Ждать ли снижение цен на новостройки, ваше мнение?

Аноним 44: он золотой в стоимости кв. метра в пикулях

А дешевле нет.
Жк светлый еще дороже. Для меня еще хуже пикули

Аноним 846: Ну вы с Натой то точно примеры для подражания

Мы с Натой? Вы вообще понятия не имеете про мои активы и пассивы, чтобы так рассуждать.
Но вот студии на выселках в ипотеку нет. Чего нет того нет. Грешна, каюсь

Аноним 44: он золотой в стоимости кв. метра в пикулях

Ай!.. женщина приценивалась-приценивалась годами, дождалась максимальной точки входа и максимально возможной нестабильной экономической ситуации и взяла. Пусть!

La isla bonita: Ната 66 взяла двушку в городе спутнике, ездит в город, что-то не взяла ни комнату в общаге или студию на ШР

Вы еще девушку из Арамиля в пример приведите. Это исключение из правил.

Аноним 846: вы бы хоть зашли на сайты, посмотрели цены, чтобы не отражающие реальность вещи не писать одну за другой

Помню меня одни и те же убеждали, что сахар надо брать в кредит, и доллар будет 200. Посылали меня в источники, читать аналитиков. Вы бы хоть начали с азов, а именно с фундаментального закона экономики, основанного на баллансе спроса и предложения. И что цена за квартиру, это не столько, за сколько ее выставили на упн, а столько, за сколько сделка прошла. И сколько этих сделок прошло за единицу времени.

La isla bonita: Вы вообще понятия не имеете про мои активы и пассивы, чтобы так рассуждать.

Активы ваши не интересовали. Я о том, что цен вообще не знаете. Рассуждаете, просто поток мыслей

La isla bonita: Ай!.. женщина приценивалась-приценивалась годами, дождалась максимальной точки входа и максимально возможной нестабильной экономической ситуации и взяла. Пусть

А какая разница когда купила. Максимально не стабильная ситуация настигла и тех, кто купил на год и на 2 и на 3 раньше... Она все равно б пришла

Аноним 846: Я о том, что цен вообще не знаете.

Как и вы не знаете текущих цен, если не работаете на регистрации сделок. Начали обсуждение со спроса на 10метровые студии, закончили тем, что я цен не знаю, хотя речь шла о целесообразности, а не круб/м.
У меня на площадке квартира выставлена уже сто лет по ценнику, за который ее никто не берет.
Все, достаточно, спорить не хочу, всем страждующим по студии в ипотеку. Бегите, скоро кончатся

Аноним 724,
Если брать в перерасчете на кв. м по ценам студий, то хрустальные и меридиан дешевле, и мохито и домино были дешевле в начале стройки. даже сейчас последняя однушка в домино выходит 102 за квадрат, а в мичуре студия - 113600. Элевен, Светлый, Нова Парк - по 120 кв. м. - небольшая разница, если что.

Аноним 724: какая разница когда купила.

Большая.
Ты же помнишь цены, которые были год назад и 2 назад и в екб, и в Подмосковье. Действительно разницы нет?

Тактичная Козаполянская: Большая.
Ты же помнишь цены, которые были год назад и 2 назад и в екб, и в Подмосковье. Действительно разницы нет?

В цене да. Но, она пишет про максимально нестабильную ситуацию при спец операции. Если купила этой весной или купить год, два назад, в этой ситуации все мы Оказались и ее переживаем.

Аноним 724,
Тоже нет. Тк те кто купил год-2 назад, им жилье уже сдали.

Тактичная Козаполянская:
Тоже нет. Тк те кто купил год-2 назад, им жилье уже сдали.

+++
Я купила евродвушку 40м на компрессорном за 2600 год назад. Сейчас за такие деньги я даже студию тут же вряд ли куплю.

Тактичная Козаполянская,
Не думаю, что лср не достроит дом 77,который только фундамент залит и стартовал недавно.

Аноним 724: Не думаю, что лср не достроит дом 77,который только фундамент залит и стартовал недавно.

Они его год уже ковыряют. Прошлой весной землю начали отсыпать, по осени фундамент начали делать. Дробилки у них из строя выходят постоянно, до сих пор не доделали до конца. Срок сдачи поставили максимально отдалённый. Сделают, конечно, но очень тяжко дела идут. И от цен у меня рот открывается, обратно закрыться не может. Цены вообще неадекватные

Это продажи стартовали недавно. А сама стройка началась довольно таки давно. По меркам ЛСР. Который за месяц коробку скидать может

самая умная: евродвушку

La isla bonita: евродвушки

Я понимаю, что маркетологи не зря едят свой хлеб, но называйте однушки - однушками, а не евродвушками .
Я понимаю, что покупают за дорого однушку и называя ее двушкой, хоть и евро, психологически проще, но однушкой она от этого быть не перестанет.

ХомаДома: Это продажи стартовали недавно. А сама стройка началась довольно таки давно. По меркам ЛСР. Который за месяц коробку скидать может

это новая восьмиэтажка за ул. майской?
Ну в принципе, они всегда вроде так делают, с осени фундамент, коробку весна-лето-осень, осень-зима отделка, весна -лето инраструктура

ХомаДома: Они его год уже ковыряют. Прошлой весной землю начали отсыпать, по осени фундамент начали делать. Дробилки у них из строя выходят постоянно, до сих пор не доделали до конца. Срок сдачи поставили максимально отдалённый. Сделают, конечно, но очень тяжко дела идут. И от цен у меня рот открывается, обратно закрыться не может

Вы, наверное, про 78.?
77 на том месте лес был год назад
И даже осенью полгода назад был лес

Аноним 44: это новая восьмиэтажка за ул. майской?

Это 77 дом 8этажка,а там еще естт 78. Пятиэтажка

Аноним 415: но называйте однушки - однушками, а не евродвушками

Дак так понятней вроде. Однушка - это комната и кухня. А когда комната 12, а кухня 16м, то вроде как две комнаты, только в одной едят
А в целом согласна. Одна спальня- однушка.

Аноним 724: А какая разница когда купила.

Ну большая вообще-то 😬
Я по цене 100 за квадрат купила двушку (евротрешку🤪) на автовокзале не далее как в августе 21го. В это же время новый Солнечный выставлял подобные объекты уже по 110 за квадрат. Мне эту ипотеку явно приятнее будет платить, чем то же самое, но в пикулях.
Ну, тут уж купили и купили в Мичуре, но не надо свои эконом расчеты оправдывать тем, что все ещё большие дураки и в большей «заднице».

А по теме, вряд ли новострой подешевеет.
Самое вероятное «удешевление», которое может быть, что нынешние цены может и заморозятся в цифровом обозначении, но инфляция - и вот вам условное «удешевление» получится.
Сейчас ипотеку опять приведут к 8-10%% и все будет как раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы