А есть те, кому нравится место, где он сейчас живёт?

Ejidze: Вид из зала

А "зал", это какой площади?

У нас тоже старый 60-70х годов застройки район, воткнуть свечку некуда, как ни крути, как в деревне живём ,нормальные отступы от домов, нормальные дворы, до Ленина за 10мин дохожу пешком, надо переезжать центрее, но организм сопротивляется весь.

Центр, район одо. Нравится. В пешей доступности 3 парка, центр города и вообще большинство районов в доступе ног или самоката, весь транспорт рядом, до метро даже можно пешком вполне дойти (40 минут с ребенком идём, без ребенка 25-30), рядом даже жд станция. Последний этаж - нет соседей над головой и ежедневный фитнес бесплатный. Не нравится только жк (хотя бывает и хуже, думаю) и одни неблагополучные соседи (но тут я тоже бессильна и недостатки все равно будут всегда и везде).

Black raven,
Мы тоже жили в районе ОДО, как мне там нравилось. Все было рядышком. Год назад переехали к парку Маяковского, до сих пор еще не привыкла к новому месту.

Да. Нравится

Я живу на Эльмаше. Мне не нравится )))) Я сама из Пышмы, там по мне хорошо очень, но работа вся в Екб и сейчас там не вариант жить, пол жизни в пробках стоять. А тут на эльмаше дышать нечем (рядом космонавтов и шефская), гулять с коляской негде от слова совсем, детские площадки никакие. И еще важно для меня - ужасно грязно ((( просто горы мусора на газонах. Но я не говорю за весь орджоникидзевский район, только за свою локацию.
Есть конечно плюсы для многих - метро прям рядом. Поликлиника, школа. Но мои еще не школьники, а в садик частный возим, в другом районе (по прописке садик жесть). В общем, как то так Ищем варианты разные переехать, пока никак не можем выбрать.

Мне в Академе только зелени не хватает. В начале мая выезжала в центр, так яблоням удивилась вроде не очень погода, а всё цветёт. Нет возле моего дома яблонь, выезжаю очень редко. Травы тоже было маловато, сейчас уже хорошо.

ЮЗ, мне нравится.

Убью_ведром: лучший район города для меня! Ребенок везде пешком

И в 13-ю школу тоже пешком?

Аноним 639: район не нравится, хотя большинство б позавидовали месту жительства в центре что ли?
shusha: В центре хорошо любым чего там хорошего, кроме шаговой доступности оперного (2-3 раза в год) и салюта из окна (тоже 2 раза в год)?
Когда жили на Ленина, терпеть не могла этот дебильный район.

Я сама.: Нет возле моего дома яблонь, выезжаю очень редко.

Прогуляйтесь до Европейского. У нас тут и черемуха, и яблони, и сирень. Потом рябина начнет цвести.
В выходные уже все должно распутситься. Фотосессии устраивают часто.

Я люблю свой Европейский. Живу тут с 2007 годаю Переехали с Сортировки (Автомагистральная). Нравится все. Поначалу огорчало, что я из окна стала видеть высотки, но сейчас очень радует Академический рядом. Благодарна Академическому за инфраструктуру, хорошие дороги, школы, поликлиннику, великолепные детские площадки. Любимая улица - проспект Сахарова.

Ольха Уральская: огда жили на Ленина, терпеть не могла этот дебильный район

Вот вроде все в теме держались и не переходили на хамство. Но вы молодец, "дебильный центр". Гораздо дебильнее ежедневно из пригорода всей семьёй таскаться на работу в екат, и видимо, в тот же дебильный центр

Аноним 923: Прогуляйтесь до Европейского

Для меня это всё равно, что выехать не сомневаюсь, что в относительно обжитой части всё есть. Надо больше гулять, конечно.

Аноним 300: Гораздо дебильнее ежедневно из пригорода всей семьёй таскаться на работу в екат, и видимо, в тот же дебильный центр из нашего пригорода ехать в центр ближе и быстрее, чем с Химмаша, Компрессорного, Академа и других подобных районов города.
И езжу я на работу вовсе не в центр, а на самую окраину как раз со стороны нашего пригорода.
У ребенка и школа, и допы все в шаговой доступности от дома.

Ольха Уральская: ребенка и школа, и допы все в шаговой доступности от дома

Конечно, она ведь закончит на школе свое обучение и ей и в голову не придет поступить в универ, сразу работать пойдет в шаговой доступности

Аноним 300: Конечно, она ведь закончит на школе свое обучение и ей и в голову не придет поступить в универ, сразу работать пойдет в шаговой доступности

Может вообще в другой город уедет, не придется в центр города тут у нас ездить. Смысл загадывать? Сейчас удобно, нравится - хорошо.

Аноним 300: Но вы молодец, "дебильный центр"

ну так то да. не корректно, мягко говоря. до этого тема мирная была. На удивление мирная

Аноним 627: Сейчас удобно, нравится - хорошо.

Нравится родителям, наверняка за квартиру в центре города дали гораздо лучше по всем параметрам в Берёзе. Я не против, просто нашелся таки человек, обосравший центр из своих пикулей

Аноним 355,
А к какой начальной школе ваш дом относится? Подскажите пожалуйста.

Виз. Район радуга парка. Обожаю этот район. До центра близко. Весь транспорт. Все магазины. Не хватает только парка нормального.

Аноним 300: Конечно, она ведь закончит на школе свое обучение и ей и в голову не придет поступить в универ, сразу работать пойдет в шаговой доступности Вы это к чему? Да ещё так язвительно. От нас и СУНЦ ближе, чем из многих районов Екатеринбурга.
Аноним 300: нашелся таки человек, обосравший центр из своих пикулей заметьте, обосравший не теоретически, а имея опыт продолжительного проживания на обожаемой Вами центральной улице города. Зато сейчас могу воочию сравнить центр Екб и сознательно выбранные мною пикули вовсе не в пользу первого.
И я никак не могла знать, что Вы на проспект Ленина молитесь, и Вашей тонкой душевной организации будет больно видеть негативный отзыв о районе обожания.

Леди на пледе,
Ой, не могу сказать, дети взрослые.

Ольха Уральская: негативный отзыв о районе обожания.

Прилагательное "дебильный" не является негативным отзывом. Это просто хамство. Проконсультируйтесь у дочери, как писать отзывы, раз уж она метит в Сунц

[cit]Sтропа: А там бассейн есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы