А есть те, кому нравится место, где он сейчас живёт?

Редиsка Кэт,
Нравится очень сам город, скучаю по близким людям, которые там остались. Может воспоминания тянут, мне нравилось всё в то время,когда там жила и работа и отдых да всё.... А сейчас город вырос и стал ещё лучше, каждый раз слезы текут когда уезжаю.

Редиsка Кэт,
Так смешно
Опойку- попрошайку можно встретить хоть где. Но да, в центре они конечно попрошаистее, и их тут прям под каждым кустом, с Уралмашем не сравнить.

Аноним 926,
А я говорю только и исключительно из своего опыта - все в пешей доступности - школа, работа, стоматология, занятия спортом.. вообще всё.

Аноним 647: Так смешно

Вам смешно. Мне нисколько. Мне странно, что в центре города нельзя разогнать опоек, которые стабильно тусят и попрошайничают на одних и тех же точках. Зато да, в центре контингент..

Живу на Свердлова с видом на ДКЖ .
Обожаю
Но переехала бы в дом поновее . В планах .

Редиsка Кэт,
Понимаете, разогнать их, наверное, можно. Вопрос куда? За 101 км, как в ссср? Ну, такое. Это наша жизнь, и это тоже люди.
Я не про этот контингент говорила, но вы предпочитаете делать акцент именно на них. Я про контингент в общем - в подъезде, доме, округе, людях достатка выше среднего, образования выше среднего, договорных, вменяемых.
Но вы же сейчас и тут найдёте до чего докопаться.
Я делюсь радостью, и говорю что меня все устраивает, как и было заявлено в теме, вы ищете недостатки, вот и все.

Аноним 647: Это наша жизнь, и это тоже люди.

Ну да, ну да. Найдите ка их в Москве. При желании проблема легко решаем. Ну стремно же что в самом центре на гостевых маршрутах попрошайничают оплйки с молчаливого одобрения доблестных сотрудников органов.

Аноним 647: Я не про этот контингент говорила, но вы предпочитаете делать акцент именно на них.

Просто вы предпочитаете их не замечать. Но контингент, он чуть жире, чем люди, проживающие внутри вашей ограниченной забором территории.

Мне нравится район, где я живу. Возле парка, сосны, тишина. Если б была работа в городе, и не переезжала б никуда отсюда.

Редиsка Кэт: Ну да, ну да. Найдите ка их в Москве.

Вы, видимо, давно в Москве не были, а я живу на 2 города. И да, в самом центре Москвы, в скверах на лавочках спят бомжи. Но это опять же не говорит о том, что центр Москвы хуже для жизни чем Гольяново или Капотня.

Красота же . Вчера гуляли.

А кто нибудь живёт на синих камнях, бульвар Есенина, Хрустальная. Как там? С стороны тихий район кажется

ВТУЗ-Центр (Первомайская-Бажова-Гагарина) - лучшее место для меня

Аноним 475: Обожаю такие зеленые старые улицы. Уралмаш.

Это где? Тоже люблю старый Уралмаш.
Еще бы контигент там другой был, вообще отлично бы было

Лампа: Красота же . Вчера гуляли.

Я тоже всегда удивляюсь, какой район красивый) тут дошли до элевена или какой квартал, где за мостом? Красотища, набережную сделают красиво и ведь совсем не екатеринбург) стильно так.

Не вдаваясь в полемику относительно плюсов и минусов центра и окраины, скажу, что мне нравится мой район и очень нравится дом, в котором сейчас живу. Снимаю. Дом малоэтажный, кирпичный, свой газ, за окнами лес. Я в декрете, до хороших площадок надо ещё дойти, рядом только один продуктовый, но зато народу мало, нет шума. И близко к выезду, если надо в город.
В следующем году перееду в свою квартиру в муравейник в глубине района. Плюс - там площадки супер, рядом школа и садики. Как раз на перспективу для сына. Минус - новый дом, значит постоянный шум ремонтов, куча соседей.
Очень нравится, что у нас комплексная застройка, а не точечная, все делается очень быстро. Нравится, что жизнь кипит, дети играют на улице, а не сидят по домам. Потому что мест для игр тьма. Читаю план развития района и все больше в него влюбляюсь.

Аноним 257: Дом малоэтажный, кирпичный, свой газ, за окнами лес мичура?

Аноним 387: мичура

На въезде-то?))) нет, конечно. ЖК Западный.

Живу в академе напротив пруда. Квартира,паркинг, окна на пруд. Жалею,только, что это все не в Питере

Mila41: Жалею,только, что это все не в Питере

А в Питере считай почти как в Италии

Аноним 715: А кто нибудь живёт на синих камнях, бульвар Есенина, Хрустальная. Как там? С стороны тихий район кажется

Бывшие свекры живут там). Ну на любителя район,им нравится. Выехать сложно, особенно на ОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы