5, 10 лет назад? 2 года назад
Тактичная Козаполянская: Не надо мне приписывать свое про недооцененость профессий

Чаво? Это ж вы пишете, что всем учителя, продавцы и тп или за счет мужей или за счет родителей живут

Тактичная Козаполянская: 5, 10 лет назад?

5 лет назад я на 30 жила, как раз после развода. Тогда и переехала к маме. И тогда даже умудрялась ездить на наш юг, копить год и ездить. Надо было по здоровью мне, необходимо. Речь шла об инвалидности, пахать на 3х работах не могла никак.

Надоела эта вечная выскочка во всех темах. 🤦🏼‍♀️Думаю все в курсе , включая ее саму

Аноним 102,
Что решили то

Автор, думаю вам пора расселяться, но не снимать. Есть такой вариант, при покупке вторички риэлтор может оформить без первоначального взноса, за тот же % . Студию можно найти до 2млн, можно найти возле школы, чтоб ребенок сам мог ходить в школу. при ставке 10,5 на 20 лет платеж будет около 20, + КУ, (высчитано на домклик) но это лучше чем снимать за 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы