Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы закройте тему пожалуйста

ufim: я получила возврат налога на квартиру

У нас он в разы меньше ста тысяч и сразу уходит:>Ольха Уральская: Налоговый вычет раз в год уходит на страховки.

Аноним 783: Через 5 лет ваши 11 тысяч как сейчас 3 тыщи будет мы так же думали а получилось наоборот, 30000 тыс/мес, которые 7 лет назад не особо напрягали, сейчас висят тяжёлым ярмом

sashka0489,
По инвестициям могу сказать если будет кризис, то акции могут дать просадку и минус 40%. Трейдерству обучалась в разных школах. Так как незнала когда нужно покупать акции, на каких просадках. Сейчас потихоньку избавляться от акций которые купила по высоким ценам. Нормализую свой портфель, ну и открыла дл себя фьючерсы. А по поводу ипотеки у меня эта 3 ипотека. Все норм, полет нормальный. Сделайте заначку ( хотя-бы на пол года) и идите вперёд, когда сидишь на диване это всегда комфортно .

кася попова: Считаю, что мы поступили мудро.

Вам просто есть, где жить.

8 лет ипотеки позади, только закрыла. Брала на 20 лет. Был платеж 30 тр, последний уже по 8 тр. Ни разу просрочек не было. Брала 2,5 млн. Платила одна. Никакой сторонней помощи.
Не надо ссать, это только брать страшно, потом все легко

Ольха Уральская: Вам просто есть, где жить.

Это да. Просто ипотека бы позволила взять квартиру в новом доме, а без ипотек мы остались жить в старом жилом фонде.

кася попова,
Я вот рада, что взяли. Дом построили там где мы мечтали, дом всего 10-13 этажей(по 4квартиры на этаже),большой двор без машин и собачьих какашек,охрана.А жили в уп с наркоманами ссущими у подъезда,гоняющими машинами прямо у подьезда.
Сами мы не накопили бы, а так время летит осталось уже половина срока и мат кап пристроили.

не бойтесь. радость нереальная. отличные условия. выплатите и не заметите...

Дончик.: Взнос 289 тыс.
Господдержка 6.25% ставка
Платеж 11700 р.

Супер условия! Надо идти. И пойдешь же. А здоровье на профилактику. Да и здоровая ты вроде женчино-то.
Не такая уж и кабала это, чего ты.

кася попова,
Зачем подавали документы на ипотеку, если не собирались её брать?

Ольха Уральская,
У вас страховки такие большие? У меня 5-7 тр/год.

Я все
Щаз жду договор. И Вперед

Тактичная: 5-7 тр/год

Страхование жизни заёмщика?
У мужа больше 25 тыр страховка жизни + 2-3 тысячи страховка квартиры

Ольха Уральская: мужа больше 25 тыр страховка жизни +

Почему так дорого?
У моего 5500 ВСК,профессия связана с рисками.

Аноним 404: Почему так дорого?

Аноним 791: после 50 лет

Дончик.: Я все
Щаз жду договор. И Вперед

Молодцы!
Когда сдача дома?

кася попова: Смешно, завидовать кабале даже не знала, что такое "чудо" Бывает. Нам тоже еботеку одобрили, но брать не стали. Считаю, что мы поступили мудро.

Ну значит вам есть где жить, у вас есть собственное жилье. Вы можете выбирать. А бывает, что у людей нет своего жилья и нет возможности взять эту «кабалу»

Дончик.: Я все

Поздравляю. На каком этаже решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы