А есть те, кому нравится место, где он сейчас живёт?

Аноним 690,
Почему. Мне нравится моя уютная сталинка на Уралмаше у завода. С огромным двором, яблоневым садом рядом все

[/user]Аноним 690:.Хорошо богатым в центре да

Лилибeт: В центре хорошо любым

Я бы сказала "богатым хорошо везде")))

А мне нравятся все районы, где я жила прямо идеального не было, но все со временем становились привычными и уютными.
Сейчас на ВИЗе живу, вижу пруд в окно, хожу гулять вдоль его берега. Кайфую
И так же кайфовала на Эльмаше и Широкой речке везде есть плюсы, я замечаю только их

Аноним 993: Да соседей слышно, но они нас слышат больше

Если у вас нет буйных соседей, то, возможно, буйный сосед - это вы

Мне нравятся все места, где я жила.

Мне всегда нравятся места где я живу.
Потому что я реалист и очень тщательно выбираю место,подходящее мне по моим критериям,и по моим возможностям.
Конечно же мне нравится помечтать иногда,гуляя по разным городам,вдруг глаз цепляется за какой нибудь домик или вид или красивый балкон в классном месте,думается:"вот,здесь бы я пожила ".
Но,повторюсь,реалии во мне всегда перевешивают,и всегда выбираю лучшее из того,что мне доступно.
А критериев всегда много,особенно если есть дети.Но выше их перечислили,шаговая доступность к школам-садикам,магазинам,паркам и прогулочным зонам,благополучие района ,чистота и ухоженность территории,транспортная доступность.Ещё я люблю чтоб жильё было новым,ну это чисто моя особенность,был негативный опыт покупки вторички в глубокой юности.

За жизнь глобально меняла жилье 6 раз,причем три раза переезд в разные регионы.Средняя Азия,Урал,теперь Москва.Некоторое время жила в Турции.Везде бытовая жизнь примерно одинакова
На пенсию хочется ещё куда нибудь,всё чаще зуд души чувствую,но пока не определилась.

Аноним 388: возрастом поняла ,-большое количество людей на меня давит. Я наоборот. Поэтому важно к себе прислушиваться.
Аноним 388: Нам от родственников досталось жилье на берегу моря. Бывает очень ветренно. Постоянно свист в вентиляционных решетках.
А у нас ещё количество комаров и др. возрастает .
А сначала тоже казалось романтично. Пока там не пожили. мне муж на свадьбу купил дома на море. Ну как на море, на Каспии)). Ну такое). Много минусов. Одно хорошо, подорожал уже в два раза он.

Так интересно для кого то место это в границах квартиры, для кого то двор, район, кто дальше пошел города страны)

Раньше в центре жили, ну аак в центре, вот кто то музей Бажова упоминал, вот там. Там свои плюсы. Но переехали в район где я выросла Заречный. Расширились, плюс здесь все родственники мои, хоть с ребенком видятся и помогают. Есть свои минусы, особенно доя мужа, который раньше пешком на работу ходил, а сейчас час едет благо делает он это лишь пару раз в неделю, сказал жертвует собой, пока ребенок мелкий, потом, скорее всего, еще расширимся и уедем обратно ближе к центру. Хотя и от Зарика пешком до него можно дойти по сути.

Ясная-шаумяна, отличный жк. Рядом парк, школа, церковь и 15 минут до центра. Мне очень нравится!

Sтропа:

А какой спортзал у вас рядом?

Надежда: везде есть плюсы, я замечаю только их

В соответствии с Вашим именем

Аноним 10000,
Очень нравится. Лучшее для нас место на данный момент

Нравится, в этом районе живу с 7 класса. С мужем когда поженились 2 района поменяли, но потом вернулись в этот опять ))
ТЦ и магазины рядом, аптеки. Школы, садики рядом. Достаточно новый дом (въехали в новострой). Окна на 3 стороны, 2 балкона, вид из окон очень хороший, высокий этаж . Это главные плюсы.
Минусы тоже конечно есть. Хотелось бы квартиру побольше. Хоть и трёшка, но не сильно большая. Нет паркинга, только стоянка, хотелось бы постоянного места именно в паркинге. Но это все не так и критично вобщем-то.

EВА,

EВА: какой спортзал у вас рядом?

драйв фитнес в гагарине

Анонимно,
Это что за пригород?

Втуз.
Хотелось бы центр, но финансово не потянуть.
Поэтому компромиссное решение.
В целом скорее нравится, чем нет. Менять локацию не планируем.

Аноним 690: Жители Уралмаша Эльмаша Сортировки молчат.Хорошо богатым в центре да Академе.Ущербной себя чувствую.

На Эльмаше живу. Вообще ущербной себя не чувствую. И никуда не хочу отсюда уезжать (в границах Екб). Есть квартира в центре, мне не нравится тот квадрат и жить бы там не хотела. Центр хорош для досуга, а жить мне комфортно в спальнике.

Sтропа: да. можно спокойно окно на ночь открывать 😄

Вот это оказалось очень важным. Это свежий воздух и спокойный сон. В центре у нас окна на московскую выходят. Шумно ужасно, машины всю ночь гоняют, с утра трамвай подключается. Кондер не спасает, мне нужны открытые окна.

Радмила: Ну, так поменяй. Всё реально, было бы желание.

Сказать легко. Я пока думала куда я больше хочу переехать в Москву или Севастополь, случилась всякая коронахрень, космический взлетели цены, а щас ещё спецоперация. Переехав, я в комфорте потеряю очень сильно, а после 30 это уже довольно сложно переносится, вот до 30, казалось, лишь бы крыша была, теперь иначе.

Живу на ул.Краснолесья.
Считаю Академ и Краснолесья идеальным местом для проживания. Пробки не парят абсолютно, я почему-то в них не попадаю, несмотря на постоянные развозы детей по кружкам и школам с 8 утра до 8 вечера.

Я живу на Уралмаше на бульваре Культуры. Вообще кайф) машин вообще не слышно, вечерами и утрами птички поют заливаются. Все цветет и пахнет, красота! с садиками/школами проблем нет. Магазины, больницы - все рядом.

Аноним 981: на бульваре Культуры.

Жила там с мужем первым. Ну такое .... хотя, Уралмаш как район мне нравится вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы