А есть те, кому нравится место, где он сейчас живёт?

Тема поболтать. Все время думаю, что мне очень нравится то место, где сейчас живу. Это один из районов Екатеринбурга. Есть возможность поменять жильё на таунхаус или коттедж, а мне так нравится наша квартира. Трёшка. Дому 10 лет. Соседей не слышно и редко видно. Под домом паркинг. Во дворе школа. Велосипедные дорожки. Через квартал парк погулять летом и покататься на бубликах зимой. Волейбольная площадка через дом. Футбольная во дворе. В школе карате и бассейн для маленьких, но научиться плавать вполне.
Магазины, аптеки рядом. В соседнем доме. Пекарни, кофе с собой.
А вам нравится то место, в котором вы сейчас живёте?

да, нравится. Но как обычно- всякий кулик хвалит свое болото😄

Аноним 10000,
Нравится. Считаю одним из лучших мест в городе точно. Для нашей семьи идеально.

Sтропа: да, нравится. Но как обычно- всякий кулик хвалит свое болото😄

Тема не убедить кого-то, а лишний раз подумать, что у тебя есть что то хорошее, приятное в жизни.

Аноним 10000,
что за район то хоть?)

Ближайший пригород. Очень нравится. Каждый день гуляю с собакой в лесу и думаю, что в городе я бы собаку не завела.

Нравится. Квартиру надо бы поменять на побольше, но мониторим именно наш дом и соседний. Больше никуда не хочу переезжать.

Мне нравится на Академе. Все рядом: школа, тц, спортзал и пешеходных зон много.

Нравится, очень.
Дача тоже есть , но она не заменит квартиру

Люблю свой район парк рядом, Шарташ то же рядом отличное место, школы в шаговой доступности, центр 30 минут ходьбы.

Обожаю свой мкрн за чистоту, простор, красивые дворы, удобную логистику во все нужные места.
Пока не планируем менять.

Аноним 10000: Тема не убедить кого-то, а лишний раз подумать, что у тебя есть что то хорошее, приятное в жизни

а, ну хорошо.😄
мне нра мой район, тихо, спокойно, близко к центру города (прогулочным шагом минут 20), то есть не завишу от ОТ и диких пробок по вечерам ибо хожу с работы пешком.
Школа рядом, спортзал тоже, секция у ребенка тоже.
Магазинов достаточно.

Мне всегда нравится место, где я живу)
Несмотря на то, что квартира в аренде. Хотя, если место перестаёт устраивать, так даже лучше.

Пишите хоть что за районы)))

Мы всей семьёй очень любим наш район, уже вторая квартира тут
Академический

Аноним 355,
Вид отличный

Не нравилось, не жила бы. Когда встал вопрос о расширении, долго думали, гадали, но так и не смогла найти достойную альтернативу, то что нравилось по метражу и месту расположения, стоило как самолет, а то что могли себе позволить по деньгам, не устраивало по всем остальным параметрам , купили вторую квартиру для отселения подросших детей, сами остались в старой

Свой квадрат очень люблю. И это очень удерживает от переезда в другой город. Екатеринбург в целом наоборот не люблю.

Очень нравится. Центр. До всего дитё доходит пешком, я еду на работу в пионерку, транспорт всегда пустой, потому что едут все в центр, а я наоборот. Мало детей, поэтому поликлиника и школы не трещат по швам. Вцелом мало народу на улице. Муж на работу ходит пешком. Двор закрыт, парковка всегда есть. старый дом, в квартире всегда тепло и неслышно соседей. Рядом парки и чудная набережная между Малышева и Куйбышева. Из окна видно салют. Аптека и пункт выдачи заказов прямо в доме

У нас европейский, он же академ сейчас. Нравится очень.

Нравится. Это единственное место в Екб которое мне нравится, потому что город я откровенно не люблю и стараюсь из района лишний раз не выезжать.

Безумно нравится, лучший район города для меня! Ребенок везде пешком
Поменяю его только на загородный дом. Без вариантов.

Аноним 10000: А вам нравится то место, в котором вы сейчас живёте?

Сейчас придут и начнут опять академ помоями поливать

Жители Уралмаша Эльмаша Сортировки молчат.Хорошо богатым в центре да Академе.Ущербной себя чувствую.

Аноним 355,
Вооот. Кайф жить у воды, пусть даже ты ее только в окно наблюдаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы