А есть те, кому нравится место, где он сейчас живёт?

Аноним 618: Сейчас придут и начнут опять академ помоями поливать

Или активно минусить .
Я тоже нежно люблю Академ. Жду минусистов

Ольха Уральская: И в 13-ю школу тоже пешком?

Она что в 13й что ли учится?

А мне везде нравилось и нравится. Первые 30 лет своей жизни я прожила во Втузгородке. Нравилось там жить, Шарташ рядом, дендрарий. Потом переехала на Компрессорный. И там мне тоже нравилось. Лес рядом. Переехала в Кольцово. То же сначала нравилось. На Исток купаться летом ходили. Но потом надоело мне Кольцово. Последние 7 лет в Березовском живу. Больше всего здесь нравится. Просторная уютная квартира, лесопарк с велодорожкой рядом, парк победы с фонтаном. Для детей все в шаговой доступности, школы искусств, секции спортивные.

Tigrа,
Обязательно нужно, это уж я сама виновата, со своей гиподинамией

Убью_ведром: Она что в 13й что ли учится? училась ведь. Не знала, что Вы её перевели.
Аноним 38: Последние 7 лет в Березовском живу. Больше всего здесь нравится. сейчас аноним 300, обожающий центр Екб, придёт и расскажет всё нехорошее, что думает про наши с Вами пикули

Ольха Уральская: Не знала, что Вы её перевели.

Даа давно
Как только место появилось свободное.

Ольха Уральская: сейчас аноним 300, обожающий центр Екб, придёт и расскажет всё нехорошее, что думает про наши с Вами пикули

Слушайте, ну нелицеприятно написали именно вы о Ленина. Я ни фанат ни Ленина, ни Берёзы, ни ещё чего либо, но ваш комментарий выглядел по-хамски.

Весело живем: нелицеприятно написали именно вы о Ленина

Высказала своё мнение. Правильно кто-то написал, в центре хорошо гулять, но не жить.

Ольха Уральская: Высказала своё мнение.

Высказать своё мнение можно корректно, без использования негативных оценочных суждений.

Ой, мне нравится!
Восьмой переезд в одном и том же городе за 15 лет брака, и я в нужном месте - расположение, квадраты, панорамные закаты за окном.
Кто ищет (или ждёт) - тот всегда найдёт.
Дом в нужном месте построили только сейчас, варианта по расположению такого до этого просто не было.
В радиусе километра школа, все возможные допы и секции, фитнес-бассейн, стадион, больницы-лаборатории и тд, работа, мама, сестра, лучшая подружка.
Загородное проживание не для меня - ценю шаговую доступность, не люблю долго проводить время за рулём.
Сейчас буду думать о даче.

Аноним 38: мне везде нравилось и нравится

Вот вы молодец. Я много, где в городе жила везде свои плюсы и только с одного района ооооочень хотела сбежать. До сих пор с содроганием его вспоминаю

Жила пять лет во Втузгородке - люблю нежно. Пять лет на Химмаше - сурово, но привыкла очень, в шаговой доступности внутри района есть вся инфраструктура, работа там же. Десять лет живу в Арамили, волком выть хочется, не могу принять эту деревенскую жизнь, хотя за окном такая красивая природа. Детей здесь родила, бабушка-дедушка рядом, всегда на подхвате, помогают.

Купили большую квартиру в Екатеринбурге рядом с парком Маяковского, ждём окончание строительства. В пешей доступности до 20 минут есть все, что нужно мне и детям. До центра полчаса. С транспортом ещё быстрее. Паркинг купили в доме, пока не знаю насколько будет комфортно, в таких условиях не жила. Сам район очень люблю, и советский налёт домов на Восточной, декабристов, Луначарского и современный колорит Клевера, парк Маяковского, УРГУ корпус на Куйбышева. Дочь просится в цирковую студию на воздушную гимнастику. В общем, хотим жить в этом районе, ждём с воодушевлением.

EВА,
нет, к сожалению)

Жили в районе Южного Автовкзала - нравился только сам дом (по инд проекту строился) и двор. Окрестности - ну такое((( сейчас хоть эти хибары вдоль Щорса по дороге от Белинского до 8 марта расселили и снесли, а раньше - ну страх же. Близость автовокзала не нравилась, хоть у меня метро было близко и от дома, и от офиса, на метро не ездила - не нравилась дорога до метро Чкаловская, странные личности, постоянно отирающиеся там около станции метро у автобусной остановки в районе Автовокзала. Гулять кроме своего двора тоже негде, или еще в парк Маяковского идти, но не близко. Никаких кофеен и т.д....

Переезжаем в самый центр, в квадрат Хохрякова-Попова-Ленина-Сакко-и-Ванцетти - и Боже, как мне нравится. Тихо, в доме фитнес с бассейном, рядом куча кофеен-ресторанов, везде пешком - в школу, на работу, в театры, в кино, на набережную, в Ельцин-центр, да хоть куда. В сторону Дворца молодежи - парки. Да даже просто прогуляться - центр все-таки облагораживают и прибирают.

Ну а лучше всего за городом на даче. Воздух, тишина, птицы поют. Вот оттуда вообще никуда не хочется уезжать.

Банкирша: не хочу ни центр, ни академ. многие, кстати, вообще район не писали. ваша ущербность у вас в голове.
уралмаш и эльмаш точно многие любят

У меня окна выходят на площадь Эльмаша, я очень люблю свой район и дом))

Нравится) уралмаш, новый кирпичный дом у метро, квартира с хорошей планировкой, отличные соседи.
Школы, садики, парк, магазины в шаговой доступности, до метро и остального транспорта 3 минуты.
Очень комфортно

Я в центре. Наконец-то ремонт доделали, все в шаговой доступности. Очень люблю свою квартиру. 5 лет в ней ненарадуюсь

Аноним 137,
Я тоже в центре. Если жить в екб, то только в центре. Вообще от транспорта не зависишь - ни от машины, ни от общественного. Все в доступности 15 мин пешком. Мне это безумно нравится, машина пылится в гаражебез дела)
Плюс прекрасное вечернее спокойствие, когда все разъезжаются после работы, плюс приличный контингент и в доме и в округе, плюс все рядом - кафе, рестораны, кинотеатры - вечером поужинал, идёшь до дома пешком, красота)
Плюс 2 парка в пешей доступности. В общем, идеально.

Аноним 647: плюс приличный контингент и в доме и в округе

сегодня прогулялась по центру. На перекрестке Малышева-8 марта - опойка-попрошайка. У церкви на Вознесенской горке - такие же. У Динамо сломанные две скамейки валяются в скверике... Контингент, да.
На Эльмаше кадры разные встречаются тоже. Но регулярно гуляю мимо церкви на Бабушкина и не видела там никогда попрошаек-опоек.

Аноним 923: Я люблю свой Европейский.

Вы в коттедже? Я летом прошлым мужа там ждала и решила прогуляться по Европейскому, очень хорошо там, понравилось. Коттеджи вобще супер. Ну и домики тоже прикольные, вроде все низкоэтажные, если память не изменяет.

Аноним 724: Не хватает только парка нормального

А парк в Радуга парк? Где колесо. Хорошо же там, пруд, площадки детские, горы ))

Убью_ведром: Очень переживала я за кружки, когда из центра ребенка перевела, там у нее очень все интересно было и абсолютно бесплатно. Как оказалось, вообще зря)))

А тут какие, тоже бесплатные? Вы в какую школу, 25 ходите, какой корпус? А магазинов, на мой взгляд не так уж и много, но все что нужно есть. А парикмахерская есть хорошая? Может подскажите. Мы только переехали, осваиваемся.

Жила во многих районах: на Уралмаше, во Втузгородке, на Ботанике и везде нравилось. Но 4 года назад переехали в центр и вот теперь люблю этот район и квартиру больше всего Вид с балкона в 5 утра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы